|
|
#1 | ||
|
статус
|
Batman: Arkham Origins
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Warner Bros. Games Разработчик: WB Games Montreal Платформы: PS3, X360, WiiU Дата выхода: 25 октября 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 26.07.2013 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#602 | ||
|
Юзер
|
Кто-то там жаловался,что у него в бою с Дэадстроуком подсказки пропадали и не мог пройти.
Вот канал https://www.youtube.com/channel/UCmq...view_as=public Полное прохождение на сложном и без подсказок.Без смертей и без комментариев.При чём с выполнением всех побочных миссий))) Каналу только неделя.Так что не пугайтесь от вида 16 подписчиков.Я сам смотрел.Всё там отлично. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Битва с Дефстроуком просто офигенна. Музыка очень в тему всегда. Да и вообще этот Бетман (сам персонаж) мне нравится больше, чем в АА и АС. Одно только обращение с Пингвином и тем чуваком на часах чего стоят) Агрессивный, жестокий, резкий. Круто)
Не, игра пока определённо лучше АС для меня. Отдаёт атмосферой первой части. Квестов вроде много, не знаю кто тут писал про пустой город. Те же загадки Ридлера и прочие собери-ка натыканы то там, то сям. Плюс доп. мини-квесты. А какой тут режим детектива... Офигенно. Понравились большие проработанные помещения, очень не хватало этого в АС.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 23.02.2014 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Гейммастер
|
В Batman: Arkham Origins появится Мистер Фриз
Цитата:
|
|
|
|
#605 | ||
|
Игроман
|
Да, сюжетная компания просто офигенская. Джокер как всегда бесподобен, даже с новым (?) голосом. Вот просто дух захватывает. Теперь совсем не понимаю скептицизма по отношению к этой части в прессе. 8.5 как нефиг заслуживает.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
В каком месте у вас баги? У меня сюжет 74% - ни одного бага. Да и во фриплее тоже.
Швы грубоваты и белые нитки иногда торчат в плане геймплея и связки ролик-игра, но не более.
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну на запуске были просто фатальные баги. Сломанная боёвка, нагло скопированный город из предыдущей части, за уши притянутая сюжетная затравка, неотполированность игры в целом, например нет возможности цепляться за высокие здания, сломанная боёвка, осточертевший Бэйн, всё это уже столько раз обсуждалось, что повторять особого смысла нет. Я уж молчу о полном отсутствии инноваций.
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Arkham Origins ВЫСЕЕРРР?????!!!!!
Бэтмэн стал мрачным,суровым и не комиксовым,а современным. А по поводу багов,возвращаемся в прошлое.FALLOUT-3.До патчей в него вообще играть не реально было,но исправили же.Так и здесь.Всё норм.А на консолях и патчить не надо вовсе. |
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Не заметил. Тайминг чуток ухудшили, а так я отвешиваю длинные комбы без особых проблем. Даже легче, чем в АС.
В АС его было 20 минут. Мне, например, нравится что его тут раскрыли побольше. Только часть и то переделана так, что я почти его не узнаю кроме пары мест вроде церкви, крытых улиц и Чудо-башни. Доработанный режим детектива, быстрые перемещения и ещё по мелочи. А нужны ли были серьёзные инновации? Вроде их никто не обещал к тому же. Затравка как затравка. Может не такая интригующая как в АА, но Чёрная маска и проф. убийцы на подхвате - меня заинтриговало зачем и почему. Не хуже АС. Это косяк, да. Полетать с высот хотелось бы. А достоинств-то больше. Вторая часть города очень красива, отличная атмосфера, чертовски суровый и жестокий Бетс, крутые бои с боссами, классные индор локации, эпичная музыка, твисты сюжета, безумный Джокер, крутая постановка роликов, куча квестов и персонажей, увлекательный и доработанный геймплей (Беткрыло и детектив мод) и другие ништяки. Но в 4ый раз уже не прокатит. Всё круто, но трилогия закончена и нужен новый Бетман.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
|
= сломанная боевка.
Цитата:
Цитата:
Я согласен что высером игру называть не стоит, но и достым развитием серии тоже.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата года. Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
Логично ожидать когда что-то обещают) Ну ок, нововведений можно было и побольше намутить)
Ну я про то, что осветили парочку, которых я и не знал. Например Медноголовку=) Серая и безликая старая скорее. Новая часть благодаря неону и небоскрёбами ощущается свежо. В рамках серии. Не сказал бы что развитие, скорее попытка соединить лучшее из двух предыдущих игр. По хронологии она первая, по выходу последняя, а по удовольствию посередине. Я не фанат быстрого перемещения, но тут пользовался. Мост заламывает пересекать. Это то, чего мне в АС не хватало. Повторюсь, но я фанат АА, АС мне понравилась меньше. И АО мне нравится больше АС. В АС было много чего разного, но сюжетная ветка где-то затерялась, а город вроде большой, но натыкано на каждом шагу чересчур много всего. Тут ощущается больше свободы и выбора, меньше навязывания и сюжет не ущемлён в угоду всего остального.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
Что опять таки не делает игру лучше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Отнюдь, здесь сама сюжетка и сайды отлично между собой переплетаются и вплетены в общую историю куда грамотнее, нежели в AC.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игроман
|
Делает, ибо АА было открытие и канон.
Какие мифы? Я игру прохожу и сам это вижу. Ещё раз для особо невнимательных: более крутой Бетс, более крутые битвы с боссами, крутая сюжетка, отличная проработка индор локаций, новый детективный режим, крутая постановка роликов, огромный город для изучения и полётов. Да тут даже Джокер башню сносит (во всех смыслах). Всё, 3 раз не надо акцентировать внимание, теперь заметно что я вижу в АО лучшим?
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||||||||||
|
Опытный игрок
|
Когда вышла AC, она и стала каноном. А в AO криворукие разрабы не то что не смогли привнести какие-то инновации, они ещё и технически запороли весь смак.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то что они все дешёвая халтура забывать не стоит, ни в какое сравнение с AC опять-же, где каждый был ручной выделки, я уж молчу про собирательные предметы, насколько в AO они чувствуются перьями из AC 2. Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 22:54. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|