![]() |
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
Если Матрица - просто очередная паутина лжи, неотличимая от реальности, реальны ли конфликты в ней? Мысли, эмоции, чувства, воспоминания - есть ли в них смысл? Если да, можно ли осуждать тех, кто дорожит ими настолько, что готов защищать их любой ценой? Если нет, можно ли осуждать тех, кто предпочёл свободу блужданию в иллюзиях?
В живых: Цитата:
Скрытый текст:
|
Всем привет.
|
Всем привет. [2]
Наконец-то. |
я пришла, я злая, разочарованная жизнью и готова убивать, вешать, душить, топить..
короче, я мирняшка, дальше некуда |
ага, все привет, не кашлять и все такое :)
|
а, да, забыла..
кто первый? вдруг добровольцы найдутся.. |
Мир вашему огороду.
|
Анноушка, ты мирная? А откуда тебе знать твою истинную роль? Существует ли она вообще? Существуешь ли ты?
|
nosikamus, прими Ислам, брат.
|
тяпкой тебя напополам! :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, я не против. Жертва во славу Аллаха!
|
Ula: Не пытайся согнуть ложку; это невозможно. Вместо этого, попытайся понять главное.
Нео: Что - главное? Ula: Ложки не существует. Нео: Не существует? Ula: Знаешь, это не ложка гнется, всё обман. Дело в тебе. Час поздний, всем спокойной ночи, не пишите очень много и не откладывайте всю игру на промежуток между 20:00 и 21:00 завтрашнего дня. Спасибо за понимание, до новых встреч =* |
woodson, снова нормально играть не собираешься что ли? Писал же, что изменился.
|
Всем привет [3]
А вот интересно, мирный житель - это те, кто знают о матрице, или те, кто просто спят тушками в капсулах? Мой любимый смайл :)) |
Вуди, будем соревноваться на количество постов?
|
Exlay, собираюсь.
Valar, нет, я изменился. |
Цитата:
Цитата:
|
а чё только Вуди, у меня тоже есть настроение пофлудить
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |