![]() |
#1 | |||
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3601 | ||
Sudoku Angel
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3602 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не очень понимаю людей, которые просят объяснить, чем им должна понравиться книга.
|
![]() |
#3603 | ||
Игроман
|
Ко второму пороховому магу автор раскрутился. Лихо закручено, крайне захватывающе.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#3604 | |||
stuffy
|
Fresh: Уильям Гибсон - Периферийные устройства
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3605 | ||
Gray Master
|
Периферал в прошлом году читал.
Начинается плохо, заканчивается совсем в говне. |
||
![]() |
|
![]() |
#3606 | ||
stuffy
|
Я помню:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3607 | ||
Sudoku Angel
|
Короче, "Записки купчинского гопника" - здорово, смешно, интересно. Всем питерским читать обязательно, я считаю.
И, к слову, юмор чем-то напоминает "Игры демиургов" Бормора. Почему-то такие ассоциации возникли. |
||
![]() |
|
![]() |
#3609 | ||
stuffy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3610 | ||
Шоссе в никуда
|
Странно, что издательства наши (АСТы с Эксмо всякие) не торопятся переводить романы Блейка Крауча. А жду ведь. У него ж не одни "Сосны" написаны.
|
![]() |
#3611 | ||
Игрок
|
Думаю вот читануть "The Revenant" Майкла Панке (это по которому Иньяриту кинчик снимает с ДиКаприо и Харди). Посмотрел pdf, там первые три страницы книги заняты цитатами из хвалебных рецензий в стиле "Браво", "бис". Посмеялся.
А вообще стоит, не пробовал никто? 2002 года книга.
|
![]() |
#3614 | ||
Шоссе в никуда
|
На зрение ты конечно не жалуешься. Всем бы так жить. Вот всякие эти бумаги типа "Снежинка", хорошие бумаги лучше на книги переводить, чем на бессмысленную офисную макулатуру.
|
![]() |
#3615 | ||
Игрок
|
Ещё бы качество книги как-то коррелировало с художественной ценностью, было бы совсем замечательно.
Только в одностороннем порядке, в сторону улучшения. Прочитал на досуге "Сияние" Кинга (в хронологическом порядке решил читать). Понравилось. Решил пересмотреть фильм. Поразился, насколько кино слабое по сравнению с книгой. Даже странно, учитывая, что давным-давно смотрел уже, и тогда вполне зашло, доставило даже.
|
![]() |
#3616 | ||
Шоссе в никуда
|
Ирагорн, Сияние вообще то два фильма, один с Дж. Николсоном, второй не помню.
|
![]() |
#3617 | ||
Игрок
|
toymax, мини-сериал, что ли? Трейлер как-то не слишком возбуждает. Ну, хотя бы каноничная клюшка для роука есть.
|
![]() |
#3618 | ||
Шоссе в никуда
|
Ирагорн, когда по телику смотрел в 90-х, даже не подумал, что мини-сериал, так то размер полноформатного фильма.
|
![]() |
#3620 | ||
Sudoku Angel
|
Читаю сейчас Амели Нотомб "Токийская невеста" - книга просто шикарна. И таких потрясающих главных героинь я вообще в литературе практически не встречал. Вроде и ничего особенного, но в то же время определённая доля "безуменки" в ней делает её очень притягательной. Написано здорово, в общем. Но глянул тут трейлер грядущего фильма - увы, наверняка получится какое-то невнятное говно для девочек (хотя книга таковой не является, да и вообще рекомендуется всем любителям Японии).
зы А, нет, соврал, это я прочитал Страх и трепет, что-то типа введения к Токийской невесте, но почему-то проходящий как самостоятельный роман. Хотя вот в серии Азбука Бестселлер печатаются они вместе как одно произведение -__-
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 07.08.2015 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
![]() |
|
|