|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Аллоды Онлайн!
Разработчик: Astrum Nival Издатель в России: Mail.Ru Релиз: 21 октября, 2010 Текущая версия игры: 6.0.0 "Какая-то там обнова" Последний фикс: Какой-то там фикс Системные требования: Скрытый текст: Особенности
Полезные ссылки http://allodov.net - куча всего-всего, пыщпыщ в придачу и примерочная для тех кто знает про статы. http://www.allods.net - база знаний по игре. Хорошая, полезная и с кучей левых ссылок. http://ui9.ru - тут вы можете скачать dps-метр и какой-нибудь ещё аддон. http://aolive.ru/ - а здесь много страшной правды об аллодах, беременным и детям эту ссылку лучше не юзать %) ....и конечно же Калькулятор талантов, для прогнозирования правильного развития вашего персонажа. Сравнения с WoW - платные, +15%. Vanta11a Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.03.2022 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
|
|
|
|
#662 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
зы Nelve, обновил бы шапку, а то "морозные узоры", давно не актуальны, отдай дань памяти, когда-то хорошей игры
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Я, кстати, так и не понял. Левел то будет поднят?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Гейммастер
А ты как думаешь?
![]() Если шмот будет 60 уровня, то думаю и лвл кап такой же. Иначе ты выбил себе шмот, проапгрейдил его и просто смотришь любуешься на него в инвентаре)
|
|
|
|
#666 | ||
|
King of Destruction
|
Да уж... самое глупое, что я сейчас не играю тупо из-за того, что в клиент аллодов не могут запилить стабильную совместимость с авастом. Типа если что не устраивает - сносите аваст, мы ничего фиксить не будем.
Четыре месяца оффлайна уже короч. Так вот и теряются из игры гвардейцы.
|
|
|
|
|
#667 | ||
|
Гейммастер
|
Nelve,версия Аваста какая,интернет секурите(это когда фаервол и антивирус в одном флаконе),или просто антивирус? Недавно вышла новая версия,обновили : http://www.comss.ru/page.php?id=337
Стоял он у меня раньше,проблем с Аллодами не возникало,там же нет античита,в чем у вас то проблема.
|
|
|
|
#669 | ||
|
Новичок
|
Здорова народ! Это пилотный выпуск "Быстрые Гайды", посвященный классу Язычник.
https://www.youtube.com/watch?v=9dbXmJnJsz0 Это первое видео, мне очень важны ваши отзывы и критика, особенно о звуке видео. Спасибо за просмотр! Услышимся! |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Вообще пользуюсь каспером IS, еще аж 2011 года прога, ток обновляю базы, как-то не парюсь со всякими совместимостями. А если ключи купить влом, их в инете можно найти. Цитата:
А теперь по полочкам. 1) Не ставь рок музыку, которая глушит твой голос. 2) Не надо так быстро тарабанить, часть слов не понял. 3) По поводу самого билда и рассказа о язычнике, то мне, как человеку толком неигравшему за этот класс, но хорошо знакомому с АО, в принципе норм, но вот что скажут сами игроки, что играют за шамов, это еще большой вопрос. Ведь как таковое билдов в АО нету и никогда не было, есть какие-то основы, от которых каждый сам под себя строит билд, в зависимости от стиля игры, и каких-то мож особых способностей или дополнительных вех\скилов. И еще бы неплохо смотрелось "показательно"- т.е. показывается как допустим такой-то скилл, находящийся в таком-то месте в древе скилов (из игры вид древа), привязан к таким-то вехам (показывается таблица вех шама и из нее как бы выдергиваются задействованые нужным скилом вехи), и уже потом как у тебя в видео, это будет наглядней. зы Про "удали перса, если он не пивовар", прям мои слова для нубо-шамов в моей ги, когда те только начинали осваивать астрал)))
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 11.11.2013 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#671 | |||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Если шмот новый будет, то мож и новые камни запилят. А мож старым уровень автоматом подымут. Но скорее всего просто заставят и камни по новой собирать)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
![]() На сколько я понял, камни как раз оставят старые, типа вынимайте и впихивайте в новый шмот... Оо
|
|
|
|
#673 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#674 | ||
|
King of Destruction
|
2014.9.0.2007
Обычный антивирь, который бесплатно дают.Убейся об стену дитя сковородки, вопрос ни черта не изучил, а в тред уже набежал с говном в руке... Чтоб ты знал, людей у которых антивирус конфликтует с клиентом игры более чем дофига, и такая история не только с авастом, а с любым антивирем и ответ тех.поддержки всегда одинаков, мол снесите антивирь и если заработало то так и играйте. У нас проблем нет. Проблемы есть у мыла
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Гейммастер
Да неужели, у меня обычный пк и все ок работает. Просто касперский любит с разным софтом тупить, вот и винду не возлюбил. На семерке каспер к дровам аудиокарты придирался. А на 8 сразу в бсод. Это уже не мои как бы проблемы)
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
У мыла нет проблем, подумаешь пару человек не играет, все равно с вас доната им никакого не идет) Если б на подписке играли... Да и то если б изначально у мыла не было фритуплей серваков.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 11.11.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#676 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Ты просто не знаешь сколько народу из моих только знакомых, после очередной обновы\патча не могли в игру по несколько недель\месяцев зайти из-за разного рода проблем, могу дать ники в АО, зайдешь, пообщаешься, много нового для себя откроешь.
Диктат Благоразумия Последний раз редактировалось McDragon; 11.11.2013 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Гейммастер
Если проблема массовая ее бы исправили, а если же у тебя и твоих друзей не пашет, а у всех остальных игроков игры все ок, далеко не значит что мыло виновато. Оно конечно любит все через то самое место делать, но именно с клиентом игры у них проблем почти что нет.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Предвестник
|
Ты сейчас откровенную чушь несешь, без обид, мне как человеку, игравшему в АО больше 3 лет, такое читать, просто смешно))))
|
|
|
|
#679 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Это только малая часть того ,что месяц назад обещали: "будет исправлено в ближайших обновлениях" Я уж не говорю о дырах в геодате и кривых маршрутах для клубка... PS: и доната в игре "почти что нет"...
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 11.11.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
King of Destruction
|
Ты наверное единственный, кто решил, что раз на офф.форуме нет темы с жалобами на баги, то багов и нет вообще. Хитрый план мыла в кои-то веки сработал.
Если человек ведёт себя как дебил я и отношусь к нему, как к дебилу. Но можешь считать, что "бомбануло". Азаза, лалка, чо. (С)Даже с таким уг антивирем как аваст, пользователь может быть счастливым обладателем платной версии с файрфоллом, за которую он отдал кровные 600р. За эти деньги антивирь работает как часы и ни с чем не конфликтует кроме аллодов и тут возникает закономерный логический вопрос, нахрена мне отказываться от работающей, честно купленной вещи, в пользу лагающей, бесплатной вещи про которую сказали, что она лагает из-за какихто честно приобретённых мной компонентов системы? Был, кстати в августе у разрабов старкона аналогичный косяк на почве совместимости с авастом, так они его почему-то за неделю оперативно пофиксили. Зато жужжание пчёл исправлено)
|
|
|
|
|
|