![]() |
Batman: Arkham Origins
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/...c7652f09f5.png Жанр: Action-adventure Издатель: Warner Bros. Games Разработчик: WB Games Montreal Платформы: PS3, X360, WiiU Дата выхода: 25 октября 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Цитата:
|
Любопытно, но рекстеди им не переплюнуть я думаю.
|
woodson, тему то сделал, значит веришь в проект, лол.
|
CrazyYura,
Посмотрим, что на Е3 покажут тем более рокстеди и боевку сделали, и движок подстроили, так что им остается только не напортачить но веры больше в Arkham Origins Blackgate(2D Бэтс для портативок) |
Очень сильно похоже на стиль Нолана, посмотрим, как данное направление покажет себя в игровой интерпретации.
Однако команда, а в частности креативный директор доверия не вызывает, ибо Prototype и Incredible Hulk мягко скажем, не айс... Но так или иначе заинтригован, жду подробностей. |
Цитата:
|
woodson, и будет система репы как в Масс Эффектах.)
|
Настораживает, конечно, смена разработчиков. Хотя в принципе Роксы уже сделали все, что нужно. Лишь бы сценариста не меняли, да актеров все тех же пригласили. Тогда атмосферу сохранить удастся, а это главное. Хэмиловский Джокер-то будет? Он вроде отошел от роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем конечно же. Надеюсь, на не менее отличную предисторию.
|
Цитата:
Плюс взять готовый материал и запилить на нём такой же хит, что сделали отцы основатели - немного разные вещи. |
А почему на некст-ген не хотят выпускать? не решились еще?
|
VadimZe, а смысл? Всем он нужен на этом поколении.
|
Больше интересно чем сейчас Рокстеди занимается, а я уверен, что они делают что-то крутое. Впрочем, это офф-топ.
|
А вот и скриншоты
Скрытый текст: Немного карты Готэма Скрытый текст: Там еще туева куча новых подробностей ) |
Скрины норм, правда настораживают новые разрабы. Ждем геймплея.
|
Канун Рождества, все ополочились против Бэтса, так что он должен доказать копам, что он на их стороне и в тоже время поймать Черную Маску(как я понял он главный злодей).
Сказали, что проект Рокстеди плотно окутан тайной, хорошо хоть не отрицают, что они над чем-то работают ) |
Цитата:
|
Всё конечно хорошо, но - КОНВЕЕР!
Я понимаю, что ватман крут и все дела, и делать по нему 100500 игр по моему не стоит, ибо у всех есть предел, почему бы не сделать "такую же" игру по кого-нибудь ещё, весь все игры по супиргироям в 95,5% полное гавно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |