Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:08   #661
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
Это окончание полностью выражает мое мнение о списке

Цитата:
Написано для галочки.
ты с чем несогласна то со списком - по существу чото будет?
Цитата:
Все таки надо Майка вперед Ясиро вешать завтра.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не верю. Если читал тред как не заметил, что Смит ни одним постом ещё не отметился?
и у тебя разумеецца мнение о нем есть ?

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:14   #662
Заблокирован

Мaйк, это классический пример списка который НАДО написать лишь бы отстали.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:19   #663
Заблокирован

Цитата:
в чем именно? давай разнеси его в пух и прах
без набросов а именно что там лишь бы отстали
попунктно- жду
дай свой список высокоточный и не чтоб отстали

Добавлено через 5 минут
Нора
я тут чот подумал, я тебе как перс или игрок не захожу, и ты под это готова любую дичь по моему подогнать
разубеди шоля )))

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:27   #664
Заблокирован

Цитата:
поиграю на этом кругу
Воландеморт
Боб
Раскольников
пожалуй что с Грубером
Чем Грубер заслужил такую честь? Раскольников зашел на чем?
Цитата:
осторожно поиграю с Нора и Гаку (не очень заходит то, что писали так- будто со времени дня ничего не поменялось, хотя я вечером в игре уже нормально нахожусь, а не просто обозначаюсь)
И даже наверное очень очень аккуратно с Дедпулом
Почему так надо аккуратничать с Дедпулом?
Цитата:
не поиграю

по Гриндевальду, его многие в миры брали как я понял (как и любителя бить старушек топором Раскольникова) по обелению по незнанию, мол не мирный бы в конфе спросил, но по самой игре он мне (в отличии от раскольникова ) не зашел, именно сейчас чем не скажу, но что то было
Очень "содержательное" мнение.
Цитата:
Эд не очень понравился еще с наседания на Гриндевальда - типо а ты как искать то будешь ?
на что тот ответил но мб у тебя есть план по поиску негов (Нора ты где там с поиском пар- а такое в парность не рассматривала мм? ))

Далее то, что Эд присел на хвост Норе радостно решив запилить распил среди его же мира и его де мафа -причем на чем я Эду понравился я так и не понял в итоге
Какая поэма на Эда нашлась, ведь хватило времени это расписывать, а по другим подробнее не хватило. Ну да он сейчас в тренде стал надо ловить момент.
Цитата:
не поиграю с Кагиямой -за хз на чем голос без пояснений
Это признак мафа? Ничего что казнь завтра будет и есть смены голоса?
Цитата:
с Харли Квин (ушла читать тему и пропала, по крайней мере у нее выводов не заметил по теме)
Соглашусь. Вы с ней на одном уровне, только тебя дернули, а ее пока не очень.
Цитата:
с Белатрис тоже не поиграю (тут мусолилось так то уже о ней)
Что и кем мусолилось непонятно, просто пристроился к чужому мнению.
Цитата:
агента вообще не помню
Читал читал и не заметил, что он вообще не постил, найс стори.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:28   #665
Заблокирован

Цитата:
А мне он наоборот зашел, пошел дополнительно в плюс Майку. Разверни, действительно, что ли.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:32   #666
Заблокирован

Гаку Ясиро, выше ответила.
Раскольников тебе тоже заходит?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:33   #667
Заблокирован

Ага, вижу. Ну я конечно посмотрю на диалог с Майком, может там что-то неожиданное прозвучит, но мне кажется что на половину вопросов-претензий ответ на поверхности.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:34   #668
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Ага, вижу. Ну я конечно посмотрю на диалог с Майком, может там что-то неожиданное прозвучит, но мне кажется что на половину вопросов-претензий ответ на поверхности.
Если абстрагироваться от тебя и Майка, кого в приоритете на повес взял бы на завтра?
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:38   #669
Заблокирован

Цитата:
Чем Грубер заслужил такую честь? Раскольников зашел на чем?
интуитивно скорее, это не до талого а на первый круг, отметил его вызов прям -пообвиняйте меня
ну и еще по мелочи
Раскольников писал, в отличии от Гриндевальда (оба в начале чуть обелялись незнанием) мне зашел копанием (в рамках 1 дня разумеецца)
разумеецца цитаты я не принесу, это общее впечатление на данный момент

Цитата:
Почему так надо аккуратничать с Дедпулом?
его тут чернят как я видел и даже или голосуют или готовы голосовать, но лично я на круг готов с ним поиграть
собсно скорее тут сыграло его претензии ко мне- мол не заметил чтоль что и мне не зашел
?
сказал это скорее как мир, чем как маф который ищет на чем набросить
но не бетонирую этого, просто оч аккуратно поиграю кружок
Цитата:
Очень "содержательное" мнение.
ты свое дай для начала - покажи пример как надо, содержательно чтоб с цитатами с начала сотворения миров, я пока от тя и этого не вижу, едешь в одну степь и ок, дай свой стол шоля

Цитата:
Какая поэма на Эда нашлась, ведь хватило времени это расписывать, а по другим подробнее не хватило. Ну да он сейчас в тренде стал надо ловить момент.
а ничего что я с претензиями один из первых и был как раз и это по ходжу претензий и набралось
не заходишь этим сейчас, ты меня не хрена не читала как вижу
Цитата:
Это признак мафа? Ничего что казнь завтра будет и есть смены голоса?
нет, ты что это признак точно мирного же
дать руку на ровных щах и ничего не пояснять при этом, ну мир же !!
Цитата:
Соглашусь. Вы с ней на одном уровне, только тебя дернули, а ее пока не очень.
лес там
Цитата:
Что и кем мусолилось непонятно, просто пристроился к чужому мнению.
раскусила таки ((
Цитата:
итал читал и не заметил, что он вообще не постил, найс стори.
ну и что я по твоему должен был о нем написать ?
и чем тебя лично не устраиват формулировка - агента я ваще не помню
? как она отличается от - он не писал не единой фразы?

Добавлено через 3 минуты
Нора так что у тебя по столу
покажи мастер класс то ))

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 02:41. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:47   #670
Заблокирован

Цитата:
Раскольников тебе тоже заходит?
Да что происходит вообще, я что какой-то невидимостью помазан или как меня постоянно спрашивают о моей позиции???
Цитата:
Морт и Раскольников первыми перешли к хоть какому-то мнению по собравшимся. Хотя их мнение мне почти одинаково не зашло, но сам факт что первыми побыли нормально. Пойду прогуляюсь. Может просто найду выход из этого здания.
Цитата:
Как у вас вышло запомнить себя и Волана и не запомнить Раскольникова которого я в одном посте с воланом назвал?
Цитата:
Я в эти места предпочитаю засаживать а не трогать. Учту ваши американские традиции. И это я тоже уже говорил но ладно, опять повторю -_- . Воландеморт, Раскольник, Боб. Первые двое по началу светофорной деятельности, третий по качеству расписанных мыслей. Расскажи что тебе дали эти вопросы?
Цитата:
Тут с момента влета в молоко Норы в треде я заметил из существенного только эту ветвь обсуждения. И здесь мне Эд хуже Норы, т.к. подсел на волну ахинеи. А цвета до этого момента я называл, потом повторял их Эду, потом повторял их Норе, мне нужно их повторять третий раз что-ли? Окей, в плюс Воландеморт, Раскольник, ты, от Эда еще Нору возьму в плюс. Осторожно Дэдпул, ибо минус снимаю а слабенький плюс на поддержке меня по Майку остался. В минусе Эд и Харли - тоже самое что было у Майка, какой-то эффект присутствия а по факту от нее вообще ничего не помню. Остальные серые - или ничего не дали (мой соотечественник, Смит) или хочется поговорить для вывода а их нет (третий ГПшник, Беллатриса). Дэдпулу в итоге минус за невнимательность снимаю ибо: похоже здесь это модно, тут или лить черноту на весь тред или признавать что невнимательность Дэдпула не обязательно за его черноту. С Майком ХЗ, то что его Эд готов продать мне Майку в плюс идет, пожалуй посерьезнее чем минус за отсутствие интереса на старте. Воообще по-хорошему с ним тоже осторожно сыграю, итого играю Воландеморт-Раскольник-ты, осторожно Нора-Майк-Дэдпул, где Нора и Майк держаться на ужастном впечатлении от Эда. Тему с антуражем щитаю собственно закрытой, выводы из нее, думаю, уже все сделали. А теперь вопрос к тебе - чем тебе Эд не маф?
И мы ведь еще где-то с тобой обсуждали тему плюсов-минусов как-раз по вопросу моего плюса Раскольнику и Воландеморту. Такое чувство что меня просто игнорируют предпочитая снова и снова и снова заставлять меня повторять одно и тоже. Предвидя твою просьбу, девочка, сказать что я думаю о твоем разговоре с Раскольником - вы как француз и англичанин в XVIII веке. Ты ему говоришь о точных мирных, а он отвечает что у него резов НД нет для точных мирных, есть только вероятные, ты ему за это предъявляешь что он расплывчат, он не понимает в чем проблема ведь он дал вероятных мирных. По его заходу у меня сложилось мнение что это человек из довольно нериторических стран. Впрочем да, есть к нему объективно претензия. Раскольник, собери пожалуйста в одном посте кто тебе кто. Я так понял у тебя Воландеморт, Майк, Гриндевальд и Боб наиболее мирные, так?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:52   #671
Заблокирован

Цитата:
Я так понял у тебя Воландеморт, Майк, Гриндевальд и Боб наиболее мирные, так?
если ты о Норе, то нет, я у нее главный злодей этой катки
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:56   #672
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
интуитивно скорее, это не до талого а на первый круг, отметил его вызов прям -пообвиняйте меня
ну и еще по мелочи
Маловато одного пообвиняйте меня для зелени.
Цитата:
Раскольников писал, в отличии от Гриндевальда (оба в начале чуть обелялись незнанием) мне зашел копанием (в рамках 1 дня разумеецца)
разумеецца цитаты я не принесу, это общее впечатление на данный момент
Что там Расскольников накопал? Что вешать спунов надо? От него лишь одни обещания что все будет хорошо.
Цитата:
его тут чернят как я видел и даже или голосуют или готовы голосовать, но лично я на круг готов с ним поиграть
собсно скорее тут сыграло его претензии ко мне- мол не заметил чтоль что и мне не зашел
?
сказал это скорее как мир, чем как маф который ищет на чем набросить
но не бетонирую этого, просто оч аккуратно поиграю кружок
Кто чернит? Особо не заметила.
Цитата:
ты свое дай для начала - покажи пример как надо, содержательно чтоб с цитатами с начала сотворения миров, я пока от тя и этого не вижу, едешь в одну степь и ок, дай свой стол шоля
Подробный дам не переживай. Нужно обдумать, а не писать ради галочки, время есть ещё.
Цитата:
а ничего что я с претензиями один из первых и был как раз и это по ходжу претензий и набралось
не заходишь этим сейчас, ты меня не хрена не читала как вижу
Только ленивый или слепой не пнул Эда что вот он так не бережет своих вероятно мирных. Слишком просто и на поверхности.
Цитата:
нет, ты что это признак точно мирного же
дать руку на ровных щах и ничего не пояснять при этом, ну мир же !!
Нет поводов давать ему сторону из за голоса который ничего не значит на таком этапе игры. Но ты почему то дал негативную сторону.
Цитата:
ну и что я по твоему должен был о нем написать ?
и чем тебя лично не устраиват формулировка - агента я ваще не помню
? как она отличается от - он не писал не единой фразы?
Разница в формулировке, как будто забыл о существовании игрока. Его просто не было, но ты этого не увидел, а ведь раз составляшь мнение по всем можно было проверить писал ли он вообще что то. Я например дважды проверяла. Когда пишешь список с враньем, одним мелким враньем больше или меньше для мафа не играет роли, для мирного вранья не должно быть, оно ему просто не нужно.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 02:59   #673
Заблокирован

Цитата:
Такое чувство что меня просто игнорируют предпочитая снова и снова и снова заставлять меня повторять одно и тоже
это кстати не очень признак
Цитата:
Ты ему говоришь о точных мирных, а он отвечает что у него резов НД нет для точных мирных, есть только вероятные, ты ему за это предъявляешь что он расплывчат, он не понимает в чем проблема ведь он дал вероятных мирных.
как и это
Цитата:
Раскольник, собери пожалуйста в одном посте кто тебе кто
я кстати хотел бы мнение по столу от Норы собсно по всему
Цитата:
если ты о Норе, то нет, я у нее главный злодей этой катки
все - туплю уже ты о Раскольникове же

все, я спать -днем не ищите особо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Когда пишешь список с враньем, одним мелким враньем больше или меньше для мафа не играет роли
иди нафиг

Последний раз редактировалось Мaйк; 18.10.2019 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:00   #674
Заблокирован

Цитата:
Если абстрагироваться от тебя и Майка, кого в приоритете на повес взял бы на завтра?
Эд-Харли (с упором на Эда), конечно же, т.к. я уже говорил что это конкретно моя минусовая зона на сейчас. Серую зону сначала хочется растормошить, разговорить, а там видно будет.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:02   #675
Заблокирован

Гаку Ясиро, проще спросить напрямую чем искать было ли и как именно было, а может уже по другому стало. Не нервничай так. Меня смущает на что дали мирность Раскольникову. Или я такая слепая, или меня обманывают.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:02   #676
Заблокирован

Цитата:
Подробный дам не переживай. Нужно обдумать, а не писать ради галочки, время есть ещё
я дико рад что у тебя оно есть, у меня его нет
я дал мнение по тому что прочитал и на первый круг
этого достаточно
крч тема казни знаешь где
флаг тебе и удачи руки собрать
Мaйк вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:03   #677
Заблокирован

Цитата:
Эд-Харли (с упором на Эда), конечно же, т.к. я уже говорил что это конкретно моя минусовая зона на сейчас. Серую зону сначала хочется растормошить, разговорить, а там видно будет.
Ясно. Маловато. В таком формате поддержу только Харли.
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:03   #678
Заблокирован

Цитата:
это кстати не очень признак
Я Дэдпула который первым показал мастер-класс по игнору моих слов в минус за это спустил но епрст меня уже тотально игнорируют все, это уже начинает на нервы действовать, все же мафами быть не могут.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:04   #679
Заблокирован

Цитата:
я дико рад что у тебя оно есть, у меня его нет
я дал мнение по тому что прочитал и на первый круг
этого достаточно
крч тема казни знаешь где
флаг тебе и удачи руки собрать
А ты значить умываешь руки? Раз за попу прихватили можно уже не впрягаться? Очень по мирному...
Норa вне форума  
Старый 18.10.2019, 03:06   #680
Заблокирован

Цитата:
Гаку Ясиро, проще спросить напрямую чем искать было ли и как именно было, а может уже по другому стало. Не нервничай так. Меня смущает на что дали мирность Раскольникову. Или я такая слепая, или меня обманывают.
Окей, может правда чрезмерно себя накрутил за этот день. Ну на чем я ему цвет дал я пояснил, мне кажется для нуля он вполне неплох.
Гаку Ясиро вне форума  
Закрытая тема