|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Опытный игрок
|
kRusty_, почему ты полночи мониторил тред в первую половину первого дня и ничего не писал? Очень интересно, правда. И сейчас так внезапно заиграл
Цитата:
2) Стрим и метос тоже очень вероятные мирные (а после фейлопроверки тем более), потому что не боялись на казни голосовать против того, кого скорей всего сольют (мафии выгодней было бы выставить меня дураком мне кажется), не защищали якобы очевидного чижа Экса, не стелили себе соломку, не делают из меня мафа, не используют доверие, голосовали одними из первых, что тоже редкость для мафии, в общем-то, как-то так Это все имхо, естественно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Мikki, моя казнь даст только очевидную связь с гафом, а мы в коопе играем и шуткуем независимо от группировок, так что не катит моя казнь.
Там бухарик пишет что я ему список не предоставил. Пусть умоется сперва ) Лоле я список дал обновленный, для каждого копипастить - расточительство |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Красный мак
|
classik, тебя смутила одновременная перебежка Паркера и Болди на прошлом голосовании? так они поменяли в конце, тут надо обращать внимание больше на тех кто первыми пошли в бой и решали исход казни. к тому же если они и перебежали чтобы обезопасить мафа то первым там после Экса шел Стрим, казнь Стрима в таком случае убьет сразу двух зайцев, и проверит первую троицу и последних перебежчиков. лучше выдвинуть Стрима, и даже казнить.
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
|
Это вода. Там аналитики 0%
Ты там даже не подозреваешь никого, тупо перечисляешь ники и 1-2 фразы. Если у тебя нет времени или желания думать, то лучше так и скажи, а не мечи стрелки. Добавлено через 45 секунд Лол, пришёл овощ и разрулил. Последний раз редактировалось Паркер; 08.12.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
По четырем-шести игрокам я писал насколько смог подробно выше. Вангометра и рентгена у игроков не стоит. Я тебя прошу: не трать свое и мое время на повторения. А где твои мысли? Вот от тебя я вижу треп-треп и треп. Сколько ты уже партий валяешь дурака? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.12.2013 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Опытный игрок
|
связь не подтвердилась, Санни остался подозрителен, но казнь Экса остудила, все могут быть подозрительными с самыми разными ролями просто из-за каких-то стечений обстоятельств, лучше ловить на конкретных несостыковках и алогичных действиях, как с Зигфридом, а не шатком поведении, которое меняется от партии к партии, порой, независимо от роли и игрока
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Если вкратце, список подозреваемых такой: Санни - по нему все сказал при выдвижении. Метос - не очень мирная реакция на записку, не очень мирная реакция на обвинения. Вспомните кома Метоса с мирфа - тот не сопротивлялся вообще. Мирный Метос спокоен, этот то и делает, что оправдывается. Нехорошо. Дилемма - игры как таковой я от него пока не вижу, а в треде маячит. Мирный Дилемма умеет писать дельные и объемные вещи, наш Дилемма пишет водичку и как-то все. Ула делает странные выдвижения, делает странные предложения (мирные, самоубивайтесь) и старается поменьше появляться в теме (о чем пишет сама), чтобы протянуть подольше, как мафом в прошлй партии. Не ок. Вот тут я логики не понимаю совсем. Каким образом мафиозность Тео должна говорить о моей? Оо |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
|
о мне тут жур набижал скинул логи с Зигфридом и Дилеммой.
Жаль поздновато уже анализировтаь их. Что касается реакции, то Зифгрид свою проверку побежал сливать в тему. А Дилемма его в игнор закинул и вообще наорал на беднягу. Впрочем оказывается Дилемма сейчас в дотку играет, поэтому неудивительна такая агрессивная реакция. Вот такие дела в общем. |
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Красный мак
|
Тео один из первых в списке мафов, он старательно обходит тебя стороной, хотя логичней было бы тебя подозревать в треде, это было бы типично для него чижа, но он этого не делает. это лишь маленькая деталь, я вовсе не считаю тебя именно мафам сейчас, хотя предпосылки к этому есть.
|
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Паркер, не играет он сейчас ни во что.