Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:40   #361
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
SunnyBоy, по поводу пьян ли я был вчера то да, действительно перебрал, каюсь, редактировать смысла нет модеры все равно видят правку,
Ты не был пьян. Так что можешь не извиняться.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:41   #362
Опытный игрок

kRusty_, почему ты полночи мониторил тред в первую половину первого дня и ничего не писал? Очень интересно, правда. И сейчас так внезапно заиграл
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Ответь пожалуйста, что дала тебе казнь Экса, которой ты так добивался? Какую инфу ты проверил?
1) Паркер и Болдуин, скорей всего, мирные, или как минимум, не мафы, именно из-за смены голоса, мафы бы не палились и не сомневались в течение казни, а действовали по более прописанному плану
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так

Это все имхо, естественно
Цитата:
И почему охладел к Красти?
не охладел, но фейлы Зига и Дилеммы были так вкусны, что подзабил на странного новичка, впрочем, Дилемма уверенно защищается, а косяк с логикой был возможно не правильным выражением мысли, кажется, разобрался, Зиг же повел себя как маф и стал для меня куда притягательней, все просто
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:41   #363
⋘Узник света⋙

Мikki, моя казнь даст только очевидную связь с гафом, а мы в коопе играем и шуткуем независимо от группировок, так что не катит моя казнь.
Там бухарик пишет что я ему список не предоставил. Пусть умоется сперва ) Лоле я список дал обновленный, для каждого копипастить - расточительство
Старый 08.12.2013, 19:43   #364
Новичок

methosean, я тебя подозреваю умеренно, если что. Но записка...вот кабы знать...
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:43   #365
death ray

Я вернулся. Сейчас отвечу на часть вопросов ко мне
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:43   #366
stuffy

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
1) Паркер и Болдуин, скорей всего, мирные, или как минимум, не мафы, именно из-за смены голоса, мафы бы не палились и не сомневались в течение казни, а действовали по более прописанному плану
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так
Хорошо. Но это бы дала любая казнь чижа. Что тебе дала конкретно смерть Экса и его связь с Санни? Ты ведь об этом говорил.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:45   #367
Красный мак

classik, тебя смутила одновременная перебежка Паркера и Болди на прошлом голосовании? так они поменяли в конце, тут надо обращать внимание больше на тех кто первыми пошли в бой и решали исход казни. к тому же если они и перебежали чтобы обезопасить мафа то первым там после Экса шел Стрим, казнь Стрима в таком случае убьет сразу двух зайцев, и проверит первую троицу и последних перебежчиков. лучше выдвинуть Стрима, и даже казнить.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:46   #368
⋘Узник света⋙

Мikki, вот из-за твоих умеренно меня как-то раз комом и вздернули ) перечитай посты мои первого дня, их там немного
Старый 08.12.2013, 19:47   #369
Новичок

methosean, можно подумать, это я виновата была. Хотя...
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:48   #370

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вот тебе аналитика.
Это вода. Там аналитики 0%
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы.
Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Выдвините Паркера кто-нибудь. Слишком много лишнего пишет. Я уже Болди выдвинул.
Лол, пришёл овощ и разрулил.

Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:49   #371
Юзер

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
первую половину первого дня
Я не мониторил. Я лишь написал приветствие. просидел первые 2 страницы с телефона и ушел, у меня другой часовой пояс и я освободился только в ~24 по мск.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:51   #372
Красный мак

Паркер, ты то сам почему никого не выдвинул? и в скайпах почему пропал хотя тут пишешь? давай Стрима двигай или Тео, осталось мало времени.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:51   #373
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Это вода. Там аналитики 0%
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы.
Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки.
Паркер, моих постов в этом дне не так много, чтобы в трех соснах заблудиться.

По четырем-шести игрокам я писал насколько смог подробно выше. Вангометра и рентгена у игроков не стоит. Я тебя прошу: не трать свое и мое время на повторения. А где твои мысли? Вот от тебя я вижу треп-треп и треп. Сколько ты уже партий валяешь дурака?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 19:55.
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:53   #374
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Что тебе дала конкретно смерть Экса и его связь с Санни? Ты ведь об этом говорил.
связь не подтвердилась, Санни остался подозрителен, но казнь Экса остудила, все могут быть подозрительными с самыми разными ролями просто из-за каких-то стечений обстоятельств, лучше ловить на конкретных несостыковках и алогичных действиях, как с Зигфридом, а не шатком поведении, которое меняется от партии к партии, порой, независимо от роли и игрока
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:53   #375
death ray

Цитата:
нормальный мирный Болди давно бы кучу аргументов написал под половину списка игроков
Когда я так последний раз делал?

Если вкратце, список подозреваемых такой:
Санни - по нему все сказал при выдвижении.

Метос - не очень мирная реакция на записку, не очень мирная реакция на обвинения. Вспомните кома Метоса с мирфа - тот не сопротивлялся вообще. Мирный Метос спокоен, этот то и делает, что оправдывается. Нехорошо.

Дилемма - игры как таковой я от него пока не вижу, а в треде маячит. Мирный Дилемма умеет писать дельные и объемные вещи, наш Дилемма пишет водичку и как-то все.

Ула делает странные выдвижения, делает странные предложения (мирные, самоубивайтесь) и старается поменьше появляться в теме (о чем пишет сама), чтобы протянуть подольше, как мафом в прошлй партии. Не ок.

Цитата:
ещё не в пользу Болди говорит, то что его совсем не подозревал Тео, что делает всегда за мирного.
Вот тут я логики не понимаю совсем. Каким образом мафиозность Тео должна говорить о моей? Оо
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:53   #376

о мне тут жур набижал скинул логи с Зигфридом и Дилеммой.
Жаль поздновато уже анализировтаь их.
Что касается реакции, то Зифгрид свою проверку побежал сливать в тему.

А Дилемма его в игнор закинул и вообще наорал на беднягу. Впрочем оказывается Дилемма сейчас в дотку играет, поэтому неудивительна такая агрессивная реакция.
Вот такие дела в общем.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:55   #377
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вот тут я логики не понимаю совсем. Каким образом мафиозность Тео должна говорить о моей? Оо
Тео один из первых в списке мафов, он старательно обходит тебя стороной, хотя логичней было бы тебя подозревать в треде, это было бы типично для него чижа, но он этого не делает. это лишь маленькая деталь, я вовсе не считаю тебя именно мафам сейчас, хотя предпосылки к этому есть.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:56   #378
Новичок

Паркер, так-таки и жур?
Мikki вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:56   #379
death ray

Паркер
Ты, кстати, тоже изменил поведение. Когда ты последний раз не наркоманил? =\
Baldwin вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:56   #380
Злобный ублюдок

Паркер, не играет он сейчас ни во что.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Закрытая тема