Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2013, 21:34   #1
I believe in panties!

Мафия №68. Death Note - День второй, "Ваши имена"

День второй

"Ваши имена"

Цитата:
Вся округа Ямагути погрузилась в панику из-за ужасной казни невиновного человека. И еще больший ужас вызывает загадочное убийство в здании суда, которое приписывают Кире. Неужели старец оказался прав? И лишь в утреннем воздухе над Яблочной улицей слышен шепот:
- "Да, это моя первая проба пера. Первая, и самая легкая. Теперь вы не в силах влиять в меня, теперь вы не в силах помешать мне. Вкусите же вкус своих грехов и правосудия божьего, ибо мне известны все ваши имена..."

Кира с Глазами Бога Смерти.

Нейтралы без группировок.

Казнен был Экслай
Скрытый текст:
Мирный житель

Кира убил Джунши
Скрытый текст:
Мафия

В газете было опубликовано таинственное послание:
Скрытый текст:
Цитата:
Здравствуйте. Сегодня проверил метоса, он мафия. Прошу довериться и казнить его. Ваш комиссар.

Роли в игре:

Скрытый текст:
  • Кира
  • Комиссар
  • Журналист
  • Детектив
  • 4 мафа
  • 12 мирных жителей

Список игроков:

Скрытый текст:
1) Ewig Custos - ewig_custos
2) Methosean - metos
3) Exlay - just_excly - мирный
4) Enzo -Mein_Feuer
5) Гаф - rawlith
6) nosikamus - nosikamus
7) Ula - Ula_red
8) Zigfrid - atoczz
9) Тео - joraszymanski
10) Болдуин - agent_maniac
11) Homma - hommius
12) D-лемма - sebay90
13) lolbabe - baby.shrooms
14) kRusty - Linki_17
15) BanHammer - forbidden_hammer
16) SunnyBoy - SunnyBoyRofl
17) Джунши - Junshi- - мафия
18) Mikki - evastar45
19) S.T.R.E.A.M. - s.t.r.e.a.m.1
20) Arhitecter - archibaldnakamurosan
21) classik - ilyalukashov
22) Паркер - parker-11

Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:10.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:03   #321
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
И Болдуин какой-то слишком пассивный, обсуждал всё кустизм на казнях, а подозреваемых как-то не очень. Неплохо бы его тоже покрутить.
да он вообще отказываеться кого то подозревать. максимум три ника можно с него выдавить с невнятными аргументами в стиле отцепитесь от меня. нормальный мирный Болди давно бы кучу аргументов написал под половину списка игроков, даже за маньяка он так делал, тут же совсем по нулям. его настиг вирус Экса? возмождно и так, но ведь он тоже прекрастно понимает что палиться своей не игрой за мирного, а его это не волнует, может потому что все равно он просто уставший чиж, но так же и уставшим мафом или Кирой может быть. проблема в том что таких ещё много, шанс промахнуться довольно велик, если казнить пассивов.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:03   #322
Новичок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Я не выбираю подозреваемых, они сами появляются. А ты выбираешь?
Как бы да, для меня подозреваемые - это все, кроме меня, из них приходится выбирать тех, кто наиболее выделяется, чтобы не голосовать "против всех".
Старый 08.12.2013, 19:05   #323

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
именно поэтому я сразу вчера сказал что среди голосовавших против Экса много мафов. независимо от роли Гафа мафия упала ему на хвост.
Ну вообще да, если посмотреть там был голос Тео заранее, Гаф, Стрим, Метос, Микки и наши с Болдуином смены. Составчик действительно крайне подозрительный, вот только очевидно, что мафам не имело смысла особо так на Экса наседать, даже если Стрим маф, отрыв в 3 голоса весьма значительный.
При этом Болди может сослаться, на то, что Экса казнить не хотел.
Не нравятся мне и последние голоса Эвига - за Санни, когда вся борьба уже шла между Стримом и Экс, просто голос в никуда, ну и голос Бани тоже.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:06   #324
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Арчи, Эвиг, Зигфрид, Красти, Носик, Банхаммер. Мб Тео
вот как ты их предлагаешь раскручивать, если посты пишут только баня и тео? Арчи вообще не было, вот только сейчас пришел, красти и носикамус овощят, хотя их игры я не видел ни разу, не знаю. Вот про болда правильно, читать его сложно, он умеет сыграть на мирность, хотя за мафа он был продуктивнее, а тут голяк
Старый 08.12.2013, 19:06   #325

И все таки мне не нравится как усилено сливали вчера Экса к концу дня, среди них точно должны быть мафы:
Гаф
Стрим
methosean
паркер
Мики
тео
Болдуин

Наверное на казни буду голосовать за метоса, а Энза пусть до завтра живет.
Старый 08.12.2013, 19:10   #326
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Серьезно, извините за овощизм.
тебя не так и много не было, тем более был первый день, но заметь тебя уже хотят казнить очень прям целеустремленно. это меня настораживает, возможно мафия готовит козла отпущения, также внезапно Метос и Паркер переключились на Болди, вроде готовят его казнь сейчас, но при этом не выдвигают.
И ты и Болди сейчас на грани, если вы мирные советую вам включаться пораньше в игру, второго шанса не будет у вас.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:11   #327

Цитата:
Нечитаем абсолютно Паркер.
По-моему я мирней просто некуда.

А вообще как сказал бы Аферус, пост Санни сплошная вода. Поиграл в капитана очевидность, всех похвалил, некоторых пожурил. Просто ни о чём написал, для галочки.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:12   #328
stuffy

Enzо,
Цитата:
интересно что Тео в кой то веки не обвиняет паливного в этот раз Болди и так удачно присоединился к обвинениям Экса, если Экс мирный - и Тео, и Болди возглавят рейтинги мафства
Твое мнение не изменилось? И если изменилось, почему?
Цитата:
но заметь тебя уже хотят казнить очень прям целеустремленно. это меня настораживает, возможно мафия готовит козла отпущения
Меня целеустремленно хотят казнить Лола и Санни, я вижу.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:13   #329
Юзер

lolbabe, микки не нравится мне своей активностью, еще в первый день говорил. До этого она если и была, то это просто какие-то фразы не всегда по делу. Недавно она все же выдала список подозреваемых и позже выдавили из нее какую-то аналитику. Сейчас она видимо разогрелась и более или менее принимает участие.
А вот ула..пост санни, который выпал у меня из списка, после меня меня немного смутил и решил проверить еще раз посты улы. Хочу отозвать свои слова, я пропустил ее в первых страницах дня. Ее посты в целом мне понравились.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:13   #330
Красный мак

Цитата:
Ну вообще да, если посмотреть там был голос Тео заранее, Гаф, Стрим, Метос, Микки и наши с Болдуином смены. Составчик действительно крайне подозрительный, вот только очевидно, что мафам не имело смысла особо так на Экса наседать, даже если Стрим маф, отрыв в 3 голоса весьма значительный.
так отрыва то и не было когда голосовали основная троица Тео оставил голос зарание, Стрим и Метос голосовали в самом начале, смекаешь? это уже потом твои перебежки с Болди были и голос Микки ничего не значащий для итога казни, к слову твоя перебежка с Болди выглядит очень странно будто вы общались в скайпе и решили поменять голоса вместе, но откуда у вас доверие друг к другу в первый день?
ещё не в пользу Болди говорит, то что его совсем не подозревал Тео, что делает всегда за мирного.
Enzо вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:15   #331
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
вот как ты их предлагаешь раскручивать, если посты пишут только баня и тео?
Я их предлагаю вешать. Захотят - раскрутятся. Еще за язык вас тянуть.
Цитата:
А вообще как сказал бы Аферус, пост Санни сплошная вода. Поиграл в капитана очевидность, всех похвалил, некоторых пожурил. Просто ни о чём написал, для галочки.
Ну, О.К. Больше не буду.
*стал в угол*
Тут все умные задним умом. Давай, назови-ка мне мафов. И аргументы не забудь, ага.

Я уже слышал про постановочный бой Экс-Санни. Потом прослушаю твое выступление еще раз, в записи)
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:17   #332

Цитата:
также внезапно Метос и Паркер переключились на Болди, вроде готовят его казнь сейчас, но при этом не выдвигают.
Я пока не собираюсь его казнить, тут столько людей похожих на мафов, что глаза разбегаются просто :З
Скрытый текст:
если честно в этой партии все похожи на мафов

Так что ещё не определился с тем за кого буду голосовать.
После водянистого поста Санни, думаю мб его добить всё-таки...

Но думаю до казни нас ещё один нежданчик от Киры ждёт %)
Паркер вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:17   #333
Новичок

Цитата:
Ну, О.К. Больше не буду.
Мирный Санни, ага.
Старый 08.12.2013, 19:18   #334
⋘Узник света⋙

блин, вот пришлось читнуть, а то энза строчит как пулемет.
Лолват, чью я казнь готовлю, нафига мне болд сдался неактивный? чем дальше в лес тем толще партизаны. Советую ни его, ни гафа даже не слушать, вот сами подумайте кто хороший и плохой и голосуйте. И на арчи там три калеки 2 чумы что-то кропали, но это смешно думать что он под прицелом.

Носик, а слабо черкануть больше списка без обвинений? даже я вот постарался, хотя считаю списки странной затеей
Старый 08.12.2013, 19:18   #335
Schlaukopf

Цитата:
меня только пугает что так много подозреваемых, х
Да я уже говорил, что черт ногу сломит.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:19   #336
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Мирный Санни, ага.
Откуда такая уверенность?
SunnyBоy вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:20   #337
Schlaukopf

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Чо, жаренным для братков пахнет, вот и вылез?!
Я не собираюсь с тобой пререкаться. Ты сам свои посты почитай.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:20   #338
stuffy

Гаф,
Цитата:
конечно беру ответственность, если лажа, то быть посему, но не отработать такой очевидный вариант - ну неет
с учетом того, что происходит в треде считаю тебя еще больше мафией, тот большой пост с подозреваемыми совершенно пустой и водянистый, как можно было писать его целый день? Кристи да самый подозрительный хомячек, идеальный для казни, но все же не кандидат, когда в треде с первого дня такой огонь и столько инфы, которую проверяй не хочу, ну и мне не понятны эти игрули ваши с Санни
Ответь пожалуйста, что дала тебе казнь Экса, которой ты так добивался? Какую инфу ты проверил? И почему охладел к Красти?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 08.12.2013, 19:21   #339

Цитата:
твоя перебежка с Болди выглядит очень странно буд то вы общались в скайпе и решили поменять голоса вместе, но откуда у вас доверие друг к другу в первый день?
Эм, вообще-то мы в треде на глазах у всех договаривались с ним об этом. Поэтому и меняли одновременно.

Цитата:
Ну, О.К. Больше не буду.
*стал в угол*
Как маленький ребёнок, точно.
Ему говорят Санни ты плохо слепил пластилинового енотика и вместо того чтобы слепить лучше, он решает вообще ничего не лепить, и надув губы демонстративно уходит в угол.
Паркер вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:21   #340
Новичок

kRusty_, если я тебе не нравлюсь, застрелись, я не исправлюсь.
Мikki вне форума  
Закрытая тема