Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2019, 12:24   #1
Новичок

Игра №109. День 1. Игра началась.

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня. Первое голосование до 22:00 18 числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
Дедпул
ЭдКемпер
Майк
Родион Раскольников
Воландеморт
Беллатриса
Галлерт Гриндевальд
Ганс Грубер
Агент Смит
Гаку Ясиро
Кагияма
Нора
Харли Квинн
БОБ

Набор участников http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145013

Тема голосования
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145061

Последний раз редактировалось Leroyjones; 17.10.2019 в 21:09.
Leroyjones вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:13   #721
Заблокирован

Предупреждения: 400
Deadpoоl, к чему последняя строчка? Я кого-то не читал? Они у вас оба мирные, потому что оба с вами играют? Как вам эд?

Не надо на меня вешать предвзятость. Нора в какой-то момент написала, что я зашёл. Но меня это не остановило, после чего она резко поменяла своё мнение и стала уже чуть ли не уверена во мне чёрном. Игрового от вас было ничтожно мало, как и от японца и майка (на тот момент), но почему-то пристала она именно к ним, а не к вам.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:17   #722
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Deadpoоl, давайте цвета тогда. Нора мирная, потому что? Кто из её подозреваемых вам маф? Я? Майк? Грубер? Харли?
Интересен момент по Харли. К чему был вопрос и обсуждение её до появления в теме? Как по мне так чистое ибд.
Мирная у нее игра, танк. Выше писал чем ещё более.
Из ее черных? Да есть совпадения, но не по всем и это считаю вполне нормально по первому дню.
Харли и Грубер оба стараются набросить мафство на активов. Не говорю, что этого не может быть, вполне и мафы бывают активами, но то что там чувствуется целенаправленная смута по этому поводу. Оба осторожны, ничего мирного. Я выше уже писал, что то, на чем я беру Бяку, от Харли слышится не правдой.
Ты старый хрыч по моему шибко упёрся в Эда и оттуда необъективно мыслишь. Но это такое. Ты мне вчера вообще разливался по столу, я тебя не мог запомнить, только после твоего требования тебе вставить увидел.
Двояко по тебе. Вопросы вроде годные есть, но твоя упертость и можно сказать саммаф в нору мне не заходит совсем.
Майк мне на данный момент мирный. Выдавал очень мирное эмо.

Ты про то, что она меня разочаровала или что? Я там про дам писал, она вроде с сиськами, странное было бы забыть, а я сиськи помню.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:19   #723
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Я иначе вижу Баттл Норы с Майком . Мне видны 2 мира
Мирные реакции обоих. Я обычно такие яркие стычки принимаю за разбежки, но здесь все смотрится искренне. И танк Норы и мирное оооч эмо Майка.
Где ты там черную Нору видишь, не понимаю.
Из того, что я увидел, Нора не лезет у меня в черные пока. Майка не знаю. Отбивался вполне на уровне.
А у меня сейчас напрасно ощущение, что ты ЗНАЕШЬ, что они оба мирные?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
Нора я в тебя руку дал
иди го на размен пойдем
Че за саммаф-то устроили. Щас ра разбежку начну принимать (нет)

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:25   #724
Заблокирован

Deadpoоl, цитаты, пожалуйста, про упёртость и саммаф. Если бы я саммафил, уже тащил бы Нору в петлю. Но пока пытаюсь разобраться. По простому правилу, если кто-то твоего чёрного называет мирным, надо вешать того кто называет, смекаешь?
Грубер наоборот написал, что активы в плюс. Ролевики в минус.

Харли скзала, что играет от инфы. Как и мирная вам белла. Где белла говорла, мол, вешайте меня, если хотите. А харли просто ничего не говорила.

Я не понял наезд усача и Норы, что готов голосовать спунов, но при этом сами в две глотки орут, что готовы голосовать Харли. Оба пропустили подобное высказывание от воландеморта и пишут его в миры.
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:25   #725
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, к чему последняя строчка? Я кого-то не читал? Они у вас оба мирные, потому что оба с вами играют? Как вам эд?

Не надо на меня вешать предвзятость. Нора в какой-то момент написала, что я зашёл. Но меня это не остановило, после чего она резко поменяла своё мнение и стала уже чуть ли не уверена во мне чёрном. Игрового от вас было ничтожно мало, как и от японца и майка (на тот момент), но почему-то пристала она именно к ним, а не к вам.
Эд мне ближе к мирному по вчера. Сегодня его список мне не очень. Я не понимаю как я серым могу быть. Могу черным, могу красным, но невидимкой не думаю. Я с ним потрепаться должен за это.

Видимо не зацепило больше. Если она как я чувствует эмо, то вполне может быть
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:27   #726
Новичок

Цитата:
Сообщение от Норa Посмотреть сообщение
До списка Майка я склонялась к повесу Раскольников/Харли. С таким списком Майк конечно стал лидировать, но это не окончательное мнение его вешать.
Ганс Грубер и Гаку Ясиро, примерно на одном уровне в подозреваемых оба.

Моя тройка миров сейчас: ЭдКемпер, Дедпул, Воландеморт
БОБ скорее всего тоже мир, но допускаю хитрого мафа, надо присмотреться денек другой, на повес не хочу.

Галлерт Гриндевальд в зависимости от его игры на завтрашней казни по нему думаю будет сторона, вешать не готова на завтра.

Беллатриса начала бодро, изначально к мирам зашла, авансом за активность, но сейчас совсем пропала, и дельных мыслей не помню за ней, по большей части отыгрыш. Надеюсь мир там.

Кагияма и Агент Смит, эти двое пока без цвета из за оффа, и если завтра не появятся надо просить замену.
и ты еще втуляла что-то Майку за его светофор....
Цитата:
Казнить просто потому что нет в теме я не готова, ничто не мешает одному из них оказаться важной городской ролью.
а я готов. Искать мира там, где ничего нет, я не умею.
Старый 18.10.2019, 12:27   #727
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Из того, что я увидел, Нора не лезет у меня в черные пока. Майка не знаю. Отбивался вполне на уровне.
А у меня сейчас напрасно ощущение, что ты ЗНАЕШЬ, что они оба мирные?)

Добавлено через 4 минуты

Че за саммаф-то устроили. Щас ра разбежку начну принимать (нет)
Напрасно. Я не могу знать, но я не чувствую там негативов по диалогу от слова совсем. Если там о боги разбег я уйду в монастырь лечить нос, прости, чуйку.
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:28   #728
Заблокирован

Какое эмо на форуме? Алё? Если даже в реале чёрные игроки могут вполне за мафа слезу пустить, что говорить о формате, в котором есть время обдумать и выдать любое эмо
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:32   #729
Новичок

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мaйк
нам как то сыгрываться надо, я думаю все таки
Похоже на то. Я писала, что играю в основном от остатка, так вот проблема в том, что без тебя и Ясиро мафия вообще плохо складывается, причем Ясиро тебя переигрывает. В спунах дай бог хоть один маф будет. При этом считаю Харли многовероятно маф. Среди более менее активов, вероятно мафы в Раскольников, Беллатриса, Галлерт Гриндевальд, Ганс Грубер.
ниче не понял. В ответ от Майка "давай сыгрываться, я погорячился" - Нора отвечает, что типа давай, но без Майка все равно не складывается, но в мафах его уже нет???
Старый 18.10.2019, 12:33   #730
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, цитаты, пожалуйста, про упёртость и саммаф. Если бы я саммафил, уже тащил бы Нору в петлю. Но пока пытаюсь разобраться. По простому правилу, если кто-то твоего чёрного называет мирным, надо вешать того кто называет, смекаешь?
Грубер наоборот написал, что активы в плюс. Ролевики в минус.

Харли скзала, что играет от инфы. Как и мирная вам белла. Где белла говорла, мол, вешайте меня, если хотите. А харли просто ничего не говорила.

Я не понял наезд усача и Норы, что готов голосовать спунов, но при этом сами в две глотки орут, что готовы голосовать Харли. Оба пропустили подобное высказывание от воландеморта и пишут его в миры.
Да все твои посты про Эда. Это упертость я считаю.
И нет у меня таких правил, все играют разными путями. Не думаю, что это новость тебе. Я до инфы рассчитываю только на чуйку, смотрю больше эмо, чем написанное, ибо маф способен написать что угодно, а эмо дать мирное сложнее и не все могут.
Я писал чем Харли от Бяки. Точнее объяснить не могу, ты видимо мои методы поиска не приемлишь или не хочешь понять
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:37   #731
Заблокирован

Deadpoоl, ок эд и нора ддя вас мирные. Кого педлагаете вешать? Кто не дал мирное эмо? Харли?
Раскольникоv вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:38   #732
Новичок

Цитата:
в приоритете на повес расставлю так: Ганс Грубер -> Харли -> Раскольников -> Беллатриса -> Галлерт Гриндевальд. Первые трое - на казнь/отстрел.
а, ок, дошел до итогового светофора. В принципе, согласен, но Раскольникова там у меня нет. Гринднвальда сегодня смотрю, не голосую.
Старый 18.10.2019, 12:38   #733
Заблокирован

Цитата:
Какое эмо на форуме? Алё? Если даже в реале чёрные игроки могут вполне за мафа слезу пустить, что говорить о формате, в котором есть время обдумать и выдать любое эмо
Для примера, ты допускает, что эмо Майка может быть поддельным?
Да ну ни фига
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:39   #734
Новичок

Цитата:
Сообщение от HаrleyQuinn Посмотреть сообщение
Вижу вы уже всех мафов нашли, в первый день когда нет никакой информации. Молодцы!
Вся эта иммтация бурной деятельности идёт мирным только на вред. Попробуй потом разберись в этом потоке сознания в последующие дни.
Считаю в этой ситуации наиболее активные вызывают больше всего подозрений.
Харли, пост информативный донельзя. Хотите мою руку?)) и сердце.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Столько нудятины, еле дочитала. Даже заснула пару раз пока догоняла. Жесть короче. Но и жёстче видали
Вторую руку Белле.
ничего себе, неужели я мог подумать об этом???

Добавлено через 4 минуты
по-мирному Майка бомбануло, да. Согласен.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 18.10.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:45   #735
Заблокирован

Цитата:
Deadpoоl, ок эд и нора ддя вас мирные. Кого педлагаете вешать? Кто не дал мирное эмо? Харли?
Мои мирные на сейчас Нора, Воланделон, Бяка, Майк, Ясуро

Ближе к мирным Эд
По тебе не понимаю, но вешать не готов.

Остальные в остатке где Харле и Грубс более всех видятся негами
Но честно меня такое беспокоит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Воландемoрт Посмотреть сообщение
Харли, пост информативный донельзя. Хотите мою руку?)) и сердце.

Добавлено через 2 минуты

Вторую руку Белле.
ничего себе, неужели я мог подумать об этом???

Добавлено через 4 минуты
по-мирному Майка бомбануло, да. Согласен.
Ну и кто они тебе по диалогу сейчас?

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:51   #736
Новичок

Нора быстро переобулась. Хах

Цитата:
Остальные в остатке где Харле и Грубс более всех видятся негами
Но честно меня такое беспокоит.
А ты что такой серьезный стал м?
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:51   #737
Заблокирован

Бяк иди сюда на пару палок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Нора быстро переобулась. Хах

А ты что такой серьезный стал м?
Что бы ты спросил почему я стал серьезным.
Ты мне вот скажи, как тебе Харле?

Последний раз редактировалось Deadpoоl; 18.10.2019 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Deadpoоl вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:54   #738
Новичок

Цитата:
Харли и Грубер оба стараются набросить мафство на активов.
Вранье. Я стараюсь набросить на тех кто отыгрывает роли до последнего. Мафам всегда сложнее обвинять когда улик нет. Оттого и идут в отыгрыш. Но я не накидываю на активов, которые говорят по существу.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 18.10.2019, 12:57   #739
Новичок

Цитата:
Мои мирные на сейчас Нора, Воланделон, Бяка, Майк, Ясуро
Беллу на чем, за легкий вход...
Старый 18.10.2019, 12:58   #740
Новичок

Цитата:
Ты мне вот скажи, как тебе Харле?
Да никак. Ее небыло считай. Против бурной деятельности, но ведь сегодня уже казнь. Надо ждать пока родит пост информативный. Чем дольше ждем тем больше подозрений.
Ганс_Грубер вне форума  
Закрытая тема