![]() |
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: |
Хм, Экс - мирный. Теперь есть повод задуматься о Гафе..
|
Great Scott! как неудобно перед эксом-то. И Кира теперь молодец
Гаф, ты теперь должен объясниться |
methosean, лучше б про записку сказал.
А Кира красавец, я ещё вчера говорил. А Экс зря так себя вёл. мог бы помочь нам казнить Санни, а сам зачем-то себя подставил. |
все же это просто месть(
|
Цитата:
|
Может Носик и Красти напишут хоть что-нибудь?
|
Паркер, вот поэтому тебя валят, за неадекватность, как будто я не знаю кто эту записку написал )
|
methosean, в чём неадеватность, лол?
|
Цитата:
Ты во вчерашнем дне активно наезжал на Enzo, хочешь сказать, что он и написал? |
Цитата:
У всех бывают косяки. Я вот до сих пор не могу отойти от фейла лолы в прошлой партии в конце. |
Паркер, в том что ты веришь записке, которую мог написать я же, чтоб посмотреть реакцию. И на это обратил внимание не гаф и не микки, а именно ты )
если энзо и мог написать, то заранее, он же на крестинах, если не врет. Скорее всего ее написали мафы. Меня еще удивляет что анонимка одна, их могут все писать вообще-то |
methosean, а я всегда обращаю на тебя внимание, да...
|
Интересно, записка в газете от комиссара только одна, потому, что мафы полные идиоты, которые не могут подбросить вторую? Или мб Ком проверил НЕмафа, и потому записки от него в газете нет?
|
И еще Ди, акцент неправильный, не я наехал на энзо, а он без единого аргумента назвал меня 100% мафом и отказывался отвечать на вопросы почему он так считает
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хоть с казнью и произошел феил, но кира свою возможность не упустил, молодец.
З.Ы. Ребят, красти звать меня ) |
Паркер
Как быстро ты забыл о Санни |
Цитата:
Так что я бы её просто так не отбрасывал. Единственное, что смущает в неё, это упоминание комиссара, которого у нас нет. |
сорри, у меня был разговор в скупе с Эксом, дерьмо какое-то вышло
а с Джуном - хорошо, Кира спас этот день Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |