Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2013, 19:17   #1
статус

Batman: Arkham Origins

Жанр: Action-adventure
Издатель: Warner Bros. Games
Разработчик: WB Games Montreal
Платформы: PS3, X360, WiiU
Дата выхода: 25 октября 2013

Общая информация об игре
Скрытый текст:
Карта Готэма
Скрытый текст:

События Batman: Arkham Origins развиваются в канун Рождества, за год до событий, рассказанных в Arkham City и Arkham Asylum. Мафиозный глава Черная Маска начинает охоту на Бэтмена, а вместе с ним к этому делу присоединяются другие суперзлодеи DC Comics и даже копы. Задача Бэтмена – понять, почему Черная Маска желает ему смерти, а также доказать властям, что он на их стороне.

В игре будет представлена знакомая по предыдущим частям боевая система с незначительными улучшениями и добавлением новых типов врагов. Появится возможность использования Бэтвинга для быстрого перемещения между зонами, правда, без возможности прямого контроля.

Новым гаджетом станут два крюка, которые можно нацелить на два объекта одновременно. После выстрела есть возможность притянуть объекты – удобно для оглушения противников или запускания во врагов тяжелых предметов. Моменты стелса, когда главный герой скользит от уступа к уступу и подвешивает жертв за ноги, будут присутствовать и в третьей части.

Половина мира игры является «Старым Готемом», однако есть и полностью новая зона, находящаяся через мост – «Новый Готем». Разработчики говорят, что ее добавление увеличит мир в два раза, а сама зона более великолепна и содержит более высокие небоскребы.

По всему городу в Batman: Arkham Origins будут размещены специальные башни, мешающие нормальной работе оборудования Бэтмена. Пока их не нейтрализовать, главный герой не сможет использовать быстрое перемещение в зону, а на сенсоре не будут появляться «точки интереса». Нейтрализация части башен будет довольно простой, хотя некоторые потребуют улучшенного оборудования.

В игре также будет представлена система «Текущие преступления». Помогая полицейским в противостоянии бандитам, Бэтмен сможет заработать дополнительные очки опыта, а также повысить рейтинг уважения со стороны Полицейского Управления Готема.

Система «Самый разыскиваемый» позволит игрокам отправиться на охоту за злодеями, не вовлеченными в основную сюжетную линию. Выполнение таких миссий можно начать только после их нахождения.

Новая система «Темный Рыцарь» предложит игрокам целую цепочку заданий, каждое следующее из которых становится немного сложнее предыдущего. Данные миссии не заменят режим испытаний.

Цитата:

Скрытый текст:

Дебютный трейлер

Последний раз редактировалось woodson; 26.07.2013 в 14:46.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 08:23   #601
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Tony M.
Придётся заново начинать похоже.
Цитата:
Сообщение от Snork.
Я прошел блин
Цитата:
Сообщение от Tony M.
Угу... Мне б тоже было норм...5 раз...Зачем???
Некоторые играют сверх меры (и я в том числе). Забей на них
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 19:40   #602
Юзер

Кто-то там жаловался,что у него в бою с Дэадстроуком подсказки пропадали и не мог пройти.
Вот канал https://www.youtube.com/channel/UCmq...view_as=public
Полное прохождение на сложном и без подсказок.Без смертей и без комментариев.При чём с выполнением всех побочных миссий)))
Каналу только неделя.Так что не пугайтесь от вида 16 подписчиков.Я сам смотрел.Всё там отлично.
Sorel вне форума  
Старый 22.02.2014, 20:11   #603
Игроман

Битва с Дефстроуком просто офигенна. Музыка очень в тему всегда. Да и вообще этот Бетман (сам персонаж) мне нравится больше, чем в АА и АС. Одно только обращение с Пингвином и тем чуваком на часах чего стоят) Агрессивный, жестокий, резкий. Круто)

Не, игра пока определённо лучше АС для меня. Отдаёт атмосферой первой части. Квестов вроде много, не знаю кто тут писал про пустой город. Те же загадки Ридлера и прочие собери-ка натыканы то там, то сям. Плюс доп. мини-квесты. А какой тут режим детектива... Офигенно. Понравились большие проработанные помещения, очень не хватало этого в АС.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 23.02.2014 в 22:12.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 26.02.2014, 15:48   #604
Гейммастер

В Batman: Arkham Origins появится Мистер Фриз
Цитата:
В апреле экшен Batman: Arkham Origins получит крупное сюжетное дополнение. Первая информация об аддоне Cold, Cold Heart появлялась еще в январе, но теперь его существование подтвердил видеоролик, опубликованный DC Entertainment.

Как и следует из названия, центральным персонажем дополнения станет один из самых колоритных злодеев из вселенной Бэтмена — Мистер Фриз. Это бывший талантливый ученый, исследовавший криогенные технологии, который после неудачного эксперимента обрел необычные способности. С Мистером Фризом будет связана небольшая сюжетная кампания. «Мы рады представить игрокам этого персонажа. Это будет новая небольшая глава в игре. Мы приготовили для фанатов захватывающую историю в мире Arkham Origins, события которой разворачиваются вокруг Мистера Фриза», — заявил представитель Warner Bros.

Дополнение Cold, Cold Heart поступит в продажу 22 апреля и будет доступно на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. На Wii U, как и было заявлено ранее, выпускать аддоны для Batman: Arkham Origins не планируют.
CrazyYura вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:32   #605
Игроман

Да, сюжетная компания просто офигенская. Джокер как всегда бесподобен, даже с новым (?) голосом. Вот просто дух захватывает. Теперь совсем не понимаю скептицизма по отношению к этой части в прессе. 8.5 как нефиг заслуживает.
Старый 01.03.2014, 17:40   #606
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ezio_12345 Посмотреть сообщение
Вот просто дух захватывает. Теперь совсем не понимаю скептицизма по отношению к этой части в прессе. 8.5 как нефиг заслуживает.
Потому что забагованный высер, что неясного.
WectoR вне форума  
Старый 01.03.2014, 17:58   #607
Игроман

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Потому что забагованный высер
В каком месте у вас баги? У меня сюжет 74% - ни одного бага. Да и во фриплее тоже.
Швы грубоваты и белые нитки иногда торчат в плане геймплея и связки ролик-игра, но не более.
Старый 01.03.2014, 18:03   #608
Опытный игрок

Цитата:
В каком месте у вас баги? У меня сюжет 74% - ни одного бага. Да и во фриплее тоже.
Швы грубоваты и белые нитки иногда торчат в плане геймплея и связки ролик-игра, но не более.
Ну на запуске были просто фатальные баги. Сломанная боёвка, нагло скопированный город из предыдущей части, за уши притянутая сюжетная затравка, неотполированность игры в целом, например нет возможности цепляться за высокие здания, сломанная боёвка, осточертевший Бэйн, всё это уже столько раз обсуждалось, что повторять особого смысла нет. Я уж молчу о полном отсутствии инноваций.
WectoR вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:14   #609
Юзер

Arkham Origins ВЫСЕЕРРР?????!!!!!
Бэтмэн стал мрачным,суровым и не комиксовым,а современным.
А по поводу багов,возвращаемся в прошлое.FALLOUT-3.До патчей в него вообще играть не реально было,но исправили же.Так и здесь.Всё норм.А на консолях и патчить не надо вовсе.
Sorel вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:16   #610
Игроман

Цитата:
Сломанная боёвка
Не заметил. Тайминг чуток ухудшили, а так я отвешиваю длинные комбы без особых проблем. Даже легче, чем в АС.
Цитата:
осточертевший Бэйн
В АС его было 20 минут. Мне, например, нравится что его тут раскрыли побольше.
Цитата:
нагло скопированный город из предыдущей части
Только часть и то переделана так, что я почти его не узнаю кроме пары мест вроде церкви, крытых улиц и Чудо-башни.
Цитата:
Я уж молчу о полном отсутствии инноваций.
Доработанный режим детектива, быстрые перемещения и ещё по мелочи.
А нужны ли были серьёзные инновации? Вроде их никто не обещал к тому же.
Цитата:
за уши притянутая сюжетная затравка
Затравка как затравка. Может не такая интригующая как в АА, но Чёрная маска и проф. убийцы на подхвате - меня заинтриговало зачем и почему. Не хуже АС.
Цитата:
например нет возможности цепляться за высокие здания
Это косяк, да. Полетать с высот хотелось бы.

А достоинств-то больше. Вторая часть города очень красива, отличная атмосфера, чертовски суровый и жестокий Бетс, крутые бои с боссами, классные индор локации, эпичная музыка, твисты сюжета, безумный Джокер, крутая постановка роликов, куча квестов и персонажей, увлекательный и доработанный геймплей (Беткрыло и детектив мод) и другие ништяки.

Но в 4ый раз уже не прокатит. Всё круто, но трилогия закончена и нужен новый Бетман.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 19:14.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:37   #611

Цитата:
Тайминг чуток ухудшили
= сломанная боевка.
Цитата:
Только часть и то переделана так, что я почти его не узнаю кроме пары мест вроде церкви, крытых улиц и Чудо-башни.
Ну я даже не знаю как можно не заметить почти полной копипасты.
Цитата:
Доработанный режим детектива
Поддерживаю.
Цитата:
быстрые перемещения
Тупо добавили из необходимости.
Цитата:
Вроде их никто не обещал к тому же.
Это вполне логично ожидать от новой части в любой серии.
Цитата:
Вторая часть города очень красива
Серая и безликая.
Цитата:
отличная атмосфера, чертовски суровый и жестокий Бетс, крутые бои с боссами, классные индор локации, эпичная музыка, твисты сюжета, безумный Джокер, крутая постановка роликов
И снова поддерживаю.
Цитата:
куча квестов и персонажей
Квестовая линейка конечно инновационная, однако однотипна. Можно было сделать намного, намного лучше. А персонажей в серии всегда хватало.
Цитата:
доработанный геймплей
Развитие детектив мода - плюс. Сломанные тайминги, ухудшенные загадки- минус.
Я согласен что высером игру называть не стоит, но и достым развитием серии тоже.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 01.03.2014, 18:45   #612
Опытный игрок

Цитата:
Не заметил. Тайминг чуток ухудшили, а так я отвешиваю длинные комбы без особых проблем. Даже легче, чем в АС.
Только когда появляются перчатки, без них налицо сломанная боёвка. Танца не чувствуется как в предыдущих частях.

Цитата:
В АС его было 20 минут. Мне, например, нравится что его тут раскрыли побольше.
Напрягают однообразные сражения с ним, а в конце ещё и некое ушербное подобие битвы с Фризом.

Цитата:
Что не отменяет халтурого подхода в дизайне, хорошо что хоть не стали лепить одинаковых домов, и то ладно.

Цитата:
Доработанный режим детектива
Вот это единственное нововведение, но ценность этого - ДЛС максимум.

Цитата:
быстрые перемещения и ещё по мелочи.
Которые ваще не нужны, так как Бэтс по сути летает по городу очень быстро. Только сломали это и добавить быстрые перемещения пришлось.

Цитата:
А нужны ли были серьёзные инновации? Вроде их никто не обещал к тому же.
Да не нужны бы были, если бы они поломать всю игру не решились.

Цитата:
Затравка как затравка. Может не такая интригующая как в АА, но Чёрная маска и проф. убийцы на подхвате - меня заинтриговало зачем и почему. Не хуже АС.
Но и не лучше. Высасывание из пальца это называется, хорошо что из этого хоть завернули нормальную сюжетку.

Цитата:
А достоинств-то больше. Вторая часть города очень красива, отличная атмосфера, чертовски суровый и жестокий Бетс, крутые бои с боссами, классные индор локации, эпичная музыка, твисты сюжета, безумный Джокер, крутая постановка роликов, куча квестов и персонажей
Вот только ты мне достоинства AC перечислил, и тут если это вообще имеется, то многое на корню убито, например второстепенные квесты и собирательные предметы

Цитата:
увлекательный и доработанный геймплей (Беткрыло и детектив мод) и другие ништяки.
Хз где ты это увидел, на деле лишь смелая, но довольно слабая попытка не запороть дойную корову.

Цитата:
Но в 4ый раз уже не прокатит.
Оно и в третий раз не прокатило.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sorel Посмотреть сообщение
Бэтмэн стал мрачным,суровым и не комиксовым,а современным.
Цитата года.

Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:12   #613
Юзер

Цитата:
Цитата года.
Не зря ею стала)
Sorel вне форума  
Старый 01.03.2014, 19:21   #614
Игроман

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
= сломанная боевка.
Цитата:
отвешиваю длинные комбы без особых проблем. Даже легче, чем в АС.
Цитата:
Это вполне логично ожидать от новой части в любой серии.
Логично ожидать когда что-то обещают) Ну ок, нововведений можно было и побольше намутить)
Цитата:
А персонажей в серии всегда хватало.
Ну я про то, что осветили парочку, которых я и не знал. Например Медноголовку=)
Цитата:
Серая и безликая.
Серая и безликая старая скорее. Новая часть благодаря неону и небоскрёбами ощущается свежо. В рамках серии.
Цитата:
но и достым развитием серии тоже.
Не сказал бы что развитие, скорее попытка соединить лучшее из двух предыдущих игр. По хронологии она первая, по выходу последняя, а по удовольствию посередине.
Цитата:
Сообщение от Sorel Посмотреть сообщение
Которые ваще не нужны
Я не фанат быстрого перемещения, но тут пользовался. Мост заламывает пересекать.
Цитата:
Вот только ты мне достоинства AC перечислил, и тут если это вообще имеется, то многое на корню убито, например второстепенные квесты и собирательные предметы
Это то, чего мне в АС не хватало. Повторюсь, но я фанат АА, АС мне понравилась меньше. И АО мне нравится больше АС. В АС было много чего разного, но сюжетная ветка где-то затерялась, а город вроде большой, но натыкано на каждом шагу чересчур много всего. Тут ощущается больше свободы и выбора, меньше навязывания и сюжет не ущемлён в угоду всего остального.

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 19:26.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 01.03.2014, 21:11   #615
Опытный игрок

Цитата:
И АО мне нравится больше АС.
Что опять таки не делает игру лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В АС было много чего разного, но сюжетная ветка где-то затерялась, а город вроде большой, но натыкано на каждом шагу чересчур много всего.
Вот опять-таки, слова про AO.

Цитата:
Тут ощущается больше свободы и выбора, меньше навязывания и сюжет не ущемлён в угоду всего остального.
В чём оно ощущается? Какие-то мифы. Всё, что хорошего есть в AO - это было лучше или так же в предыдущих частях, ты о чём.

Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:04   #616
"Strict but Fair..."

Цитата:
Вот опять-таки, слова про AO.
Отнюдь, здесь сама сюжетка и сайды отлично между собой переплетаются и вплетены в общую историю куда грамотнее, нежели в AC.
Старый 01.03.2014, 22:10   #617
Игроман

Цитата:
Что опять таки не делает игру лучше.
Делает, ибо АА было открытие и канон.
Цитата:
Какие-то мифы.
Какие мифы? Я игру прохожу и сам это вижу.
Цитата:
Всё, что хорошего есть в AO - это было лучше или так же в предыдущих частях, ты о чём.
Ещё раз для особо невнимательных: более крутой Бетс, более крутые битвы с боссами, крутая сюжетка, отличная проработка индор локаций, новый детективный режим, крутая постановка роликов, огромный город для изучения и полётов. Да тут даже Джокер башню сносит (во всех смыслах). Всё, 3 раз не надо акцентировать внимание, теперь заметно что я вижу в АО лучшим?

Последний раз редактировалось Ezio_12345; 01.03.2014 в 22:17.
Ezio_12345 вне форума  
Старый 01.03.2014, 22:50   #618
Опытный игрок

Цитата:
Делает, ибо АА было открытие и канон.
Когда вышла AC, она и стала каноном. А в AO криворукие разрабы не то что не смогли привнести какие-то инновации, они ещё и технически запороли весь смак.

Цитата:
Какие мифы? Я игру прохожу и сам это вижу.
Что следует, твои глаза тебя обманывают. Мои глаза видят метакритик - где у AC чуть ли не на 20 баллов больше чем у AO.

Цитата:
более крутой Бетс,
Для поклонников Нолана он более крутой

Цитата:
более крутые битвы с боссами,
Только две битвы с боссами можно было бы назвать круче тех, что были раньше. Фриза например так ничто и не превзошло.

Цитата:
крутая сюжетка
как будто она была раньше менее крутой
Цитата:
отличная проработка индор локаций
как будто Бэтмен страдал слабой проработкой локаций
Цитата:
новый детективный режим
и всё?
Цитата:
крутая постановка роликов,
Она с первой части была крутая, а так как на дворе уже 2013, видали и получше уже.

Цитата:
огромный город для изучения и полётов.
Только возможность бесшовного передвижения по нему невозможна.
Цитата:
Да тут даже Джокер башню сносит (во всех смыслах).
Опять же, Джокер всегда сносит башню.

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Отнюдь, здесь сама сюжетка и сайды отлично между собой переплетаются и вплетены в общую историю куда грамотнее, нежели в AC.
Куда они вплетены лучше? Так же вплетены, просто сюжет тут такой что можно миллион сайдов в него вставить, поэтому и кажется так. Тупо не освещать всех охотников за головой Бэтмена в рамках основного сюжета, и всё, сайды готовы.
А вот то что они все дешёвая халтура забывать не стоит, ни в какое сравнение с AC опять-же, где каждый был ручной выделки, я уж молчу про собирательные предметы, насколько в AO они чувствуются перьями из AC 2.

Последний раз редактировалось WectoR; 01.03.2014 в 22:54.
WectoR вне форума  
Старый 02.03.2014, 07:49   #619

Цитата:
как будто она была раньше менее крутой
В АС сюжет был несколько равный.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 02.03.2014, 14:54   #620
Опытный игрок

Цитата:
В АС сюжет был несколько равный.
Ну у AO тоже недостатков хватает, так что нет смысла как-то обосабливать. Но я соглашусь - что сюжет в AO это чуть ли не единственное, что привносит хоть какой-то интерес в игре.
WectoR вне форума  
Ответ