|
|
#1 | ||
|
статус
|
Batman: Arkham Origins
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Warner Bros. Games Разработчик: WB Games Montreal Платформы: PS3, X360, WiiU Дата выхода: 25 октября 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 26.07.2013 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я может чутка переборщил с лычкой. Но всё равно, не ясно мне как можно эту часть считать лучшей в серии.
|
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Гейммастер
|
STEN.47, потенциала я честно не видел. Не знаю как другие, но я лично считаю, что настоящий Бэтмен только от Рокстеди. Игру когда-нибудь куплю со скидкой.)
|
|
|
|
#624 | ||
|
Опытный игрок
|
Потенциал в перспективе был, как у любой некогда хорошей игры. Вот только тут ещё при анонсе видно было, что это просто дойка бренда.
|
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
|
И почему я не удивлён.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
А чего не ясно? Это все зависит полностью от игрока. У игры отличнейшая сюжетная линия. Игроку которому ненужны загадки, челленджи, нью гейм+ (именно в этом плане игра заметно хуже предыдущих частей) этого хватит вполне чтобы сравнить эти игры между собой и решить какая сюжетка ему больше нравится (кому-то психушки, кому-то эпичность и масштабность АС, кому-то такую вот историю становления Джокера Джокером и Бэтмена Бэтменом). Я к таким не отношусь, и поэтому считаю АО все таки худшей частью, но это не значит что она говно, или еще что, просто если АС и АА были отличными играми, и в АС игра действительно эволюционировала и вышла на более крутой уровень, то в АО прогресс есть, но небольшой, а многое из того что не относится к сюжету было или запорено(открытый мир), или просто приелось (челленджи), потому это просто хорошая игра. Учитывая что в прошлом году игр уровнем выше и не было почти, то новый бэтмен и вовсе подарком был. А засирать игру за то что "ОБОЖИМАЙЭТАНИРОКСТИДИВЫСЕР ВАЩЕ" - верх маразма.
|
|
|
|
#627 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Челленджи(помимо нового вида стандартных челленджей, так же новые челленджи, которые выполняются во время самого игрового процесса), боевка стала менее однокнопочной, пара-тройка новых противников, очень даже неплохой мультиплеер, вроде как еще гаджет какой-то новый был, ну и бэткейв можно как-нибудь приплести. В принципе какой-нибудь мультиплеер это вполне себе масштабное добавление, но большинство даже пробовать в него играть не хочет. Еще мир стал гораздо больше, и добавили какие-то тупые вышки из атсасасина (в котором вообще один из худших опенворлдов эвер), только не справились с такими масштабами вообще.
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Не стала она менее однокнопочной, просто её сломали. Вообще все эти изменения тянут в лучшем случае на скачиваемые дополнения. Вот челенджы и мультиплеер, что в этом тянет на серьёзную добавку, наверно надо гением быть, что бы придумать такое, ну как же, в Бэтмене ведь раньше не было этого!
|
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Просто у кого то руки кривые. Помню как зашел первый раз в БАО, пошел сразу дефстроука смотреть, комбо 100 на изичах. Просто в БАС можно было прыгать после каждых двух ударов, тут же тебя на 2ом ударе в 80% случаев ударят. Приходится контратаковать или сосать. Что за чушь? Если так мыслить, то 100% современных игр не имеют вообще каких-либо изменений.
|
|
|
|
#631 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, у разрабов.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игроман
|
Мне так "нравяться" две претензии к АО - сюжетная завязка и "Бетмен не такой комиксовый как в АА и АС".
Но бли во первых в АС сюжетная завязка вапще вторична до безобразия, в том смысле что в АА было круто - "психушка с любимыми психами Бетманца", а в АС ничего лутьще чем сказать - "психушку расширили до раёна" не придумали. В АО шизоидная фишка с одной ночью на отстрел Бетманца очень круто сюжетно разворачиваеться. Ну а про то что - "комиксовый" стил первых игр потерян, тут главная фишку на говорит Альфред, говоря "что что то с каждым годом психов в маске всё больще и больще", намикая на то что психов как магнит в Готэм притягивает именно Бэтмен. И чем дальше, тем болие шизоидным и гипертрофированным становиться Готэм, его психи в масках и сам Бэтмен. П.С. А Бэйн то в АО ближе всего к комиксовому Бэйну, ближе чем его интерпритации в других играх/фильмах/мультиках. П.П.С. А ну и самая главная притензия что в АО мало нового, извените но господа геймеры из года в год жруть CoD, а AC2-AC:B-AC:R как бы тоже ноль изменений, AC3 тоже главное изменение - боевая система скомунизженая.....ВНЕЗАПНО!!!....у серии Аркхем.
|
|
|
|
#633 | ||
|
Юзер
|
Та БАО из всей трилогии самая трудная.Драки жесче стали,стелс-моменты тоже на месте.Электро-перчатки эдакая замена режима ярости вообще самое оно.
Нуарность заснеженного Готэма и атмосфера предрождественской ночи тоже на месте. Хороший сюжет присутствует.Неожиданные повороты прилагаются. АС была слишком разбросанной.БАО скорее,что-то среднее между Сити и Психушкой.И это пошло только на пользу. Надеюсь на сюжетное ДЛС ''Batman VS Freaze'' |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
Игроман
|
Вот я и про то же) Рад, что тут есть люди, меня понимающие)
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игроман
|
Одолел до титров. Джокер-Джокер-Джокер, ты неподражаем. Даже новая модель, новый голос - ничто не может его испортить) Просто мурашки по коже от него и его безумия. Ну и по традиции финальная песенка в конце классная) Заодно этакий посыл в будущее насчёт Аркхем Асилум.
Вообще игра оставила сугубо положительные впечатления. Лично я могу вот реально придраться лишь к диалогам на движке, когда даже с некоторыми боссами сценки выглядит по-дурацки. Парочку самих боссов запихали в сайды, ролики иногда рвут геймплей в плане вот-вот ты дерёшься, всё круто, тут надо плавный переход какой-нибудь, а тебя просто выдёргивают и ставят против воли и обстановки Бетса в дурацкое положение. Бюджет и временные рамки, видимо, сказались. А так претензий нет. Сюжетная линия вообще просто шикарная, от и до. Битвы с боссами прекрасные, что с Дефстроуком, что с Медноголовкой, что с этим летающим забыл-как-зовут, что с Бейном. Последняя битва с ним такой прилив адреналина вызвала... Круто) Понравилась сама идея показать как же зародился антитандем Бетман-Джокер. Как по мне, так Джокер это чистый антипод Бетмана. Ну в общем АО я 9/10 ставлю смело, АА 10/10, а АС 8/10. И правда иногда не стоит ждать от игр ничего, тогда получишь больше удовольствия.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Игроман
|
У AO бюджет 150 лямов вечнозелёных, для сравнения у Ведьмака 3 - 45(из них 30 маркетинг). 8)
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игроман
|
Rat84, эмм, не верю! (с) На что там 150 лямов тратить, движок допиленный и обкатанный, половина города была сделана, пиара особо не было...
|
|
|
|
#640 | ||
|
Игроман
|
Во первых АО делали ударными темпами, фактически за год, во вторых переманивать сотрудников у Убисовта надо тоже бюджеты, в тетьих рекламы было дофига - по американскому ТВ.
|
|
|
|
|