|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Игра №109. День 1. Игра началась.
![]() Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники: Дедпул ЭдКемпер Майк Родион Раскольников Воландеморт Беллатриса Галлерт Гриндевальд Ганс Грубер Агент Смит Гаку Ясиро Кагияма Нора Харли Квинн БОБ Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013 Тема голосования http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061 Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но если что эти цифры мне нашептали голоса со стены |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Надеюсь понятно о чем я. Добавлено через 31 секунду За Leroyjones. За себя 1000% Последний раз редактировалось Беллатрисa; 17.10.2019 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Так расскажи, девочка, судя по тому о чем ты разговариваешь тред ты дочитала. Как у тебя вышли в мутных и я и Майк, на чем, чем Эд так понравился? У остальных своих цветов ты вроде расставила уже оговорки что по чуечке и общим ощущениям так-что о них спрашивать смысла не вижу.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Трогают в местах причинных тех кто нравится, держу в курсе В твоих симпотягах кто? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Процентов только 100 девушка, лишний нолик можете нацепить на нос Вове, хотя подождите ка... Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Я в эти места предпочитаю засаживать а не трогать. Учту ваши американские традиции. И это я тоже уже говорил но ладно, опять повторю -_- . Воландеморт, Раскольник, Боб. Первые двое по началу светофорной деятельности, третий по качеству расписанных мыслей. Расскажи что тебе дали эти вопросы?
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Отшлепаешь его? Сильно?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пояснишь как нибудь? Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А в чем была попытка-то? Вроде я все описал, как было. Если вы там что-то другое имели в виду, то поясняйте понятнее. Добавлено через 2 минуты *поразился свежести мысли* Бузинная палочка упала куда-то в мох. Выколупывать теперь. Добавлено через 4 минуты Язык? Чей? Кому? Диффиндо! Добавлено через 6 минут Я пока нет.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 17.10.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
У меня нет по нему мнения. Он сделал вброс с голосом. Он от этого никак непарой к Дэдпулу не становится (опустим ту часть что непары в принципе сомнительный инструмент для базы игры). Он его никак не пояснил (точнее пояснил с намеком что от балды проголосовал). Больше от него ничего по игре нет. Ну я, соответственно, жду когда он заиграет. Пока я не вижу разницы между Кагеямой и Агентом Смитом.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Не верю! 100 хуже чем 90, но если только так, тоже сойдет. Цитата:
Вы с Майком с самого начала не попали в струю темы может дальше что то поменялось, конкретно у тебя напрягло излишняя напряженность (простите за каламбур). Эд очень круто взаимодействовал с Гриндевальдом, прям как с языка мысли снял. Врывается игрок с заявками собрать мирный кулак, но при этом сразу выставляет требования к тем кто потенциально мог бы быть в этом кулаке, вообще диктатура руля как правило ни к чему хорошему не приводила, если конечно этот руль не комиссар с проверкой, но у нашего комиссара благо есть выстрелы ночью, брать на себя бразды и подставляясь себя под удар тут лишнее. Гриндевальд попал в подозреваемые, а Эд за то что по мирному заметил странность его поведения ушел к мирам. По тем кого выделила за активность - мне нравится играть с активными игроками, там процент мафов пониже как правило, держаться хорошо в теме активным мафом мало кто умеет. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
правда?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
До этого момента ты какие то вопросы или замечания кагеяме писал? Тебе не интересна его сторона и сторона Дедпула или ты в них уже полностью разобрался? |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Интересно, это почему?
|
|
|
|
#439 | ||
|
Заблокирован
Все вопросы что я мог бы задать ему уже задали. Что мне спрашивать, по второму кругу почем голосовал Дэдпула? Пусть Дэдпул этим занимается, здесь со всех ТЗ уместнее разборка Дэдпул-Кагеяма. А мне интересны стороны всех игроков здесь, но как-то демонстрировать в треде что вот, я тут сижу, я тут внимательно жду когда Кагеяма и Дэдпул покажут свои цвета, да, я все еще здесь, ауу, я тут, да, еще здесь, нет, не сплю, все еще сижу жду... ну согласись, мой американский... извращенец-кун, это выглядит глупо. Захочет Кагеяма заиграть - заиграет, а я соответственно на это не отреагирую. Не захочет - останется на одном уровне с текущим Агентом Смитом со всеми вытекающими.
|
||
|
|
|
|
|
|