Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 28.07.2013, 23:22   #2961
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Это не означает высокий прессинг. Это значит что защита очень компактно расположена и нет разрывов с полузащитой. В ЦСКА нет высокого прессинга, полузащитники очень редко прессингуют соперника не то что на чужой половине, но даже в центральном круге. Они сразу опускаются. Это как раз штука Слуцкого. Ты как будто матчи своей команды не смотришь, после таких-то слов о высоком прессинге.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Нет, высокая линия защиты - возможность для более легкого вступления в прессинг и исполнения офсайдной ловушки, при этом увеличение риска забросов и выходов 1 на 1. И если ты не видишь прессинга в игре ЦСКА, то тебе пора проверить зрение. Даже в сегодняшнем непоказательном матче он был, без его исполнения просто опасно и нет смысла играть в высокую защиту
Согласен с коллегой ChaoSKnight. Не знаю что за чушь нам тут пытается впарить приватныйджокер.
Высокий прессинг это фишка чисто ЦСКА, поскольку линия защиты может позволить себе выйти вперёд дальше обычного, не боясь забросов за спину и владея на инстинктивном уровне техникой искусственного офсайда(Игнашевич, Березуцкие уже по-моему чувствуют друг друга на все 100%) и тем самым создавая простор опорникам и атакующей линии для высокого прессинга соперника, а также завладевая центром поля для организации позиционных атак.

В матче с локо первый тайм, образцово показателен в плане высокого прессинга и перехватов передач соперника на его части поля.
Во втором тайме подустали и Физрук локо взбодрил, поэтому уже высоким прессингом мало занимались, активнее старались использовать фланги.

Цитата:
Ключевое слово - "возможность". Я не вижу прессинга, конечно, потому что полузащита у ЦСКА предпочитает садится поближе к защитниками. А набеги парочки форвардов - это не прессинг, вообще-то.
Опять туфта, аля "Слуцкий ссыклотренер - ПОТОМУ ЧТО ВСЯ КОМАНДА НЕ БЕЖИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ В АТАКУ КАК СПАРТАК?".. Ооох... как устали от твоей псевдологики уже все вокруг.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 23:50   #2962
Главный тренер

А Думбия еще и рукой сыграл при втором голе.
Дискасс.
WinSerg вне форума  
Старый 29.07.2013, 00:08   #2963
Гейммастер

Мда, это прискорбно. Хочется просто нормальный рездел по футболу, без не адекватов, которые просто не адекваты. Один каждый раз твердит про Спартак в 90, наверно болельщики Спартака его говно заставили кушать или клубный автобус задавил. Другой у нас ультрас с абиком, который пивком отмечает победу и пишет здесь. Ещё одни упоротые просто на 100%, просто люди не возможные, с ними противно общаться, они не нормальные, отрицают ЧИСТЫЕ факты, которые нельзя отрицать. Сначала думал ,что троллят толсто, и прикидываются, но не так давно убедился, что они просто больные.
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Юный, ахахахха. Да ты все обо мне знаешь !
Дата рождения
12 September 1990 (22)
Старик парень.
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
По идее - это нормально, но просто бывают случаи что как-то странно всё происходит.
просто без комментариев учитывая прошлые посты.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
У меня иногда бывает чувство. когда я тут пишу, что я веду лекцию в палате для умственно отсталых - настолько очевидные вещи приходится разжевывать полностью.
вот, парень прав. И главное думают же люди, что мол пукан горит от хет трика Слуцкого. Ну да, суперкубок повезло с составом, кубок - просто повезло по пенальти, чемпионат выиграли с помощью Карасёва и побед над аутсайдерами и 100% отскокам! Да, может пукан и горит от несправедливости и от вашей тупости. Да как можно отрицать ,что кони играют не от обороны? Кони уже как года 3 только так и играют, убого, им всегда везёт. 1 тур отскочили еле еле, второй тур судья помог, 3 тур опять судья помог. Да как так-то? и у вас ещё хватает совести это отрицать и хамить?!
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
В конце концов, важен результат, а нытики про ссыклотактику и ссыклотренеров всегда найдутся.
Конечно, игра то не нужна... результат - ВОТ ТО РАДИ ЧЕГО ФУТБОЛ СМОТРЯТ!
Цитата:
Но побеждающей ведь. Отсюда, от исходной точки никуда не денешься. Ведь больно было сегодня смотреть как вы проигрываете да?
конечно больно, то как судей вы купили и то ка кони каждый матч всё левое ставят.
Цитата:
Нет, я не доказываю что ЦСКА и Зенит покупали золото, я говорю что это делал Спартак.
Предвзятость? о чём вы?
Цитата:
Результат есть, результат на табло, нытикам привет.
конечно, когда КАЖДЫЙ отскоки и левые пенальти и штрафные и свистки то только так и стоит говорить. А ещё отрицать, что слуцкий ссыкло - это просто КАК?! Как, объясните мне? я жду объяснений. Как можно играть от оборону каждый матч и ещё отрицать это? это просто невообразимо.
Цитата:
В прошлом нашем матче с крыльями я признал что последнего пенальти не было. Честно и не предвзято. Горжусь этим.
ещё бы остальные все пенальти признал за 10 лет.
Цитата:
Ну сегодня вот поставили 500% пенальти в наши ворота, и чего же. НИ ОДНОГО ПОСТА не было про пенальти и про то что он несправедлив от "нашей братии". Удивительное дело ведь да? Тишина просто.
да потому что что иногда Гинер отводит подозрения. ну а вообще если вам поставили в одной игре из 30 то это конечно да.
Цитата:
Я помню как сюдейки судили в пользу Спартака, левые пенальти, при чём чистые в их ворота они не замечали, а сейчас чуть стоит поставить пенальти в ворота Спартака, и не дай бог в матче с ЦСКА или Зенитом, сразу поднимается вайн что судья продажный. Это тоже заговор ?
этот человек знает про слова "доказательство"? Он нормальный?
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Да мы заметили, что гей тема вам очень близка) ты так часто про геев говоришь, что давно спалился)
На этом все, можешь ныть дальше)
ему правда 22 или все кони такие?
Как же бесят эти недолюди. И всем им есть одно название! ЛЕВЫЕ ПЕНАЛЬТИ, ОТСКОКИ КАЖДЫЙ МАТЧ, ИГРА ОТ ОБОРОНЫ - ЭТО ЦСКА.
Ребят, как так? может скинемся им на лечение? мне их жалко, они не видят очевидного и пытаются спорить и отрицают это и ещё и хамят. В голове не укладывается, честное слово.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от WinSerg Посмотреть сообщение
А Думбия еще и рукой сыграл при втором голе.
Дискасс.
ты что? им пенальти поставили в их ворота им теперь всё можно. И тебе совет дам, сгоняй уже на матч.

Последний раз редактировалось Talspar; 29.07.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.07.2013, 00:21   #2964
Forward

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
И тебе совет дам, сгоняй уже на матч.
Жил бы ты не в Москве и топил за спартак, я бы посмотрел на количество посещенных тобой матчей!
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 29.07.2013, 00:27   #2965
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Жил бы ты не в Москве и топил за спартак, я бы посмотрел на количество посещенных тобой матчей!
поэтому топить надо за родные клубы из своего города, а не столичные суперклубы наподобие Локомотива или, так уж и быть, Спартака.

Хотя здесь, конечно, болеть за своих не в почете, глор на глоре сидит и глором погоняет
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 29.07.2013, 00:28   #2966
Гейммастер

Цитата:
22 и + Динамо киев , ветеранов матч и матч прощальный Егора Титова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
поэтому топить надо за родные клубы из своего города, а не столичные суперклубы наподобие Локомотива или, так уж и быть, Спартака.
вот прав человек. Жаль, что в моём городе нет клуба. Потому что родное оно всегда лучше и так бы российский футбол был более адекватен и было бы оочень мало глоров. Самые настоящий футбол на разбитом пустыре за школой.

Последний раз редактировалось Talspar; 29.07.2013 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.07.2013, 00:34   #2967
Игроман

У девятиклассника опять бомба атомная разорвалась! Он теперь спать не может бедный, пока на каждом шагу заговоры да подкупы Гинером судей не увидит и не расскажет нам о них.
Но только спартак Москва великий и могучий стоит весь в белом и смотрит свысока на все эти черные и жирный купленные пенальти и проплаченные судейские ошибки в пользу Чемпиона России и Газпром-Клуба! Слаааавься клууууб краснооооооо-белыыыыыыый, ты один наш честный и непредвзятый, ты один борешься как гей и раб спартак исторический против несправедливости вселенской и сущности людской низкой да купленной!

Сережка, давай повтор где там у Думбия игра рукой при втором голе, а то опять все голословно.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 29.07.2013, 00:37   #2968
Гейммастер

Цитата:
У девятиклассника опять бомба атомная разорвалась!
Я уже не девятиклассник.
Цитата:
Москва великий и могучий стоит весь в белом и смотрит свысока на все эти черные и жирный купленные пенальти и проплаченные судейские ошибки в пользу Чемпиона России и Газпром-Клуба! Слаааавься клуб красно-белый, ты один наш честный и непредвзятый, ты один борешься как гей и раб спартак исторический против несправедливости вселенской и сущности людской купленной!
Ну да, так и есть. А что не так? Игры не покупаем, судей тоже. Ничего не покупает, играем честно, нам повезло только в матче с Локо когда 0:2 выиграли в черкизоне за 10 лет.
Старый 29.07.2013, 00:39   #2969
новоформатный киник

Цитата:
Высокий прессинг это фишка чисто ЦСКА, поскольку линия защиты может позволить себе выйти вперёд дальше обычного, не боясь забросов за спину и владея на инстинктивном уровне техникой искусственного офсайда(Игнашевич, Березуцкие уже по-моему чувствуют друг друга на все 100%) и тем самым создавая простор опорникам и атакующей линии для высокого прессинга соперника, а также завладевая центром поля для организации позиционных атак.
Что-то вы друг другу перечите. Один говорит, что ЦСКА и не нужно владению, и они не завладевают центром поля, а наоборот пытаются быстрее его проходить, и уже тем более не играть постоянно в позиционные атаки. Другой говорит диаметрально противоположное.
И где же правда, лол?
Я повторяю, что для высокого прессинга нужна поддержка полузащитников в центре поля, что у ЦСКА происходит довольно редко, шведы больше атакуют на своей половине поля. И намекну, что учитывая скамейку и отсутствие ротации у ЦСКА, их фишкой физически не может быть высокий прессинг, потому что крайне затратен в плане физики.
Цитата:
В матче с локо первый тайм, образцово показателен в плане высокого прессинга и перехватов передач соперника на его части поля.
Во втором тайме подустали и Физрук локо взбодрил, поэтому уже высоким прессингом мало занимались, активнее старались использовать фланги.
Норм. Неполный тайм прессинговали с Локомотивом, и это уже фишка. Почему это не фишка Спартака, или Динамо, например? Хотя обе команды старались встречать еще задолго до центра поля.
Странные дела. Один тайм решаэ.
Цитата:
Опять туфта, аля "Слуцкий ссыклотренер - ПОТОМУ ЧТО ВСЯ КОМАНДА НЕ БЕЖИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ В АТАКУ КАК СПАРТАК?".. Ооох... как устали от твоей псевдологики уже все вокруг.
Ну, ты зачем-то прикрываешь свой бред моим ником. Нет. Он ссыкло-тренер, потому что боится играть первым номером даже с аутсайдерами. А знаешь чем счас это обернулось? Тремя отскоками, один из них с потерей очков. Потому что потенциально можно отыграть первым номером и одним наскоком снять вопросы, сыграть первым номером и получить комфортное преимущество. Вместо этого Слуцкий играет не от себя, а от соперника, из-за чего команда начинает сейчас играть, только когда почует запах своей горелой задницы. Когда ЦСКА в этом сезоне лучше всего играл? Только проигрывая. Когда уже надо идти вперед и давить. И вместо легких игр вы получаете сплошные. Любому это понятно. А вы считаете "ох, взяли очки, показали характер". А на кой черт эти все затраты сил, превозмогания, буггурты, драмы, сорванные глотки, если могли спокойно выиграть отыграв первым номером? Вот вам и бездарный тренер.
Потому что пока выглядит все просто. ЦСКА с КС и Уралом дважды отскочило, набрало 4 очка, высрало себе нервы и силы с такой тактикой. А Спартак, без каких-то драм взял 6 очков. Мне кажется вы будете отрицать, что у Спартака состав сильнее, тогда придется признать, что все-таки с аутсайдерами лучше играть первым номером.
Старый 29.07.2013, 00:40   #2970
Игроман

Цитата:
Я уже не девятиклассник.
Ну да, так и есть. А что не так? Игры не покупаем, судей тоже. Ничего не покупает, играем честно, нам повезло только в матче с Локо когда 0:2 выиграли в черкизоне за 10 лет.
Девятиклассник - это состояние души, я же тебе объяснял сладкий.
Кстати прочитал полностью весь опус выше, жалко что в цитаты себе столько текста забрать не смогу, но скриншотик сделал на память.
Спасибо, на ночь настроение поднял, теперь давай беги спать, завтра в школку, уроки сделал?

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Старый 29.07.2013, 00:45   #2971
Гейммастер

Цитата:
Девятиклассник - это состояние души, я же тебе объяснял сладкий.
Конь - это состояние души.
Цитата:
Кстати прочитал полностью весь опус выше, жалко что в цитаты себе столько текста забрать не смогу, но скриншотик сделал на память.
дауны - они всегда всё серьёзное воспринимают смешно.
Цитата:
Спасибо, на ночь настроение поднял, теперь давай беги спать, завтра в школку, уроки сделал?
Щас лето, да и в школе я не учусь : (
Старый 29.07.2013, 00:52   #2972
Forward

Цитата:
22 и + Динамо киев , ветеранов матч и матч прощальный Егора Титова.
И где же ты живешь? До москвабада на электричке можешь доехать?
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 29.07.2013, 00:57   #2973
Гейммастер

Цитата:
И где же ты живешь? До москвабада на электричке можешь доехать?
Как тебе сказать. Конечно, сказать, что я посетил все матчи живя в косаре км будет не правильно, но по факту - это так. Один парень живя в Тюмени за Спартак золотой сезон пробил. Все матчи для тех кто не знает. Это и европа и кубок России. Живя в Тюмени, понимаете? А тут речь об одном матче, домашнем. Тем более щас Урал в премьерке.

Добавлено через 1 минуту
Да и знали бы вы, чем мне оборачивается посещение матчей Спартака, да ещё и такое, когда каждый матч отсос.

Последний раз редактировалось Talspar; 29.07.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Старый 29.07.2013, 01:00   #2974
Игроман

Цитата:
Что-то вы друг другу перечите. Один говорит, что ЦСКА и не нужно владению, и они не завладевают центром поля, а наоборот пытаются быстрее его проходить, и уже тем более не играть постоянно в позиционные атаки. Другой говорит диаметрально противоположное.
И где же правда, лол?
Чего ты опять фигню додумываешь и придумываешь, где уважаемый ChaoSKnight чего то про центр поля говорил? Про центр поля я уже от себя дополнил, хватит нести чушь дабы только количеством текста запутать остальных. Не считай себя умнее других и то что ты видишь, не всегда есть на самом деле (см. предыдущую страницу пост ChaoSKnight) Никаких противоречий нет, я сказал тоже самое что и ChaoSKnight, только добавив от себя про середину поля.

Цитата:
Я повторяю, что для высокого прессинга нужна поддержка полузащитников в центре поля, что у ЦСКА происходит довольно редко, шведы больше атакуют на своей половине поля. И намекну, что учитывая скамейку и отсутствие ротации у ЦСКА, их фишкой физически не может быть высокий прессинг, потому что крайне затратен в плане физики.
У Шведов отбор в центре поля и прессинг как раз есть и присутствует, что Венбулум что Эльм один играет в прессинг на чужой половине поля постоянно нарывается тем самым и получает ЖК, Эльм играет на перехватах мяча, сегодня это было идеально видно(моменты когда Эльм перехватывал мячи на чужой половине поля). Про физическую затратность - это ты своей бабушке рассказывай, поскольку что верблум что Эльм отрабатывают на все сто, там ещё и Дзагоев в отборы всегда вступает на чужой половине поля.

Цитата:
Норм. Неполный тайм прессинговали с Локомотивом, и это уже фишка. Почему это не фишка Спартака, или Динамо, например? Хотя обе команды старались встречать еще задолго до центра поля.
Странные дела. Один тайм решаэ.
Прошлый сезон ты уже в упор не хочешь видеть или матч за Суперкубок не смотрел? Весь прошлый сезон высокий прессинг присутствовал у нас, да мы и по другому играть не можем, поскольку защита уже какой год сыграна и не меняется, в совершенстве владеет искусством офсайдной ловушки и не боится забросов себе за спину. Прессинг высокий достигался почти в каждом матче прошлого сезона.
А уж про суперкубок я вообще молчу, высокий прессинг в исполнении ЦСКА, отборы мяча, Вернблум эльм, перехваты мяча на чужой половине поля, да кому я это всё объясняю? Любой понимающий человек посмотрит и всё прекрасно увидит.
Давай уже завязывай со своей однобоковостью, то ты переводил раньше стрелки на игру спартака в 90ые, то теперь в упор не хочешь видеть прошлые сезоны и унылейшую игру спартака в них, а видишь только нынешние победы.
спартак конечно неплохо в последних турах играет, но обожествлять его это идиотизм. Повторюсь, любой соперник из верхней пятёрки сейчас и будет настоящая проверка спартаку.

Почему это не фишка Спартака или Динамо? Защита у них дырявая потому что, чуть выбежали дальше положенного, всё, заброс соперника не успели офсайд соорудить и начинается агония.
Прошлый сезон что Прореха, что Инзасиуаральде все косячили, а уж про кариоку я вообще молчу.
У спартака я в первом матче с Динамо увидел вот высокий прессинг, до этого особо не пользовались им. Всё больше старались ближе к воротам играть, линия защиты никакущая была до прихода Бокетти.

Цитата:
Ну, ты зачем-то прикрываешь свой бред моим ником. Нет. Он ссыкло-тренер, потому что боится играть первым номером даже с аутсайдерами.
Возвращаясь к прошлому дерби, это были твои слова, я ничего не придумывал. Про ссыклотактику и то что ЦСКА не бежит сломя голову в атаку всей командой ты же нам вещал, а я тебя осаживал. Теперь открещиваешься, ну-ну.

Цитата:
А знаешь чем счас это обернулось? Тремя отскоками, один из них с потерей очков. Потому что потенциально можно отыграть первым номером и одним наскоком снять вопросы, сыграть первым номером и получить комфортное преимущество. Вместо этого Слуцкий играет не от себя, а от соперника, из-за чего команда начинает сейчас играть, только когда почует запах своей горелой задницы. Когда ЦСКА в этом сезоне лучше всего играл? Только проигрывая. Когда уже надо идти вперед и давить. И вместо легких игр вы получаете сплошные. Любому это понятно. А вы считаете "ох, взяли очки, показали характер". А на кой черт эти все затраты сил, превозмогания, буггурты, драмы, сорванные глотки, если могли спокойно выиграть отыграв первым номером? Вот вам и бездарный тренер.
Потому что пока выглядит все просто. ЦСКА с КС и Уралом дважды отскочило, набрало 4 очка, высрало себе нервы и силы с такой тактикой. А Спартак, без каких-то драм взял 6 очков. Мне кажется вы будете отрицать, что у Спартака состав сильнее, тогда придется признать, что все-таки с аутсайдерами лучше играть первым номером.
Мне всё равно чем сейчас это обернулось и какой там у спартака первый номер с конца, мне приятнее знать что мы набираем очки и играем академично, практически без сбоев, а твои опусы про нервотрёпки и прочие драмы это ты себе рассказывай.
Я вижу, то что я вижу, а твоё видение игры ЦСКА мне до лампочки.
Почему я не берусь обсуждать игру спартака? Да потому что мне она до лампочки, а вот почему ты берёшься обсуждать игру ЦСКА, болея за спартак, мне совершенно непонятно. Да ещё причём так топорно навязывая всем своё мнение про "ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В ВЫСОКИЙ ПРЕССИНГ ПОТОМУ ЧТО ВЕРНБЛУМ И ЭЛЬМ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЫ", "НУЖНО ЧТОБЫ ПОЛУЗАЩИТНИКИ БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ".

Не считай себя умнее других, а всех остальных овцами, которые не понимают ничего в футболе, а только ты один видишь истинную сущность всех производимых на футбольном поле действий игроков...

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.07.2013 в 01:18.
The Master вне форума  
Старый 29.07.2013, 01:17   #2975
Pure Vessel

Как у фломастера бомбануло-то в ответ на онолитегу.

Честно, дерби мяса с конюшней буду ждать как сторонний наблюдатель с большим интересом - провижу интереснейшую игру.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 29.07.2013, 01:31   #2976
новоформатный киник

Цитата:
Чего ты опять фигню додумываешь и придумываешь, где уважаемый ChaoSKnight чего то про центр поля говорил? Про центр поля я уже от себя дополнил, хватит нести чушь дабы только количеством текста запутать остальных. Не считай себя умнее других и то что ты видишь, не всегда есть на самом деле (см. предыдущую страницу пост ChaoSKnight) Никаких противоречий нет, я сказал тоже самое что и ChaoSKnight, только добавив от себя про середину поля.
Да как раз таки противоречие.
Он говорит, что ЦСКА избегает бессмысленного позиционого перекатывания мяча и старается атаковать быстро, потому владение мячом не важно. ТЫ говоришь, что ЦСКА подминает под себя центр поля для позиционных атак.
Это как раз, как разница между Барсой и Реалом.
Про отборы на чужой половине поля я как-то не замечаю особенно. По ситуации это естественно иногда может происходить у любой команды, но чтобы это было фишкой ЦСКА и постоянно было в играх, такого ведь нет. Ты сам сказал против Локо они лишь один тайм так действовали. Да и то не всегда, там игра была без особого прессинга.
Про Спартак и ЦСКА все элементарно. Я беру в расчет нынешний сезон у Спартака, собственно что и говорил. И да, против Зенита ЦСКА действительно сыграл высоко, но этого не было в прошлом сезоне. Я смотрел игр 10 ЦСКА в прошлом, и ни в одном он не пытался встречать близко к воротам соперника. МОжет быть, конечно, я попадал не на те игры, все-таки не фанат. Но как-то шанс такой удачи крайне мал. НЕ кажется ли тебе подтверждающим мои слова факт, что стоило ЦСКА сыграть высоко, и они вот разгромили Зенит. А ЦСКА в прошлом сезоне все-таки не часто громило серьезных соперников, да и вообще средненько против них играло. Из-за защитной тактики, наверное.
Цитата:
Возвращаясь к прошлому дерби, это были твои слова, я ничего не придумывал. Про ссыклотактику и то что ЦСКА не бежит сломя голову в атаку всей командой ты же нам вещал, а я тебя осаживал. Теперь открещиваешься, ну-ну.
А я утверждаю, что Слуцкер ссыкует. И я прав. Но откуда ты взял "бежать сломя голову в нападении". По-моему это какое-то твое личное отступление от моих слов.
Цитата:
Мне всё равно чем сейчас это обернулось и какой там у спартака первый номер с конца, мне приятнее знать что мы набираем очки и играем академично, практически без сбоев, а твои опусы про нервотрёпки и прочие драмы это ты себе рассказывай.
Я вижу, то что я вижу, а твоё видение игры ЦСКА мне до лампочки.
Почему я не берусь обсуждать игру спартака? Да потому что мне она до лампочки, а вот почему ты берёшься обсуждать игру ЦСКА, болея за спартак, мне совершенно непонятно. Да ещё причём так топорно навязывая всем своё мнение про "ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В ВЫСОКИЙ ПРЕССИНГ ПОТОМУ ЧТО ВЕРНБЛУМ И ЭЛЬМ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ГОТОВЫ", "НУЖНО ЧТОБЫ ПОЛУЗАЩИТНИКИ БОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ".

Не считай себя умнее других, а всех остальных овцами, которые не понимают ничего в футболе, а только ты один видишь истинную сущность всех производимых на футбольном поле действий игроков...
Не, просто у меня нет такого огня, который затрагивает не только афедроны всяко разные, но и голову. Я просто высказываю факты, так например ты вещаешь лишь о наборе очков с соперниками, и что вы лишь за очки играете, и это важнее всего. Почему же тогда у Спартака очков больше? Вы же ставите во главу очки, как так получается? Игры пока были одинаковой сложности, хотя может у Спартака даже посложнее. Разве это не показатель?
Старый 29.07.2013, 08:44   #2977
Forest spirit

Предупреждения: 5
PrivateJoker, у тебя странное представление о прессинге какое-то. Если команда обосновалась на чужой половине поля, то при потере мяча ближайшие игроки стараются сразу вступить в отбор, те что подальше не бегут назад сразу, а перекрывают моменты для паса. Это называется прессинг. Именно так играет персловутая Барса, одна из галвных ее фишек. да,у нее это более заметно просто потому, что они атакуют позиционо чаще и соответственно защитники часто находятся около центрального круга, а центральные хавы между центральным кругом и чужой штрафной.
Что же ты подразумеваешь под прессингом, я не знаю. Быть может тебе хочется чтобы вся команда выбегала на чужую половину поля и старалась именно там отобрать мяч без потерь времени, как бывает только при навале на последних минутах.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 29.07.2013, 11:59   #2978
Гейммастер

И кстати, как же бесят кони своей формой! У самих убогие цвета так они воруют великий белый цвет у других. То вообще в голубой форме играли, никаких традиций. В белой форме они, красно синий клуб. забавно
Старый 29.07.2013, 12:37   #2979
Игроман

Цитата:
Как у фломастера бомбануло-то в ответ на онолитегу.

Честно, дерби мяса с конюшней буду ждать как сторонний наблюдатель с большим интересом - провижу интереснейшую игру.
У меня подгорает, от нелепой диванной онолитеги, да.

Цитата:
Да как раз таки противоречие.
Он говорит, что ЦСКА избегает бессмысленного позиционого перекатывания мяча и старается атаковать быстро, потому владение мячом не важно. ТЫ говоришь, что ЦСКА подминает под себя центр поля для позиционных атак.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Нет, высокая линия защиты - возможность для более легкого вступления в прессинг и исполнения офсайдной ловушки, при этом увеличение риска забросов и выходов 1 на 1. И если ты не видишь прессинга в игре ЦСКА, то тебе пора проверить зрение. Даже в сегодняшнем непоказательном матче он был, без его исполнения просто опасно и нет смысла играть в высокую защиту
Я вот в упор не вижу где ChaoSKnight говорил что-то про быстрые атаки и "владение мячом не важно". Привёл для наглядности его посты, либо ты опять балоболишь либо придумываешь.
Один раз я тут выше по треду тебя поймал на этом, на что ты тупо на выдавал варнов и ушёл от своего фейла. Сейчас чего выкинешь?

Цитата:
Про отборы на чужой половине поля я как-то не замечаю особенно. По ситуации это естественно иногда может происходить у любой команды, но чтобы это было фишкой ЦСКА и постоянно было в играх, такого ведь нет. Ты сам сказал против Локо они лишь один тайм так действовали. Да и то не всегда, там игра была без особого прессинга.
Про Спартак и ЦСКА все элементарно. Я беру в расчет нынешний сезон у Спартака, собственно что и говорил. И да, против Зенита ЦСКА действительно сыграл высоко, но этого не было в прошлом сезоне. Я смотрел игр 10 ЦСКА в прошлом, и ни в одном он не пытался встречать близко к воротам соперника. МОжет быть, конечно, я попадал не на те игры, все-таки не фанат. Но как-то шанс такой удачи крайне мал. НЕ кажется ли тебе подтверждающим мои слова факт, что стоило ЦСКА сыграть высоко, и они вот разгромили Зенит. А ЦСКА в прошлом сезоне все-таки не часто громило серьезных соперников, да и вообще средненько против них играло. Из-за защитной тактики, наверное.
Вау, я думал и сейчас начнёшь оспаривать наш высокий прессинг в матче за суперкубок с Зенитом, хватило совести признать что мы играем в высокий прессинг и причём вполне умело.
Насчёт матчей ЦСКА прошлого сезона в котором был прессинг, сходу могу назвать прошлогодний матч с Локо(1:4), где он присутствовал и мы разрывали соперника, матч с Аланией, матч с Кубанью (1:3), да даже матч со спартаком (0:2), везде так или иначе где-то больше где-то меньше, элемент фирменного высокого прессинга присутствовал.
Мы так играем уже чёрт знает сколько лет, даже комментаторы в наших матчах делают акцент на этом фирменном элементе нашей игры. Эту игру в высокий прессинг ещё Газзаев практиковал, а за ним и Хуанде Рамос. Один ты опять ничего не видишь и пытаешься всем растолковать какие все вокруг слепые.

Цитата:
А я утверждаю, что Слуцкер ссыкует. И я прав. Но откуда ты взял "бежать сломя голову в нападении". По-моему это какое-то твое личное отступление от моих слов.
То есть не отрицаешь что говорил про то что "Слуцкий ссыкло, потому что всю команду в атаку не посылает как спартак, а играет осторожно?". Я после нашего дерби со счётом (0:2) эту твою фразу прям отчётливо помню, тебе ещё все доказывали потом что это стиль игры ЦСКА, и как спартак мы играть не будем никогда.

Цитата:
Не, просто у меня нет такого огня, который затрагивает не только афедроны всяко разные, но и голову. Я просто высказываю факты, так например ты вещаешь лишь о наборе очков с соперниками, и что вы лишь за очки играете, и это важнее всего. Почему же тогда у Спартака очков больше? Вы же ставите во главу очки, как так получается? Игры пока были одинаковой сложности, хотя может у Спартака даже посложнее. Разве это не показатель?
Я всё прекрасно понимаю почему команда вторым номер фактически, без особенных эмоций играет с соперниками одинаковой сложности, просто не считаю нужным ныть про травмы, не сыгранность после Китая и прочие "радости" тренерской жизни такие как уход сборников и тренировки команды в половинчатом составе, а то и вовсе по отдельности группами.
Зачем об этом лишний раз ныть? Не имею такой привычки.

Мы уже всем и всё доказали в прошлом сезоне, если спартаку есть что доказывать, флаг ему в руки. Мне сейчас больше важно как мы выступим в Лиге Чемпионов, вот это действительно важно для меня и за это я буду переживать.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 29.07.2013 в 12:40.
The Master вне форума  
Старый 29.07.2013, 14:21   #2980
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
И кстати, как же бесят кони своей формой! У самих убогие цвета так они воруют великий белый цвет у других. То вообще в голубой форме играли, никаких традиций. В белой форме они, красно синий клуб. забавно
это ты тут будешь рассуждать про больных и толстых троллей?
turret вне форума  
Закрытая тема