|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 12.11.2013 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Гейммастер
|
Добавьте папку с игрой или экзешники игры в исключения в Антивирусе Аваст.А если спросите тут ,то вам ребята и модераторы подскажут и решат вашу проблему в течении дня=).В самом низу можете спросить.У новых Авастов есть песочница,возможно вы просто экзешник игры из под песочницы запускаете.Была бы установлена игра и этот Антивирус,я бы конкретно подсказал,а так увы.
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.11.2013 в 07:20. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Единственные манипуляции с ним, это за 3 года!!!! - Прикрутили физику к плащам, которая заставляет дико лагать клиент и "мягкие частицы", которые прикручены непойми каким местом, народ от них дикий батхерт ловит и сразу отрубает. И вся оптимизация у них обычно сводится к выпиливанию критических ошибок из написаных ими же модулей (дополнений типа Кираха, новых островов, шмоток, моделей и тп) и оптимизации сетевого кода, которую они почему-то проводят уже после выхода обнов, в отдельных патчах. А так, за всю историю, не было пожалуй ни одной серьезно проведенной работы над движком игры. Так откуда им знать как прикрутить совместимость с антивирусом?)))))
|
|
|
|
#684 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
вот как бы мне хотелось написать им несколько ласковых слов, по поводу их багофич, жадности, тупости но ... я даже на их форуме ничего написать не могу, банально нет прав и чего-то там еще. пробовал со старого акка который еще был на старте игры и нового. А то что там никто якобы ничего не пишет на форуме про проблемы, то когда пришли в игру встретили букет проблем. Я так вообще только на второй день смог разобраться почему из игры выкидывает или не заходит. У меня порой складывается впечатление, что игру еще можно считать на стадии ОБТ. Сейчас играю на подписке, но постоянно присутствует чувство, как будто играешь во что-то урезанное и чего-то постоянно не хватает. Скудность всего или специальная жадность разрабов так и прет. Возможно на фришке компенсировалось всякими побрякушками из шопа, то тут это сильно бросается в глаза. Игра на капе в два БГ и пару рейдов, надоедающий быстро астрал, улучшить шмотку набив 20 усилков и потом по новой еще до 52 и еще камушки... разрабы точно страдают скудоумием. Вообщем я разочаровался в игре. Дикая халтура. Но все равно до леплю до обновы все, что планировал и со спокойной душой попрощаюсь с игрой. Если есть тут закаленные в боях и рейдах барды с нити (не форумные вариоры и теоретики), подскажите сколько лучше держать инстинкта и выносливости в пвп и пве (учитывая вехи) ?
|
|
|
|
#685 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что даже если бы ты это написал, то повторил бы мой путь Мыло не терпит критики - ВООБЩЕ!
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Neocronic,
Скрытый текст: И что бы не скатываться в оффтоп , решил немного поиграть опять в ололоды , начал за миста , пока что очень неплохо , интересный класс. Раньше играл магом , качкул 40 левел
|
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#688 | ||
|
King of Destruction
|
Когда я начинал играть мистом 2 года назад, говорили, что это сложный для начинающих играть класс особенно в прокачке, но я как-то втянулся. Сейчас же я смотрю на перекосяченную механику миста и вообще не андерстенд как этим можно качаться с нуля без приступов блевотной скуки...
P.S. Наткнулся на видео - вот так примерно ногебал мистик, в старые добрые времена)
|
|
|
|
|
#689 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
А вспомни ка НГ ,когда игра крашилась при приближении к елке. (правда этот косяк они оперативно пофиксили... на второй день) Я уже подумываю устроить "баг-патруль" =\ пробегусь по всем старым известным мне багам и гляну - пофиксили или нет. (например в ассе в пирамиде... если попытаться зайти в боковой вход ,когда группа находится в бою ,то перс просто проходит "в текстуры") Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: как я уже в видео говорил - "подписка для того ,что бы вкачать кап и кинуть игру". Цитата:
|
|
|
|
#690 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Я есть, я всего за все время существования акка написал на форуме там постов 20. И не один их никак не задел, хотя мог бы. Мне тока предупреждение за флуд пару раз давали. Чтоб именно бан не доходило до такого.
|
|
|
|
#691 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Средняя продолжительность жизни без бана, там составляет месяц или около того, если конечно туда стараться не постить свои мысли о том что они делают и как это влияет. А без того - почти перманентно. И бананы у них длительные, до полугода (мой предпоследний бан). Цитата:
Иногда везет, такое бывает.
|
|
|
|
#692 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Пример - середина ОБТ. У многих наблюдаются существенные подвисания и лаги ,в то время как у меня все идет гладко. Начиная с релиза ,клиент грузится все дольше ,модельки персонажей и текстурки прогружаются не сразу. Потом вроде порезвее игра грузиться начала ,но стала пропадать башня. А про эту их "прогрессивную загрузку" ,пожалуй ,промолчу.
|
|
|
|
#693 | ||
|
Sudoku Angel
|
С одной стороны охота потестить новый класс, но с другой - выглядит он как говно, еще хуже бардов. Когда вводили мистиков, было реально интересно узнать, что за класс такой и на что способен. Барды же изначально казались бредом, коим они и стали в итоге. Вот сейчас с инжами тоже самое может выйти.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Гейммастер
Не ну задумка хорошая, я б даже сыграл им, но вот думаю подписку оплачивать снова неохота, а на ф2п рулят руны, стоит ли снова начинать там?
|
|
|
|
#695 | ||
|
Предвестник
|
Ты же класс посмотреть, а не "пАнагибать" пришел. Чего тебе руны-то вдруг уперлись, ты же не любишь пвп.
Цитата:
Все как качали сталков\палов\друлей, так их и будут качать, ну и для печеньки кого-нибудь.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 13.11.2013 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
На подписке нравилось, на ирдрихе хоругви выбиваю и иду всяких некросов, мистиков, шаманов и т.д. фармить) Один некрос настолько упорный был, что в одном и том же месте подряд 14 раз умер, если б мне не надоело уже, то и 20 раз был умер)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 13.11.2013 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Предвестник
|
С каких-то про это проще стало, когда за убийство игроков стали давать опыт даже переродкам снявшим яйцо, так что их выкидывает в один прекрасный момент с Асее, или точней им там уже ловить нечего из-за разницы в уровне и урозы со стороны мгновенного воздаяния, так что это не проблема. А вот когда мы развлекались, гоняя недоделаных переродков с 10 рунами по асее, имея свои 6е, но топ шмот для уровня Асее (ради фана), вот тогда они плакали, но это было до ввода принудительного получения опыта.
зы Вчера закончился 3 этап нового межсерверного турнира "Доминиона", и как не ныли на прошлой МАПе ПАшники с ВА, что Зорги тащили гирскопом, а не скилом, так и сами теперь, даже в полуфинал не вышли, утырки, зато как активно переманивали тех же ЗОргов пока была возможность менять фракции, только сервер опозорили.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 13.11.2013 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
King of Destruction
|
Для человека любящего "пвп во всех его проявлениях" ты слишком много сидишь за компом.
Шёл бы лучше улицы от преступников защищать, раз такой воинственный)
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#700 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=vmHJEFTxRyA
Второй выпуск "Быстрые Гайды", посвященный БГ "Ведьмин Яр" из Аллодов. P.S. Я поработал над дикцией и звуком, и мне хочется услышать ваше мнение о нем! Спасибо за просмотр! Услышимся! |
||
|
|
|
|
|
|