![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2901 | ||
Игроман
|
Кстати, фразу Колоскова, после провала Алании в ЛЧ в 96, о том что в России должен быть один чемпион, с намёком на Спартак, ты явно не слышал ? Жаль что столько воды утекло и доказательств этого уже не найдёшь. А если ты считаешь что Спартак честно золото выигрывал объясни почему они внезапно перестали выигрывать после того как Романцев с Колоском поссорились ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#2902 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Забавноая логика. Атакующий хав слева в защите, который привез пенальти и через которого шла большая часть опасных подходов, недолечившийся игрок справа в защите, дублер справа в атаке и на дублер на острие, плюс 2 недоличившихся основных игрока, которых пришлось выпускать по ходу матча - все это не влияет на игру, так оно и должно быть и их мы считать не будем. А замену ондого игрока у Локо на полматча как не указать.
Далее. Команда легко атакует (момент на 1й минуте, моменты Хонды и Дзагоева), не дает ничего создать у своих ворот кроме подач с фланга, легко забивает, не прет вперед добивать, потому что соперник и так мертвый. Это называется защитная тактика? Лол, это называется у тренера есть мозги. Если бы Локо хоть на что-то сподобился в атаке, тогда ок. А так с учетом кучи травм и проблем с краями защиты переть вперед - просто идиотизм и дилетанство, и ваши вбросы крайне смешны. Есть факты - у ЦСКА самая высокая линия защиты в чемпионате, защитники выходят дальше всех команд к воротам соперника. Крайние защи часто в атаке. Опорники часто в атаке. Не наши проблемы, что у кого-то бомбануло от беспомощности их любимых команд. Количество голов в очков в прошлом сезоне как бы намекают на смехотворность этого бугурта. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2013 в 17:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#2903 | ||
Forward
|
Вышеперечисленные игроки могут в одиночку момент решить/создать. А вы тупо забрасываете на Мусу весь матч в надежде, что он когда-нибудь зацепится за мяч. Не используя при этом сильные стороны плеймейкеров/вингеров. Конечно, у вас и проблемы от этого. Мусе не можете элементарно мяч под удар выкатить или вывести в выгодную позицию. Он и так бегает на все тупые забросы, как за палкой.
|
![]() |
#2904 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2905 | ||
Forward
|
Это называется у тренера нет яиц! Боятся пропустить от мертвого локо. Куда уж там еще парочку накидать, если уж так все хорошо цска.
|
![]() |
#2906 | ||
Pure Vessel
|
забавно, что сломайся корифей, тут бы это преподносилось как великая победа с силой воли на фоне травмы основного вратаря
Добавлено через 51 секунду смешно, но жаль - ни одного из ваших игроков он не сломал как следует))
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 28.07.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2907 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Цитата:
Что самая ровная команда по всем позициям - да и самая сыграная. |
||
![]() |
|
![]() |
#2908 | ||
Forward
|
Можно источник?
|
![]() |
#2909 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
в прошлом матче соперник был на порядок живее, именно поэтому и получил 4 |
||
![]() |
|
![]() |
#2910 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну да, у армейцев со скамейкой проблемы. Если кто-то выбывает из игры, то полноценной замены не получится никак. Может за исключением полузащитников. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 28.07.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2911 | ||
Игроман
|
А видали как Виталик у локо сыграл? Какие передачи назад, какая техника, какая обводка корявая? А КАК ОН В КОНЦОВКЕ ПЕРЕДАЧУ ВЫПОЛНИЛ ЧЕРЕЗ ВСЁ ПОЛЕ И ПОПАЛ ТОЧНО ЧУЖОМУ ИГРОКУ В НОГИ??? Я прям даже похлопал, молодец белорусский пердивщик, так держать!
Цубера он только руками и мог держать, пузо мешало с ним в скорости состязаться, но уж если упускал его, то надо добежать и добавить ему по ногам: - "нечего тут надо мной издеваться мол, ты думаешь самый скоростной?" - "Да я пиво быстрее всех в локо-баре возле стадика пью!"
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2913 | ||
Pure Vessel
|
Кстати, Денисов очень порадовал - Стиви просто обосрался который матч подряд, во втором тайме вообще ничего не мог сделать с защитой Локо.
Добавлено через 2 минуты Еще очень порадовали обостряющие пасы от Мусы. Вот уж где реально растет будущая легенда футбол ![]()
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось PrivateJoker; 28.07.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2914 | ||
Игроман
|
Вообще тут у Поровозиков прям атомный взрыв попок я погляжу, "штрафного не было, игра в мяч была", откуда вы всё это берёте? Вас первый тайм укатывали без вазелина целиком и полностью.
Я вообще не видел чтобы в первом тайме Павлюченко мяча коснулся, так какие-то потуги были очень отдалённо напоминающие игру в атаке. А ещё про штрафной чего-то вякаете. Жёлтые карточки вообще судья в раздевалке на первый тайм забыл для паровозов. В общем разрывайтесь дальше, а я пошёл пивком отмечу победу любимого клуба и своё хорошее настроение!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2916 | ||
Pure Vessel
|
как и вас весь второй.
Майкон - умница, как он оставлял не у дел туповатых недозащей конюшни, это было прекрасно. Ну и жаль, что дерево нынче срубили только одно, но ничего, надеюсь, все еще впереди, и мы насладимся сполна слезами про полный лазарет и отсутствие состава. Ща еще Хонда сбежит в Милан, и вообще все отлично будет. В принципе, приход швейцарского гея намекает, что недолго осталось музыке играть)
|
![]() |
#2917 | ||
Игроман
|
Счёт напомнить Петушки? Во втором вам ещё за щёчку положили банку, так что вперёд дальше веселить народ своими криками "ИГРА В МЯЯЯЧ", "ШТРАФНОГО НЕ БЫЛО", "ПРОИГРАЛ КРЕШИЧ", "ЭТО ВСЁ БИЛИЧ"!
||
![]() |
|
![]() |
#2918 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2919 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я выходил со стадика и прям улыбка не сходила с моего лица. А сейчас просто кайфую читая ваше нытьё. 2 : 1 Мусааааа гооооооооолллл! И трибуна ЦСКА взрывается овациями! Не остановиииииитььь наш любимыыыйййй ЦСКААаааа ой ей ей ой!
||
![]() |
|
![]() |
|
|