Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:32   #2941
Опытный игрок

The_Shrike,
Ты становишься все хуже и хуже. Отправляйся в свой гей клуб, пусть тебя там успокоят.
Да и тут много, кто не из столицы) так что ты и к своим там тоже обратись так же, ага.
Старый 28.07.2013, 20:32   #2942
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Ну дак поставят вам левый пенальти, из-за которого потеряете очки - вой поднимется точно.
Тут вроде никто и из фанов спартака на вчерашний пеналь воронина не буггуртил, лол
Не помню случаев чтобы мы проигрывали из-за левого пенальти, всегда потом отыгрывались и минимум на ничью. Всё дело в характере.
Сегодня проявили его в концовке, получилось забить выиграли, не получилось, я с ничьей был согласен ещё до матча.

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
дурацкий вопрос, любому болельщику неприятно смотреть, как его команда проигрывает. Ты меня этим подколоть хочешь?
Давлю на больные мозольки. А то вы слишком расплакались сегодня, Серёжа и тот наверно до сих пор считает злым роком что сегодня из-за одно свистка вы матч проиграли. Дело то не в свистке совсем, но это вы поймёте когда выше 7 места в этом сезоне не поднимитесь с Михаликами, Ткачёвыми и лаффки симпаффки Виталиками.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 20:33   #2943
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Сегодня я просто привёл пример к тому что проще сначала кричать без фактов, чем просто посмотреть на реакцию после будничных пенальти.
ну дык он на результат значения и не оказал никакого, и был стопроцентным.
Вполне логично, что вой поднимается после левых пеналей откровенно, как с Анжой, или оказавших влияние на итоговый счет.

У меня иногда бывает чувство. когда я тут пишу, что я веду лекцию в палате для умственно отсталых - настолько очевидные вещи приходится разжевывать полностью.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:35   #2944
Forward

Цитата:
Ну даже если и так, результат тактика приносит? Приносит. Команда набирает очки, завоёвывает трофеи, обыгрывает крупно Вице-чемпиона, а то что там говорят остальные про ссыкло тренера, тренера середняков - так пускай говорят, и пускай вспыхивает и зудит у всех подряд.
Мне главное чтобы тактика приносила результат, мы побеждали, моё настроение оставалось отличным, а как там это реализуется на поле, да плевать.
Хоть пускай всей командой обороняются на своей половине поля с Пермским Амкаром, а один Думбия выдвинут вперёд чтобы забивать голы и делать счёт.
В конце концов, важен результат, а нытики про ссыклотактику и ссыклотренеров всегда найдутся.
Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто некоторые болелы пытаются доказать, что цска играет в атакующий футбол.
Цитата:
Тут вот кстати, кричали все в один голос что когда в ворота ЦСКА ставят пенальти, то сразу вой поднимается хуже спартаковского.
Ну сегодня вот поставили 500% пенальти в наши ворота, и чего же. НИ ОДНОГО ПОСТА не было про пенальти и про то что он несправедлив от "нашей братии". Удивительное дело ведь да? Тишина просто.
Но за то все спартачи в один голос кричали что в матче с Крыльями ВСЕ пенальти были левыми!
А чего говорить, когда пенальти очевидный?
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 20:35   #2945
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Ты становишься все хуже и хуже. Отправляйся в свой гей клуб, пусть тебя там успокоят. Да и тут много, кто не из столицы) так что ты и к своим там тоже обратись так же, ага.
коняшка, я же тебе сказал, где кнопочка игнора, но ты ведь хочешь, чтобы тебя обмазывали дальше. Хотя, наверное, не стоит идти на поводу у твоего извращенного вкуса, так что можешь дальше самостоятельно этим заниматься. Благо по вашей теме заметно, что у тебя неплохо получается.
И нет, у меня нет предубеждения к тем, кто не из столицы, только к тебе, мой юный болельщик.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:37   #2946
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
ну дык он на результат значения и не оказал никакого, и был стопроцентным.
Вполне логично, что вой поднимается после левых пеналей откровенно, как с Анжой, или оказавших влияние на итоговый счет.
Как тут любят говорить, пенальти мог оказать психологическое влияние на ЦСКА. Но не оказал. Да ну, брось, с Анжи тоже нормальный пенальти был, так можно все пенальти оказывающие влияние на счёт называть левыми. В матче Динамо Анжи тоже левый пенальти? Криков не слышно было, а на счёт влияние он оказал.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 20:38   #2947
Игроман

Цитата:
а чегой-та ты такой непоследовательный? Когда внезапно лидер чемпионата теряет очки, а преследователь начинает набирать - тебе странно.
По идее - это нормально, но просто бывают случаи что как-то странно всё происходит.

Цитата:
Но только в случае со Спартаком. И плевать, что например было такое, что после половины сезона Локо идет первым с отрывом от ЦСКА в очков 6-8, а потом Локо начинает сливаться, ЦСКА побеждать, и вот ЦСКА чемпион.
Почему раньше это были "СПартак, заговор, купленные чемпионства", а теперь нормальное дело? Ммм?
Давай начнём с того что в 90-е никто, насколько помню, не предъявлял Спартаку типа они купили, хотя очень много вопросов и подозрительных вещей было. Зато сейчас на каждом углу можно услышать что кто-то что-то покупает, одно удивило, никто не кричал что Рубин "всё купил" хотя его первое золото было с вопросами.

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 20:39   #2948
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
"Гинер всё купил", "Газпром всех купил", "Мутко намутил" и т.д., это же ЗАГОВОР, очевидно !
Это тоже неверная позиция. У меня паранойи к счастью нет и рассматривать надо более приземленно. Естественно, есть неоправданные судейские решения, есть очень спорные и невероятные, но это вина судей, а не клубов. Так что Гинер и иже с ними, думаю, не причем. Так же, как и Спартак, с его руководством.
Цитата:
Ну если сравнивать с Польшей, Болгарией или Норвегией, то не спорю.
Зачем так однобоко смотреть? Дальше Польши и Болгарии не видно? А как же Интер, Аякс, Реал, и другие не топовые, но сильные команды?
Цитата:
Просто у кого-то пуканы горят от хет-трика Слуцкого, вот они и не знают к чему бы еще придраться.
Я спокойно смотрю игры ЦСКА, Локо, Зенита и других команд. Естественно болею за Спартак и переживаю. Но ничего страшного не вижу, когда кто-то из конкурентов выиграл. Другой вопрос: заслуженно ли?
Sam & Leon вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:39   #2949
Опытный игрок

The_Shrike,
Ты слишком забавный, чтобы тебя убирать в игнор.
Юный, ахахахха. Да ты все обо мне знаешь !
Цитата:
мой юный болельщик.
Ну я тебе говорил, что чувства не взаимные. Обратись к твоим друзьям геям)
ROBERTOs,
Цитата:
Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто некоторые болелы пытаются доказать, что цска играет в атакующий футбол.
Тебе пытались доказать, что ЦСКА иногда играет осторожно и от соперника. И что травмы и отсутствие некоторых игроков обуславливает такой выбор.
Sam & Leon,
Если бы это было не заслуженно, то команда не стала бы чемпионом и не сделала бы хет-трик из кубков.
Старый 28.07.2013, 20:42   #2950
Pure Vessel

Цитата:
В матче Динамо Анжи тоже левый пенальти? Криков не слышно было
Цитата:
Председатель совета директоров махачкалинского «Анжи» Константин Ремчуков, комментируя поражение от московского «Динамо» со счётом 1:2 в матче 2-го тура премьер-лиги, назвал судейство в игре предвзятым.

По мнению Ремчукова, назначение Бориса Ротенберга на пост президента бего-голубых и пенальти на последних минутах игры в ворота «Анжи» – взаимосвязанные вещи.

«Приход Ротенбергов в “Динамо” не прошел незамеченным: красная карточка и пенальти были на усмотрение судьи. Карасев усмотрел все как надо», – написал Ремчуков в микроблоге.
Цитата:
Ты слишком забавный, чтобы тебя убирать в игнор.
То есть тебя забавляет то, что ты сам называешь адской толстотой, с которой надо уходить из тем?
Ну ок, обмазывайся дальше.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:43   #2951
Forward

Цитата:
Тебе пытались доказать, что ЦСКА иногда играет осторожно и от соперника. И что травмы и отсутствие некоторых игроков обуславливает такой выбор.
Я прекрасно понимаю, что состав не на 100% оптимальный. Но ты же сам сказал, что закатали бы и без штрафного много голов. Но забили вы всего два мяча, да и то не особо уверенно.
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 28.07.2013, 20:46   #2952
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Но забили вы всего два мяча, да и то не особо уверенно.
в принципе, оба со стандартов, в этом нет ничего плохого, только вот те, кто сейчас убеждают себя в атакующей игре цска, первые на Локо лаяли, что команда может забивать только с угловых.

Эх, двойные стандарты, наверное, среди диванных фоннатов такое принято.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:47   #2953
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Это тоже неверная позиция. У меня паранойи к счастью нет и рассматривать надо более приземленно. Естественно, есть неоправданные судейские решения, есть очень спорные и невероятные, но это вина судей, а не клубов. Так что Гинер и иже с ними, думаю, не причем. Так же, как и Спартак, с его руководством.
Вот все бы такие были, срачей было бы намного меньше. А то надоело слышать одно и то же уже 10 лет. Гинер всё покупает а чемпионами становятся Локо, Рубин, Зенит

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 20:48   #2954
новоформатный киник

Цитата:
Давай начнём с того что в 90-е никто, насколько помню, не предъявлял Спартаку типа они купили, хотя очень много вопросов и подозрительных вещей было. Зато сейчас на каждом углу можно услышать что кто-то что-то покупает, одно удивило, никто не кричал что Рубин "всё купил" хотя его первое золото было с вопросами.
не переводи. Ты сейчас говоришь, что "Тогда все купили!", а дескать "Сейчас заговоров нет".
ТАкая же непоследовательность, на которую ты пинал.
Цитата:
По идее - это нормально, но просто бывают случаи что как-то странно всё происходит.
"как-то странно" это никакой аргумент. Вот когда Спартак потерял чемпионство из-за ошибок Джанаева это как выглядит? По-глупому потеряли очки из-за фейлов одного человека. И никто не думает, что в этом заговор.
А если бы это был не Спартак и Джанаев, а Сметанин и Динамо - тебе сразу странным покажется.
Я сужу по фактам просто. И стараюсь не додумывать о каких-то заговорах, тем более так по-детски артикулированных. Я бы еще понял, если бы ты про Спартак 90-х вещал, как не про купленные чемпионства, а как про команду, которая на корню скупает игроков из чемпионата и обладает большими средствами для формирования состава. А тут вообще какой-то детский лепет про всемогущего Колоскова, который чемпионства отдавал.
Старый 28.07.2013, 20:50   #2955
Опытный игрок

ROBERTOs,
Это в ответ на то, что в том матче решил все судья. Не забили бы с того штрафного, поднапряглись и забили бы в другом моменте. Это мне не нравится, но ЦСКА начинает расслабляться когда ведет в счете. Пока счет 0-0 команда давит, или когда счет 1-1 как был во втором тайме - выпустили Думбию и пошли вперед. Т.е когда надо, когда бежит вперед и забивает. А когда идет преимущество в 1 мяч или 2, команда начинает стоять не особо напрягаясь.

Цитата:
То есть тебя забавляет то, что ты сам называешь адской толстотой
Ну таких людей как ты нужно просто банить.

Последний раз редактировалось Digot; 28.07.2013 в 20:58.
Digot вне форума  
Старый 28.07.2013, 20:52   #2956
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Можно источник?
Только если сам нагуглить сможешь. Я опираюсь на разборы матчей на нтв+, там эта тема не раз и не два поднималась, в том числе когда к ним приходил Слуцкий. Приводилась даже какая-то статистика от сторонней компании, где среди прочих подсчитывалось нахождение линии защиты в метрах от своих ворот. У ЦСКА на довольно приличное расстояние (метров 4-5 если не ошибаюсь) было дальше от второй по этому показателю команды. да это в принципе не секрет, что Слуцкий играет в высокий прессинг. Не секрет для тех, кто хоть чуток понимает в футболе. Фоннаты других команд с застланными пеленой глазами видимо определяют атакующую игру команды по тому, ходит ли Акинфеев в проходы в кужую штрафную или нет.

Цитата:
Так и есть. Если ты из адекватов, просто посмотри, как выбегает ЦСКА в атаку, и как позиционно атакует. ЦЗ стоят в центре поля, опорники и крайние ззащи выдвигаются в атаку поочередно, а то и парами сразу. Все в меру конечно.
Сейчас же вообще на полном серьезе Слуцкий ставит Алана в опорную зону. Можно сколько угодно говорить, что он играет глубоко, но тем не менее вместо достаточно цепкого и умелого игрока опорником ставится человек, который не так хорош в защите, но качественно и быстро может разгонять атаки.
А один матч с Локо не показатель, тут просто игра чуть не вышла, да и не мог тот же Гонсалес толком вперед ходить с учетом его провалов в защите, плюс Эльм нездоров еще. Поэтому логично попридержать "коней", не нарываясь на неоправданный риск, тем более соперник создает крайне мало и в позиционных атаках может только давать на фланг и грузить. Если в первый год после прихода Слуцкого у нас на поле выходили опорники вместо напов, причем иногда пачками, то сейчас все наоборот - выходит Думбия вместо Эльма. Это показатель, пусть и делал он это вынужденно. И не нужно говорить, что Дзагоев опустился - игроков, играющих в отборе стало меньше, как ни крути. Да и ушел игрок, который может сыграть головой, что косвенно привело к голу кстати - когда были выпущены 2 высоких игрока у Локо, против Тарасова на угловом играл Гонсалес.

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2013 в 20:58.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 21:03   #2957
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Только если сам нагуглить сможешь. Я опираюсь на разборы матчей на нтв+, там эта тема не раз и не два поднималась, в том числе когда к ним приходил Слуцкий. Приводилась даже какая-то статистика от сторонней компании, где среди прочих подсчитывалось нахождение линии защиты в метрах от своих ворот. У ЦСКА на довольно приличное расстояние (метров 4-5 если не ошибаюсь) было дальше от второй по этому показателю команды. да это в принципе не секрет, что Слуцкий играет в высокий прессинг.
Это не означает высокий прессинг. Это значит что защита очень компактно расположена и нет разрывов с полузащитой. В ЦСКА нет высокого прессинга, полузащитники очень редко прессингуют соперника не то что на чужой половине, но даже в центральном круге. Они сразу опускаются. Это как раз штука Слуцкого. Ты как будто матчи своей команды не смотришь, после таких-то слов о высоком прессинге.
Высокий прессинг, это то что вчера Спартак и Динамо против друг друга показывали. Когда игроков 4-5 всегда идут отбирать мяч на чужой половине поля. За что Динамо, кстати, и поплатилось. У ЦСКА в такой активный отбор полузащитники не идут.
Цитата:
Так и есть
Невозможно играть в атакующую игру, забивая при этом на владение мячом. Игра первым номером как раз то, что не является характерной чертой команды.
Старый 28.07.2013, 21:18   #2958
Pure Vessel

Цитата:
Ну таких людей как ты нужно просто банить.
самомодерирование и провокация.
The_Shrike вне форума  
Старый 28.07.2013, 21:56   #2959
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Это значит что защита очень компактно расположена и нет разрывов с полузащитой.
Нет, высокая линия защиты - возможность для более легкого вступления в прессинг и исполнения офсайдной ловушки, при этом увеличение риска забросов и выходов 1 на 1. И если ты не видишь прессинга в игре ЦСКА, то тебе пора проверить зрение. Даже в сегодняшнем непоказательном матче он был, без его исполнения просто опасно и нет смысла играть в высокую защиту
Цитата:
Невозможно играть в атакующую игру, забивая при этом на владение мячом.
Ага, скажи еще что Барса более атакующая команда, чем Реал, который старается не мять причинное место по 10 минут в центре поля, а проводить быстрые атаки
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 28.07.2013, 23:22   #2960
новоформатный киник

Цитата:
Нет, высокая линия защиты - возможность для более легкого вступления в прессинг и исполнения офсайдной ловушки, при этом увеличение риска забросов и выходов 1 на 1. И если ты не видишь прессинга в игре ЦСКА, то тебе пора проверить зрение. Даже в сегодняшнем непоказательном матче он был, без его исполнения просто опасно и нет смысла играть в высокую защиту
Ключевое слово - "возможность". Я не вижу прессинга, конечно, потому что полузащита у ЦСКА предпочитает садится поближе к защитниками. А набеги парочки форвардов - это не прессинг, вообще-то.
Цитата:
Ага, скажи еще что Барса более атакующая команда, чем Реал, который старается не мять причинное место по 10 минут в центре поля, а проводить быстрые атаки
Ну, вообще-то Барса действительно более атакующая команда, ее состав не предполагает долгих оборонительных действий рядом со своими воротами. Реал же Моуриньо, конечно больше использовал скоростные атаки, но это не значит, что они не владели мячом мало или старались не держать его мало. Быстрые атаки - это была сильная сторона Реала, но команда не старалась сесть пониже, чтобы ловить на контратаках середняков.
Закрытая тема