|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Какой-то ты Экс агрессивный. Например, вчера игра толком не началась, а ты уже и Вудсона казнить собрался, и Валара, сегодня Тео тебя начал манить. Непостоянный, ветреный Экс, да еще и агрессивный. Жуть же. А ведь еще и первой ночи не было, а ты уже смелый весь такой, бесстрашный. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
о чём это может говорить?
я бы скорее задала вопрос почему Экитон мирный, это интереснее
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Для мафии - согласен. Ты яро пошел в саммафа. Это крайне странно. Тео - ни о чем пока что.
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Юзер
|
Практикует отсутствие активного форса в темах дня, чаще всего присоединяется к "сливам" на казни. В виду смещения часового пояса относительно других игроков, одновременное участие с другими игроками в пиковые моменты игры затруднительны. В е это создает вкупе благодатную почву для манипуляций мафии, как группировки людей имеющих общение вне треда. Поскольку казнь первого дня - это всегда лотерея, у мирных есть запас прочности, имеет смысл подстраховаться и пойти на риск казни игрока за стиль его игры.
Из пула так называемых овощей, Максим кмк самый опасный для Города. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор стоит между казнью одного из "овощей" и того, кто вызвал подозрения. Особых противоречий это у меня не вызывает. Добавлено через 1 минуту Действительно. А ты вообще собираешься играть сама? Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ула одинаковая почти всегда, на самом деле.
Мне не совсем понравилось выдвижение Джунши, который в этот раз вполне мирно начал, более расслабленно, что ли. А Ула даже предпочла его выдвижению овощей. Но на данный момент таки сложно утверждать. В общем, ушел пока в театр, с телефона заходить буду.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Т.е среди неактивов, ты выделила его, открестившись от него, хотя в принципе никого из неактивов вешать не собиралась, тк нег для тебя другой. Если кто-то из вас маф - второй идёт парой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е вброс и в него но пояснить эту фразу ты не можешь. Потому что она в принципе противоречит вбросу. Да? Всё так? или я в чём-то ошиблась? Добавлено через 2 минуты сказал человек, который только что жаловался на отсутствие времени и это типа было аргументом, тэээк-с
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
статус
|
Потому что мне легче играть, когда ты мирный.
Я же написал, что мне могло показаться. На тактику мою намекает в каждом посту. Кхм. Ты меня на роль, случаем, не прощупываешь? |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Хмм, т.е. это твой аргумент за мою казнь?)
Смотри как Болдуин...поздоровался и пропал...даже ничего не ответил
|
|
|
|
#133 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все намного проще. Я обозначила свою позицию в отношении казни на утро этого дня. 1. Я с довольствуется казню Джунши, поскольку мне не понравилось противоречие его постов в теме набора и первом дне. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Болдуин - классический овощ. За любую команду его может убрать овощерезка. Имеет ли смысл тратить на него время? Даже мое личное намекает на пустую трату времени, по крайней мере в первый день. Время вышло, до встречи =* Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
На данный момент самый странный все еще Валар, на самом деле. А ты просто оставляешь какие-то водопосты с предложениями казнить отсутствующего игрока, кхм.
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
статус
|
Да ну.
Добавлено через 48 секунд Не похоже. Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
death ray
|
Так было бы, на что отвечать.
Утютю, Улу задела моя игра в фейкопартии. %) |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||||
|
Новичок
|
как бЭ в этих 2 постах он назвал меня именно маном, причислв к негативав. Т.е его волнует вопрос маньяка, конечно, это же ерунда, на фоне неактивности, главное озвучить манеру игры
Цитата:
в том плане что ты сама не можешь определиться для чего это было сказано. вот даже сейчас (см. выше) ты пишешь что выдвигая Джунши не значит что не проголосуешь за другого. Конструктив? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох. увы, не могу показать игры, тк не знаю тут никого)) а то бы накатала поляну кто какой был в прошлых играх я ещё не начинала ничего озвучивать, пока только спрашиваю и констатирую. Ошибочка вышла.
||||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Розовый котик
|
Девочки форсят экса, экс падазрителен и форсит всех остальных, джунши угрюм и пративен, а я банан (кстати банан - трава, я трааавка!, не отвлекаемся), а болди не трогайте - он арбуз, ему тяжко.
Выводы на пустом месте - девочки мафия (спорят, чтобы не палиться), экс избранный, джунши мирный. Жаль Васекс не записался...
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|