Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2007, 16:30   #1
King of Destruction

Аллоды Онлайн!

Разработчик: Astrum Nival
Издатель в России: Mail.Ru
Релиз: 21 октября, 2010
Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова"
Последний фикс: Какой-то там фикс

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
- Intel Pentium III 1.5 GHz
- GeForceFX 5200
- 512 MB RAM
- Windows® XP/Vista, Windows2000, DirectX 9.0c
- Место на жестком диске: 5 GB
- Монитор с поддержкой разрешения 800x600
- Звуковая карта совместимая с DirectX, мышь
- Доступ в Интернет по ADSL 56Кбит

Рекомендуемые системные требования:
- P4 3.0G
- Geforce 7600, Radeon х800 (лучше Radeon 1600,1800). Для игры требуется поддержка шейдеров 2.0
- 1024 RAM
- Место на жестком диске: 5 GB
- Windows® XP/Vista
- DirectX 9.0c-compatible sound card
- DirectX® version 9.0c (included) or higher
- Ширина интернет-канала: 128Кбит
- Предпочтительное разрешение экрана 1280х1024 (fullscreen)

Особенности
  • Гибкая и многогранная игровая механика со чуткой системой статов и вех развития персонажа, требующая от игрока в первую очередь применять способности аналитического мышления, умело выбирать и использовать имеющиеся ресурсы экипировки и навыков. Как бы высоко не было качество вашей экипировки - оно ничего не стоит без умения играть "от рук"
    Потрачено. Теперь ваши успехи зависят от силы рун и цвета шмота, как во всех классненьких ммо.
  • Впервые в истории серии игроки смогут путешествовать прямо сквозь Астрал – безграничную изменчивую магическую стихию. Неизведанные опасности и несметные богатства ждут смельчаков, решившихся на покорение Астрала.
    Потрачено. Астрал остался сугубо в качестве забавной свистоперделки и средства отжимания бабла на отделку корабля и покупку причала.
    Можно было бы выпилить, никто б и не заметил.
  • Для исследования Астрала игрокам доступна постройка собственного корабля. Корабль полностью управляется игроком и членами его команды, его можно и нужно модицифировать для успешного исследования дальних секторов неизведанного Астрала таящего в себе наиболее ценные награды... а так же для того, чтобы суметь отбиться от абордажа игроков-пиратов. Или для того, чтобы самому ограбить кого-нибудь.
    Потрачено. Просто потрачено ибо потрачен астрал.
  • Широкие возможности для социализации - от возможности сочетания браком с другим персонажем и чемпионатов по игре в гоблинобол, вплоть до прохождения обряда Величия для обретения сил, открывающих возможность создать в астрале собственный аллод.
    Для последнего вам придётся насасывать столько, что собственный остров для вас в итоге станет смешной, ненужной свистоперделкой.
  • Система Наставничества и рефферальная система, помогают новичкам быстрее освоиться с миром Сарнаута и оказывают ощутимую помощь в развитии персонажа.
    Упокой Тэп их души
  • Ни дня без праздника! Сарнаут - живой мир с богатой историей, полной знаменательных дат, которые регулярно отмечают представители как Лиги, так и Империи. Все участвующие в праздниках получают приятные подарки.
    Потрачено, ибо без юбилейных монет вам эти праздники как орку до манастанции, а достать монеты без лютого дроча просто невозможно и даже на первое апреля халявные 10 монет больше не дают.
  • Аллоды Онлайн созданы специально для русского рынка с учетом специфики, культуры и истории России, о чем свидетельствует большое количество ссылок на реальные события и целые культурные пласты.
    Если вы хоть в минимальной степени начитаны, чтобы понять о чём сыр-бор и не бегать по Плато Коба с криками @YAY_СТАЛКИР@
  • Отвечая самым современным критериям качества, Аллоды Онлайн распространяются по модели free to play с недавних пор и по подписке тоже[ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ БАНАНА]... и, что удивительно, играть бесплатно действительно сложнореально, но бессмысленно.

Полезные ссылки
http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы.
http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок.
http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон.
http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %)
....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа.

Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 22:25   #661
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
McDragon, у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)
Потому что это мыло, но в нем есть те кто принимал участие в разработке аллодов. Видимо они все делают как надо, а уже мыло правит как не надо

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 00:32   #662
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
у них и идеи, и фичи с персонажами и арты клевые, ну почему в игре-то все так плохо?)
Дело в банальном неумении вести дела и необузданных аппетитах. Донат как пламя, сжирающее весь креатив команды, занимающейся аллодами. У администрации нет ни цели, ни желания удержать людей в проекте, он жив сейчас за счет текучки новых игроков и тех немногих из недавно пришедших, кто продолжает вваливать деньги в пока еще не надоевшие акции, притом тех, кто играет со дня старта игры, не сыщешь, таких на всем сервере пара человек, от силы найдется.
зы
Nelve, обновил бы шапку, а то "морозные узоры", давно не актуальны, отдай дань памяти, когда-то хорошей игры
Старый 11.11.2013, 08:07   #663
Опытный игрок

Я, кстати, так и не понял. Левел то будет поднят?

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 09:12   #664
Гейммастер

А ты как думаешь?
Если шмот будет 60 уровня, то думаю и лвл кап такой же. Иначе ты выбил себе шмот, проапгрейдил его и просто смотришь любуешься на него в инвентаре)

Neocronic вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:38   #665
Предвестник

Да. левел вроде до 60 поднимают. Ток непонятна история с камнями, их так и оставят на 5 левелов ниже? Вот это конеш тупо как-то.
Старый 11.11.2013, 19:03   #666
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
отдай дань памяти, когда-то хорошей игры
Да уж... самое глупое, что я сейчас не играю тупо из-за того, что в клиент аллодов не могут запилить стабильную совместимость с авастом. Типа если что не устраивает - сносите аваст, мы ничего фиксить не будем.
Четыре месяца оффлайна уже короч. Так вот и теряются из игры гвардейцы.
Старый 11.11.2013, 19:20   #667
Гейммастер

Nelve,версия Аваста какая,интернет секурите(это когда фаервол и антивирус в одном флаконе),или просто антивирус? Недавно вышла новая версия,обновили : http://www.comss.ru/page.php?id=337
Стоял он у меня раньше,проблем с Аллодами не возникало,там же нет античита,в чем у вас то проблема.
Старый 11.11.2013, 20:03   #668
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Nelve, сейчас стоит аваст , и я могу нормально играть .
marciz вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:06   #669
Новичок

Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.

https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0

Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео.
Спасибо за просмотр! Услышимся!
SPaintman TV вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:25   #670
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Да уж... самое глупое, что я сейчас не играю тупо из-за того, что в клиент аллодов не могут запилить стабильную совместимость с авастом. Типа если что не устраивает - сносите аваст, мы ничего фиксить не будем.
Да и не только так)
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти.
Цитата:
Сообщение от SPaintman TV Посмотреть сообщение
Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео.
Что касается формата видео - зачет.
А теперь по полочкам.
1) Не ставь рок музыку, которая глушит твой голос.
2) Не надо так быстро тарабанить, часть слов не понял.
3) По поводу самого билда и рассказа о язычнике, то мне, как человеку толком неигравшему за этот класс, но хорошо знакомому с АО, в принципе норм, но вот что скажут сами игроки, что играют за шамов, это еще большой вопрос. Ведь как таковое билдов в АО нету и никогда не было, есть какие-то основы, от которых каждый сам под себя строит билд, в зависимости от стиля игры, и каких-то мож особых способностей или дополнительных вех\скилов. И еще бы неплохо смотрелось "показательно"- т.е. показывается как допустим такой-то скилл, находящийся в таком-то месте в древе скилов (из игры вид древа), привязан к таким-то вехам (показывается таблица вех шама и из нее как бы выдергиваются задействованые нужным скилом вехи), и уже потом как у тебя в видео, это будет наглядней.
зы
Про "удали перса, если он не пивовар", прям мои слова для нубо-шамов в моей ги, когда те только начинали осваивать астрал)))

Последний раз редактировалось McDragon; 11.11.2013 в 20:32.
McDragon вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:35   #671
Гейммастер

Цитата:
Если у тебя проблемы, то причем тут игра? У людей с авастом все пашет, у тебя одного нет, разрабы должны придти к тебе домой и починить иначе ты не будешь играть

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и не только так)
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти.
Он под восьмерку не пашет( Пробовал этого каспера устанавливать, так вечно бсод был, пока не удалил. Самый толковый это нод32. Да и ключи на него бесконечные)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SPaintman TV Посмотреть сообщение
Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.

https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0

Очень быстро не надо тараторить, я посмотрел немного, нифига не понял.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да. левел вроде до 60 поднимают. Ток непонятна история с камнями, их так и оставят на 5 левелов ниже? Вот это конеш тупо как-то.
Если шмот новый будет, то мож и новые камни запилят. А мож старым уровень автоматом подымут. Но скорее всего просто заставят и камни по новой собирать)

Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:51   #672
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Он под восьмерку не пашет( Пробовал этого каспера устанавливать, так вечно бсод был, пока не удалил. Самый толковый это нод32. Да и ключи на него бесконечные)
Просто восьмерка УГ планшетное
Цитата:
Но скорее всего просто заставят и камни по новой собирать
На сколько я понял, камни как раз оставят старые, типа вынимайте и впихивайте в новый шмот... Оо
Старый 11.11.2013, 21:26   #673
Игроман

Цитата:
У людей с авастом все пашет, у тебя одного нет
Если бы только у него =))
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 11.11.2013, 21:30   #674
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
версия Аваста какая,интернет секурите
2014.9.0.2007
Обычный антивирь, который бесплатно дают.
Цитата:
у тебя одного нет
Убейся об стену дитя сковородки, вопрос ни черта не изучил, а в тред уже набежал с говном в руке... Чтоб ты знал, людей у которых антивирус конфликтует с клиентом игры более чем дофига, и такая история не только с авастом, а с любым антивирем и ответ тех.поддержки всегда одинаков, мол снесите антивирь и если заработало то так и играйте.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
там же нет античита,в чем у вас то проблема.
У нас проблем нет. Проблемы есть у мыла
Старый 11.11.2013, 22:03   #675
Гейммастер

Цитата:
Просто восьмерка УГ планшетное
Да неужели, у меня обычный пк и все ок работает. Просто касперский любит с разным софтом тупить, вот и винду не возлюбил. На семерке каспер к дровам аудиокарты придирался. А на 8 сразу в бсод. Это уже не мои как бы проблемы)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Убейся об стену дитя сковородки, вопрос ни черта не изучил, а в тред уже набежал с говном в руке...
Э как у тебя бомбануло то сразу, сам не лучше, а меня осуждаешь)
Цитата:
Чтоб ты знал, людей у которых антивирус конфликтует с клиентом игры более чем дофига, и такая история не только с авастом, а с любым антивирем и ответ тех.поддержки всегда одинаков, мол снесите антивирь и если заработало то так и играйте.
Я наверное единсвенный у кого антивирус не конфликтует с клиентом аллодов и вообще он стабильно у меня работает. Так что тех. поддержка права, сносите свой уг антивирь и ставьте нормальный (типа ESET Smart Security).
Цитата:
У нас проблем нет. Проблемы есть у мыла
У мыла нет проблем, подумаешь пару человек не играет, все равно с вас доната им никакого не идет) Если б на подписке играли... Да и то если б изначально у мыла не было фритуплей серваков.

Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 11.11.2013, 22:40   #676
Предвестник

Цитата:
Да неужели, у меня обычный пк и все ок работает. Просто касперский любит с разным софтом тупить, вот и винду не возлюбил. На семерке каспер к дровам аудиокарты придирался. А на 8 сразу в бсод. Это уже не мои как бы проблемы)
Цитата:
У людей все пашет, у тебя одного нет
____
Цитата:
У мыла нет проблем
Ты просто не знаешь сколько народу из моих только знакомых, после очередной обновы\патча не могли в игру по несколько недель\месяцев зайти из-за разного рода проблем, могу дать ники в АО, зайдешь, пообщаешься, много нового для себя откроешь.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.11.2013 в 22:45.
McDragon вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:15   #677
Гейммастер

Цитата:
____

Ты просто не знаешь сколько народу из моих только знакомых, после очередной обновы\патча не могли в игру по несколько недель\месяцев зайти из-за разного рода проблем, могу дать ники в АО, зайдешь, пообщаешься, много нового для себя откроешь.
Если проблема массовая ее бы исправили, а если же у тебя и твоих друзей не пашет, а у всех остальных игроков игры все ок, далеко не значит что мыло виновато. Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет.

Neocronic вне форума  
Старый 11.11.2013, 23:29   #678
Предвестник

Цитата:
Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет
Ты сейчас откровенную чушь несешь, без обид, мне как человеку, игравшему в АО больше 3 лет, такое читать, просто смешно))))
Старый 11.11.2013, 23:37   #679
Игроман

Цитата:
Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет.
О_о
Скрытый текст:
-Колыбель. Не всегда засчитывается задание "Крепкий Заслон".
-Сиверия. Во время выполнения задания "Сплав" в некоторых случаях персонаж отправляется без сопровождения.
-Некорректно отображаются некоторые визуальные элементы. В большинстве случаев, для исправления этой ошибки достаточно отключить опцию "Мягкие частицы" в разделе "Настройки эффектов" во вкладке "Доп. видео" и перезапустить игровой клиент.
-Настройки игры (чат, всплывающие подсказки и окно новостей) сохраняются раздельно: при входе в игру через учетную запись и при входе в игру через почтовый логин.
-При повторном входе в игровой мир существует вероятность того, что иконки умений на панели быстрого доступа сменят своё расположение на расположение по умолчанию. Это относится только к тем игрокам, у которых зарегистрировано 2 аккаунта на 1 почтовый ящик.
-В описании реликвий с аспектами "Драконья хитрость" и "Драконья отвага" у мистика не отображаются все умения, которые затрагиваются этим аспектом.
-В некоторых случаях сменив текущий класс персонажа на язычника невозможно призвать питомца после смерти.

Это только малая часть того ,что месяц назад обещали: "будет исправлено в ближайших обновлениях"
Я уж не говорю о дырах в геодате и кривых маршрутах для клубка...
PS: и доната в игре "почти что нет"...
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!

Последний раз редактировалось Nekron 910; 11.11.2013 в 23:40.
Nekron 910 вне форума  
Старый 12.11.2013, 00:05   #680
King of Destruction

Цитата:
Я наверное единсвенный у кого антивирус не конфликтует
Ты наверное единственный, кто решил, что раз на офф.форуме нет темы с жалобами на баги, то багов и нет вообще. Хитрый план мыла в кои-то веки сработал.
Цитата:
Э как у тебя бомбануло
Если человек ведёт себя как дебил я и отношусь к нему, как к дебилу. Но можешь считать, что "бомбануло". Азаза, лалка, чо. (С)
Цитата:
Так что тех. поддержка права, сносите свой уг антивирь
Даже с таким уг антивирем как аваст, пользователь может быть счастливым обладателем платной версии с файрфоллом, за которую он отдал кровные 600р. За эти деньги антивирь работает как часы и ни с чем не конфликтует кроме аллодов и тут возникает закономерный логический вопрос, нахрена мне отказываться от работающей, честно купленной вещи, в пользу лагающей, бесплатной вещи про которую сказали, что она лагает из-за какихто честно приобретённых мной компонентов системы?
Был, кстати в августе у разрабов старкона аналогичный косяк на почве совместимости с авастом, так они его почему-то за неделю оперативно пофиксили.
Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Это только малая часть того ,что месяц назад обещали
Зато жужжание пчёл исправлено)
Ответ