|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix
![]() В живых: Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
ну, ты прям недогадливая, ты же предложила повесить, а я "присоединилась", ну чёёё ты...
![]() а может я просто незаметная
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
давай ты будешь им пистолеты приносить, а я секундантом! клаааасс
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот, серьезно. Начинаешь с непонятного флуда, предлагаю тебя казнить, чтобы посмотреть на реакцию — ты тут же идешь в саммафа и пишешь какую-то ерунду про "не так, как всегда", которую приходится каждый раз от тебя читать — это ты так изменился? И как разбирать твое поведение?
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
два раза отмазался реалом, а ведь только начало. Санни-Санни |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Кто хочет казнить Болдуина есть я. Это личное, к тому же он - овощ.
Еще не против казнить Джунши. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11610676 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=277 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=278 http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11610960 Немного кэпства: довольно таки основательный разрыв для человека, подгоняющего ведущего. И третий путь для казни. Казнь овощей. Та-дам! maxim 4rever Rackot BanHammeR Baldwin Из этих четверых полезнее всего для игры убрать Максима. Ракот умеет писать меткие комментарии, Баня умеет писать, Болдуина итак казнить Тео хочет. Но я, все таки, выдвину Джунши: 1. Мне не понравились, как он начал играть на фоне постов в теме набора. Да и выбор Ракота на казнь очень простой и сферический в вакууме выбор. Ну и кому-то же должно было повести быть мафом пятый раз подряд. Остальных я бы попросила выдавать в тред чуть меньше саморекламы, а таки сделать одолжение и начать обозначать свое видение кандидатов на выдвижение. Хотя, чувствую, опять все перенесется на вечер, печаль-беда для меня. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А как ты смотришь на то, чтобы тебя казнили? %)
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Поехали.. чем полезнее убрать Максима? и почему такое противоречие с полезностью - выдвижение другого кандидата. Отписка ради отписки, собраны все малоактивы, тобишь, когда прилетит ответ - не ясно, зато с позиции: какие вы тут все не конструктивные. Объясни каким чудом произошло разделение неактивов и в итоге выбор пал столь противоречиво. В общем, конкретики, добавь.
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
)) короч, ты меня поняла. А вот её аргументацию я хотела бы послушать |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игроман
|
Друг мой, мне не стоит доверять. Это же ясно.
Цитата:
Он меня обижал!)
|
|
|
|
#120 | ||
|
статус
|
Ни разу вроде.
Дело в другом - ты вдруг стал менее серьезным, хотя до этого я за тобйо наблюдал одинаковую игру мирным. Может ты нейтрал какой-нибудь. А может и мафия. Время покажет. Цитата:
Ну, не знаю, может, он случайно написал не то, а потом быстро исправил? По-моему, это странно. |
||
|
|
|
|
|
|