Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:37   #421
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
И за кого бы ты поручилась?

Добавлено через 1 минуту

Тыу меня набрал 90% ещё по первым страницам если что. Сам может кого то нашел?
На 90 то? На 90 никого не нашёл, гейским волшебникам по 40, латексному срулю 20,остальным и того меньше

Но если что эти цифры мне нашептали голоса со стены
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:38   #422
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Но заметки то все равно будут и из флуда дня. Я то тебя понял, сам почти также. Могу только по эмо в основном
Заметки с учётом наблюдения это одно. А только ехать на первом дне, причём на начале и смотреть на других свысока какой конструктивный и полезный игрок, другое)
Надеюсь понятно о чем я.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
И за кого бы ты поручилась?
За Leroyjones. За себя 1000%

Последний раз редактировалось Беллатрисa; 17.10.2019 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Беллатрисa вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:38   #423
Заблокирован

Цитата:
А есть такие кто готов поручится за чью то мирность? 80-90% на мирность сойдет.
Одного на 100 только, иль так много не надо?
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:39   #424
Заблокирован

Цитата:
Это хорошо!

Мечтать не вредно. Я думаю победа города тут возможно только с помощью пушек кома и маньяка, одними казнями не успеть никак. Плохо что роль казненного открывается только после ночи.
Так расскажи, девочка, судя по тому о чем ты разговариваешь тред ты дочитала. Как у тебя вышли в мутных и я и Майк, на чем, чем Эд так понравился? У остальных своих цветов ты вроде расставила уже оговорки что по чуечке и общим ощущениям так-что о них спрашивать смысла не вижу.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:40   #425
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Шлюх. А кого я сейчас подозреваю уже расписывал выше, окей, щаз мне не сложно повторить, Майка по формальному присутствию, Дедпула по дикой невнимательности, вот у тебя мне не понравился вопрос с набросом к Бобу о его цветах, хотя мне в его светофоре все вполне читаемо. На этом еще Беллатриса не зашла но она вроде объяснила что имела ввиду вовсе не то что сказала, откладываю ее пока, не особо разбираюсь в волшебницах.
Тут есть Майк?
Трогают в местах причинных тех кто нравится, держу в курсе

В твоих симпотягах кто?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Заметки с учётом наблюдения это одно. А только ехать на первом дне, причём на начале и смотреть на других свысока какой конструктивный и полезный игрок, другое)
Надеюсь понятно о чем я.

Добавлено через 31 секунду

Непонятно

Процентов только 100 девушка, лишний нолик можете нацепить на нос Вове, хотя подождите ка...

Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:43   #426
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кагеяма Посмотреть сообщение
Кому должен? С чего должен? В каком нормативном документе это указано?
Это негласные правила мафии, так сказать.
СТЫДНО не знать.
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:43   #427
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЭдКемпер Посмотреть сообщение
Тут есть Майк?
Трогают в местах причинных тех кто нравится, держу в курсе

В твоих симпотягах кто?
Я в эти места предпочитаю засаживать а не трогать. Учту ваши американские традиции. И это я тоже уже говорил но ладно, опять повторю -_- . Воландеморт, Раскольник, Боб. Первые двое по началу светофорной деятельности, третий по качеству расписанных мыслей. Расскажи что тебе дали эти вопросы?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:44   #428
Новичок

Цитата:
Сообщение от HаrleyQuinn Посмотреть сообщение
Это негласные правила мафии, так сказать.
СТЫДНО не знать.
Отшлепаешь его? Сильно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в эти места предпочитаю засаживать а не трогать. Учту ваши американские традиции. И это я тоже уже говорил но ладно, опять повторю -_- . Воландеморт, Раскольник, Боб. Первые двое по началу светофорной деятельности, третий по качеству расписанных мыслей. Расскажи что тебе дали эти вопросы?
Мне интересно отсутствие мнение по кагеяме, учитывая что он голосит твоего подозрительного, а у тебя на это никакой реакции нет
Пояснишь как нибудь?

Последний раз редактировалось ЭдКемпер; 17.10.2019 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:47   #429
Новичок

Цитата:
Отличная попытка, но нет. Я уже сказала, что отложим. Мне правда лень показать тебе диалог как он был.
Я буду ждать.
А в чем была попытка-то? Вроде я все описал, как было. Если вы там что-то другое имели в виду, то поясняйте понятнее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Первую казнь надо бы негатива вынести
*поразился свежести мысли*
Бузинная палочка упала куда-то в мох. Выколупывать теперь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
засунь это себе сам знаешь куда *язык*
Язык? Чей? Кому? Диффиндо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А есть такие кто готов поручится за чью то мирность? 80-90% на мирность сойдет.
Я пока нет.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 17.10.2019 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:54   #430
Заблокирован

Цитата:
Мне интересно отсутствие мнение по кагеяме, учитывая что он голосит твоего подозрительного, а у тебя на это никакой реакции нет
Пояснишь как нибудь?
У меня нет по нему мнения. Он сделал вброс с голосом. Он от этого никак непарой к Дэдпулу не становится (опустим ту часть что непары в принципе сомнительный инструмент для базы игры). Он его никак не пояснил (точнее пояснил с намеком что от балды проголосовал). Больше от него ничего по игре нет. Ну я, соответственно, жду когда он заиграет. Пока я не вижу разницы между Кагеямой и Агентом Смитом.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:55   #431
Заблокирован

Цитата:
На 90 то? На 90 никого не нашёл, гейским волшебникам по 40, латексному срулю 20,остальным и того меньше

Но если что эти цифры мне нашептали голоса со стены
Ну вот, мне казалось тем кто были в теме понятнее должно было быть. Ладно разгребем, завтра ещё день.

Цитата:
Не верю!

Цитата:
Одного на 100 только, иль так много не надо?
100 хуже чем 90, но если только так, тоже сойдет.

Цитата:
Так расскажи, девочка, судя по тому о чем ты разговариваешь тред ты дочитала. Как у тебя вышли в мутных и я и Майк, на чем, чем Эд так понравился? У остальных своих цветов ты вроде расставила уже оговорки что по чуечке и общим ощущениям так-что о них спрашивать смысла не вижу.
Не дочитала, выпадать с темы не хочу пока вы тут.
Вы с Майком с самого начала не попали в струю темы может дальше что то поменялось, конкретно у тебя напрягло излишняя напряженность (простите за каламбур).
Эд очень круто взаимодействовал с Гриндевальдом, прям как с языка мысли снял. Врывается игрок с заявками собрать мирный кулак, но при этом сразу выставляет требования к тем кто потенциально мог бы быть в этом кулаке, вообще диктатура руля как правило ни к чему хорошему не приводила, если конечно этот руль не комиссар с проверкой, но у нашего комиссара благо есть выстрелы ночью, брать на себя бразды и подставляясь себя под удар тут лишнее. Гриндевальд попал в подозреваемые, а Эд за то что по мирному заметил странность его поведения ушел к мирам. По тем кого выделила за активность - мне нравится играть с активными игроками, там процент мафов пониже как правило, держаться хорошо в теме активным мафом мало кто умеет.
Норa вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:56   #432
Новичок

Цитата:
Плохо что роль казненного открывается только после ночи.
правда?
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Роль и статус казненного открываются сразу после окончания дня.
Старый 17.10.2019, 21:56   #433
Новичок

Цитата:
У меня нет по нему мнения. Он сделал вброс с голосом. Он от этого никак непарой к Дэдпулу не становится (опустим ту часть что непары в принципе сомнительный инструмент для базы игры). Он его никак не пояснил (точнее пояснил с намеком что от балды проголосовал). Больше от него ничего по игре нет. Ну я, соответственно, жду когда он заиграет. Пока я не вижу разницы между Кагеямой и Агентом Смитом.
У него есть контакт с твоим подозреваемых посредством голоса
До этого момента ты какие то вопросы или замечания кагеяме писал? Тебе не интересна его сторона и сторона Дедпула или ты в них уже полностью разобрался?
ЭдКемпер вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:56   #434
Заблокирован

Цитата:
Отшлепаешь его? Сильно?
Да, давай иди сюда.
HаrleyQuinn вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:58   #435
Заблокирован

Цитата:
Вы с Майком с самого начала не попали в струю темы может дальше что то поменялось, конкретно у тебя напрягло излишняя напряженность (простите за каламбур).
Только сейчас узнал что был напряжен. Но ладно, мне нечего на это возразить. Спасибо за ответы.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 21:59   #436
Заблокирован

Норa, ну меньше 100 увы в этом случае никак.
Интересно, ты реально ожидаешь, что кто то кроме себя сейчас в ком то уверен может?
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:01   #437
Новичок

Цитата:
вообще диктатура руля как правило ни к чему хорошему не приводила
Интересно, это почему?
Старый 17.10.2019, 22:01   #438
Заблокирован

Цитата:
Только сейчас узнал что был напряжен. Но ладно, мне нечего на это возразить. Спасибо за ответы.
Ты это, главное когда напрягается, не пукни.
Deadpoоl вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:01   #439
Заблокирован

Цитата:
До этого момента ты какие то вопросы или замечания кагеяме писал? Тебе не интересна его сторона и сторона Дедпула или ты в них уже полностью разобрался?
Все вопросы что я мог бы задать ему уже задали. Что мне спрашивать, по второму кругу почем голосовал Дэдпула? Пусть Дэдпул этим занимается, здесь со всех ТЗ уместнее разборка Дэдпул-Кагеяма. А мне интересны стороны всех игроков здесь, но как-то демонстрировать в треде что вот, я тут сижу, я тут внимательно жду когда Кагеяма и Дэдпул покажут свои цвета, да, я все еще здесь, ауу, я тут, да, еще здесь, нет, не сплю, все еще сижу жду... ну согласись, мой американский... извращенец-кун, это выглядит глупо. Захочет Кагеяма заиграть - заиграет, а я соответственно на это не отреагирую. Не захочет - останется на одном уровне с текущим Агентом Смитом со всеми вытекающими.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 17.10.2019, 22:02   #440
Новичок

Цитата:
Сообщение от HаrleyQuinn Посмотреть сообщение
Да, давай иди сюда.
Не пойду.
Кагеяма вне форума  
Закрытая тема