|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"
День второй "Ваши имена" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Нейтралы без группировок. Казнен был Экслай Скрытый текст: Кира убил Джунши Скрытый текст: В газете было опубликовано таинственное послание: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Красный мак
|
вчера первыми одностайно голосовали против Экса, сегодня наверняка одинаково проголосуют против какого нибудь Зигфрида или Арчи, ну прям такая идилия. "мы с Тамарой ходим парой". |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Сладкий я...
|
Я уже писал Гафу. Этот тред слишком глу... ну, то есть не хочу никого обижать. Все такие хорошие, ага. В общем, я слишком умен для этого треда
![]() Паркер, покажи мне класс. Напиши пост без воды. И зверька по имени "обоснуй" не забудь. С Микки то как раз все в порядке. Значит, дело в тебе. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Вобщем это
Гаф - я начинаю потихоньку сомневаться в его мирности, после его фейла с эксом. Но пока что считаю его мирным. Энзо очень сильно непонятен. Записка в шапке я думаю, что все таки правда. Но казнь метоса особо ничего не даст, я думаю. Зигфрид уходит от неудобных вопросов, мало появляется в теме. Вообще начинаю подумывать проголосовать против него. Арчи заявляется под конец дня и пишет небольшой пост про незаметного Красти. Странновато.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Красный мак
|
народ, сейчас на казнь обязательно нужно выдвинуть Тео и Стрима, а то помимо Метоса мафов в списке выдвиженцев может и не оказаться.
сделайте это мирные, выдвижение это не голос, голосовать там уже по месту разберемся, я никого не заставляю голосовать именно как я прошу. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
|
Цитата:
Разговор вот только о тебе шёл, тут объективно Метос и Микки более содержательные посты пишут чем ты. А мне хочется тебя послушать, ты ж вроде один из лучших игроков покажи класс. Я бы поприставал, но на глазах у Санни неудобно как-то. Не правда. По-моему это ты тут намекаешь, что хочешь чтоб над тобой доминировали. Оо |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#356 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, по поводу пьян ли я был вчера то да, действительно перебрал, каюсь, редактировать смысла нет модеры все равно видят правку, после игры ожидаю справедливого бана. но даже в пьяном виде я ведь немного соображаю и что вчера писал о том что Кира молодец не отказываюсь от этих слов, также не отказываюсь от того что на прошлом голосовании мафия сильно попалилась, а из голосовавших против Стрима были одни чижы, ну или хотя бы не мафы.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Вот тебе аналитика. По тем, кто в этом списке записан в мафы, еще в первой половине дня был пост. Сейчас я добил список краткими соображениями по всем игрокам. А вот этоИ вот этоИ вот это Вот это вода. Флуд. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
stuffy
|
Фейловато. Я пытаюсь переварить 1000 постов за раз, среди которых совершенно нечитаемые посты микки и лолы в духе "он маф, нет он маф, вы все мафы!", прохладные посты Евига, которого я в жизни ни разу не читал правильно и отсиживающиеся личности вроде Красти, Метоса и Хоммы. Тот же Санни, вокруг которого все вертелось два дня, он такие гоны устраивает что мафом, что чижом. Болдвин опять же, осторожничает так почти всегда, но странно что еще не начал активно играть, хотя разбор по Джунши нормальный выдал. Ну в общем -_-
|
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Schlaukopf
|
Выдвините Паркера кто-нибудь. Слишком много лишнего пишет. Я уже Болди выдвинул.
|
|
|
|
|