Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.10.2014, 00:15   #1
Neutral Evil

Мафия №81 - День 1. Enter the Matrix

Если Матрица - просто очередная паутина лжи, неотличимая от реальности, реальны ли конфликты в ней? Мысли, эмоции, чувства, воспоминания - есть ли в них смысл? Если да, можно ли осуждать тех, кто дорожит ими настолько, что готов защищать их любой ценой? Если нет, можно ли осуждать тех, кто предпочёл свободу блужданию в иллюзиях?

В живых:
Цитата:
10 мирных жителей
5 мафиози
комиссар
журналист
доктор
куртизанка
маньяк
Избранный
Участники:

• Правила партии
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в скайп прокуратора (ewig_custos), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что игра вне темы дня разрешена только мафии. Приятной игры.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.10.2014 в 13:07.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 11:46   #121
Юзер

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
А как ты смотришь на то, чтобы тебя казнили? %)
Вопрос-шитая белыми нитками провокация. Тео предлагает казнить Болдуина. Причем здесь казнь Тео?

Какой-то ты Экс агрессивный. Например, вчера игра толком не началась, а ты уже и Вудсона казнить собрался, и Валара, сегодня Тео тебя начал манить. Непостоянный, ветреный Экс, да еще и агрессивный. Жуть же. А ведь еще и первой ночи не было, а ты уже смелый весь такой, бесстрашный.
Старый 26.10.2014, 11:47   #122
статус

Экс, чего ты хотел добиться, спровоцировав меня, а сейчас еще и Тео? И как, добился?
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 11:49   #123
Новичок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Он меня обижал!)
аргумент! имеешь право выдвинуть.
А мне вот Санни хочется повесить, аж зубы сводит )) Видимо чувство обиженной и обманутой женщины за предыдущую партию.
Nejka вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:51   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
А ведь еще и первой ночи не было, а ты уже смелый весь такой, бесстрашный.
о чём это может говорить?
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
нееее... я могу только между машинами на старте платочком махать, а пистолеты тут не я выдаю так шта только наблюдать.
я бы скорее задала вопрос почему Экитон мирный, это интереснее

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 11:54   #125
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
От тебя я поста про повес не ожидал, честно говоря. Ты же не шутник, как некоторые тут.
То есть тебя настолько сильно это задело? Почему?
Цитата:
Ну, не знаю, может, он случайно написал не то, а потом быстро исправил?
И это неправильный ответ. Тогда в команде Санни и Валар, вполне вероятно. С каких пор ты избегаешь конкретики?
Цитата:
Непостоянный, ветреный Экс, да еще и агрессивный. Жуть же.
Для мафии - согласен.
Цитата:
Экс, чего ты хотел добиться, спровоцировав меня, а сейчас еще и Тео? И как, добился?
Ты яро пошел в саммафа. Это крайне странно. Тео - ни о чем пока что.
Старый 26.10.2014, 11:55   #126
Новичок

Цитата:
Для мафии - согласен.
ты видишь её мафом? почему?

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:56   #127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Анноушка Посмотреть сообщение
о, норм.
Поехали..
чем полезнее убрать Максима?
Практикует отсутствие активного форса в темах дня, чаще всего присоединяется к "сливам" на казни. В виду смещения часового пояса относительно других игроков, одновременное участие с другими игроками в пиковые моменты игры затруднительны. В е это создает вкупе благодатную почву для манипуляций мафии, как группировки людей имеющих общение вне треда. Поскольку казнь первого дня - это всегда лотерея, у мирных есть запас прочности, имеет смысл подстраховаться и пойти на риск казни игрока за стиль его игры.

Из пула так называемых овощей, Максим кмк самый опасный для Города.

Цитата:
и почему такое противоречие с полезностью - выдвижение другого кандидата.
Если речь о Джунши, то его я подозреваю в роли негатива. Или я не поняла вопрос?
Цитата:
Отписка ради отписки, собраны все малоактивы, тобишь, когда прилетит ответ - не ясно, зато с позиции: какие вы тут все не конструктивные.
У тебя не хватает фактов для анализа, ты торопишься. Наложи на мой пост острую нехватку времени, загруженность и отсутствие непосредственно перед казнью. Я знаю свои возможности для игры, потому выстраиваю ее так, чтобы не пролетать мимо. И просьба о конструктиве вполне серьезна и вполне просьба. Последнее слово ключевое.
Цитата:
Объясни каким чудом произошло разделение неактивов и в итоге выбор пал столь противоречиво. В общем, конкретики, добавь.
Разделение произошло на том основании, что уже где-то 2 года я играю с этими игроками.
Выбор стоит между казнью одного из "овощей" и того, кто вызвал подозрения. Особых противоречий это у меня не вызывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
о чём это может говорить?
Действительно. А ты вообще собираешься играть сама?

Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:59   #128
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
ты видишь её мафом? почему?
Ула одинаковая почти всегда, на самом деле.
Мне не совсем понравилось выдвижение Джунши, который в этот раз вполне мирно начал, более расслабленно, что ли. А Ула даже предпочла его выдвижению овощей. Но на данный момент таки сложно утверждать.

В общем, ушел пока в театр, с телефона заходить буду.
Старый 26.10.2014, 12:03   #129
Юзер

Цитата:
Ула одинаковая почти всегда, на самом деле.
Мне не совсем понравилось выдвижение Джунши, который в этот раз вполне мирно начал, более расслабленно, что ли. А Ула даже предпочла его выдвижению овощей. Но на данный момент таки сложно утверждать.
Экс, чуй-ка же!

Цитата:
В общем, ушел пока в театр, с телефона заходить буду.
Ох, лол. Ну, хотя бы с Вудсоном перестал переливать из пустого в порожнее.
Старый 26.10.2014, 12:05   #130
Новичок

Цитата:
Практикует отсутствие активного форса в темах дня, чаще всего присоединяется к "сливам" на казни. В виду смещения часового пояса относительно других игроков, одновременное участие с другими игроками в пиковые моменты игры затруднительны. В е это создает вкупе благодатную почву для манипуляций мафии, как группировки людей имеющих общение вне треда. Поскольку казнь первого дня - это всегда лотерея, у мирных есть запас прочности, имеет смысл подстраховаться и пойти на риск казни игрока за стиль его игры.

Из пула так называемых овощей, Максим кмк самый опасный для Города.
краткое введение по манере игры Максима, но по данной игрре ничего нет.
Т.е среди неактивов, ты выделила его, открестившись от него, хотя в принципе никого из неактивов вешать не собиралась, тк нег для тебя другой. Если кто-то из вас маф - второй идёт парой.
Цитата:
У тебя не хватает фактов для анализа, ты торопишься. Наложи на мой пост острую нехватку времени, загруженность и отсутствие непосредственно перед казнью. Я знаю свои возможности для игры, потому выстраиваю ее так, чтобы не пролетать мимо. И просьба о конструктиве вполне серьезна и вполне просьба. Последнее слово ключевое.
ключевое, не спорю, но это был не конструктив, а вброс по бОльшему количеству перечисленных в нём пунктов.
Цитата:
Если речь о Джунши, то его я подозреваю в роли негатива. Или я не поняла вопрос?
поняла, всё так. Я спрашиваю, если он негатив и выдвигаешь ты про его, к чему вся остальная вода? чтоб замылить его? или чтоб разбежаться с кем-то вышеперечисленных?
Цитата:
Разделение произошло на том основании, что уже где-то 2 года я играю с этими игроками.
Выбор стоит между казнью одного из "овощей" и того, кто вызвал подозрения. Особых противоречий это у меня не вызывает.
опять введение в игры. При просьбе убрать флуд и добавить конструктив. Ответ ради ответа.
Цитата:
Действительно. А ты вообще собираешься играть сама?
т.е вброс и в него но пояснить эту фразу ты не можешь. Потому что она в принципе противоречит вбросу. Да?
Всё так? или я в чём-то ошиблась?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ох, лол. Ну, хотя бы с Вудсоном перестал переливать из пустого в порожнее.
сказал человек, который только что жаловался на отсутствие времени и это типа было аргументом, тэээк-с

Последний раз редактировалось MissCalito; 26.10.2014 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:13   #131
статус

Цитата:
То есть тебя настолько сильно это задело? Почему?
Потому что мне легче играть, когда ты мирный.
Цитата:
Тогда в команде Санни и Валар, вполне вероятно.
Я же написал, что мне могло показаться.

На тактику мою намекает в каждом посту. Кхм. Ты меня на роль, случаем, не прощупываешь?
woodson вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:26   #132
Игроман

Цитата:
Тео - ни о чем пока что.
Хмм, т.е. это твой аргумент за мою казнь?)
Смотри как Болдуин...поздоровался и пропал...даже ничего не ответил

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 12:30   #133
Юзер

Цитата:
краткое введение по манере игры Максима, но по данной игрре ничего нет.
2 поста Максима как бэ намекают.
Цитата:
Т.е среди неактивов, ты выделила его, открестившись от него, хотя в принципе никого из неактивов вешать не собиралась, тк нег для тебя другой. Если кто-то из вас маф - второй идёт парой.
Почему ты решила, что я не буду вешать неактива? Наличие собственного "нега" в первый день ( не буду скрывать, меня коробит от всех этих нег, не пара, повес и прочего) каким образом влияет на поведение на казни? Не стоит мешать мух и котлеты.

Цитата:
ключевое, не спорю, но это был не конструктив, а вброс по бОльшему количеству перечисленных в нём пунктов.
Да ладно, в каком месте это не конструктив? Как умею, так и конструктивлю.

Цитата:
поняла, всё так. Я спрашиваю, если он негатив и выдвигаешь ты про его, к чему вся остальная вода? чтоб замылить его? или чтоб разбежаться с кем-то вышеперечисленных?
Вода? Ох, лол. Я уже трепещу в ожидании того, когда начнется игра и я увижу и конструктив, и отсутствие воды.
Все намного проще. Я обозначила свою позицию в отношении казни на утро этого дня.
1. Я с довольствуется казню Джунши, поскольку мне не понравилось противоречие его постов в теме набора и первом дне.

Цитата:
опять введение в игры. При просьбе убрать флуд и добавить конструктив. Ответ ради ответа.
Играть одной скучно. Ты, при всем уважении, игры не показывать, кроме вопросов, ответы на которые не являются тайной и все такое.

Цитата:
т.е вброс и в него но пояснить эту фразу ты не можешь. Потому что она в принципе противоречит вбросу. Да?
Всё так? или я в чём-то ошиблась?
Экса за мирную роль, любую, убивают обычно в первый день.

Цитата:
сказал человек, который только что жаловался на отсутствие времени и это типа было аргументом, тэээк-с
Мне нравится то, как смело ты озвучиваешь то, что в эту минуту в голове. Это похвально же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Смотри как Болдуин...поздоровался и пропал...даже ничего не ответил
Болдуин - классический овощ. За любую команду его может убрать овощерезка. Имеет ли смысл тратить на него время? Даже мое личное намекает на пустую трату времени, по крайней мере в первый день.

Время вышло, до встречи =*

Последний раз редактировалось Ula; 26.10.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:33   #134
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
На тактику мою намекает в каждом посту. Кхм. Ты меня на роль, случаем, не прощупываешь?
Тут ты прав. На отрицательную.
Цитата:
Хмм, т.е. это твой аргумент за мою казнь?)
На данный момент самый странный все еще Валар, на самом деле.
А ты просто оставляешь какие-то водопосты с предложениями казнить отсутствующего игрока, кхм.
Старый 26.10.2014, 12:34   #135
статус

Цитата:
Экса за мирную роль, любую, убивают обычно в первый день.
Да ну.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Тут ты прав. На отрицательную.
Не похоже.

Последний раз редактировалось woodson; 26.10.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
woodson вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:38   #136
death ray

Цитата:
даже ничего не ответил
Так было бы, на что отвечать.
Цитата:
Болдуин - классический овощ. За любую команду его может убрать овощерезка. Имеет ли смысл тратить на него время? Даже мое личное намекает на пустую трату времени, по крайней мере в первый день.
Утютю, Улу задела моя игра в фейкопартии. %)
Baldwin вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:40   #137
Новичок

Цитата:
2 поста Максима как бэ намекают.
как бЭ в этих 2 постах он назвал меня именно маном, причислв к негативав. Т.е его волнует вопрос маньяка, конечно, это же ерунда, на фоне неактивности, главное озвучить манеру игры
Цитата:
Почему ты решила, что я не буду вешать неактива? Наличие собственного "нега" в первый день ( не буду скрывать, меня коробит от всех этих нег, не пара, повес и прочего) каким образом влияет на поведение на казни? Не стоит мешать мух и котлеты.
в этом моменте стоит углубиться в правила. Т.е ты писала что для тебя кандидат Джунши, НО, выдвигая его, ты вполне себе сольёшь голос в другого? Цель выдвижения Джунши в таком случае? Для тебя наличие нега (придётся терпеть) не говорит не о чём? А пары чем не понравились (а там была именно пара, а не непара)? Попала в точку?))

Цитата:
Да ладно, в каком месте это не конструктив? Как умею, так и конструктивлю.
в том плане что ты сама не можешь определиться для чего это было сказано. вот даже сейчас (см. выше) ты пишешь что выдвигая Джунши не значит что не проголосуешь за другого. Конструктив?

Цитата:
1. Я с довольствуется казню Джунши, поскольку мне не понравилось противоречие его постов в теме набора и первом дне.
я, пожалуй, просто процитирую ещё раз:
Цитата:
Цитата:
Играть одной скучно. Ты, при всем уважении, игры не показывать, кроме вопросов, ответы на которые не являются тайной и все такое.
тайной не являются, но ответить ты не можешь, именно поэтому я их продолжаю задавать)))
ох. увы, не могу показать игры, тк не знаю тут никого)) а то бы накатала поляну кто какой был в прошлых играх
Цитата:
Мне нравится то, как смело ты озвучиваешь то, что в эту минуту в голове. Это похвально же.
я ещё не начинала ничего озвучивать, пока только спрашиваю и констатирую. Ошибочка вышла.

MissCalito вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:52   #138
Розовый котик

Девочки форсят экса, экс падазрителен и форсит всех остальных, джунши угрюм и пративен, а я банан (кстати банан - трава, я трааавка!, не отвлекаемся), а болди не трогайте - он арбуз, ему тяжко.
Выводы на пустом месте - девочки мафия (спорят, чтобы не палиться), экс избранный, джунши мирный.
Жаль Васекс не записался...
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 12:54   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
Девочки форсят экса, экс падазрителен и форсит всех остальных, джунши угрюм и пративен, а я банан (кстати банан - трава, я трааавка!, не отвлекаемся), а болди не трогайте - он арбуз, ему тяжко.
Выводы на пустом месте - девочки мафия, экс избранный, джунши мирный.
Жаль Васекс не записалс
тебе было настолько лень прочитать 7 стр?

MissCalito вне форума  
Старый 26.10.2014, 12:54   #140
статус

Rackot, капитанский пост какой-то. Почему Экс подозрителен?
Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
девочки мафия
Ула и Анноушка?
woodson вне форума  
Закрытая тема