|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты становишься все хуже и хуже. Отправляйся в свой гей клуб, пусть тебя там успокоят. Да и тут много, кто не из столицы) так что ты и к своим там тоже обратись так же, ага.
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сегодня проявили его в концовке, получилось забить выиграли, не получилось, я с ничьей был согласен ещё до матча. Давлю на больные мозольки. А то вы слишком расплакались сегодня, Серёжа и тот наверно до сих пор считает злым роком что сегодня из-за одно свистка вы матч проиграли. Дело то не в свистке совсем, но это вы поймёте когда выше 7 места в этом сезоне не поднимитесь с Михаликами, Ткачёвыми и лаффки симпаффки Виталиками.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Вполне логично, что вой поднимается после левых пеналей откровенно, как с Анжой, или оказавших влияние на итоговый счет. У меня иногда бывает чувство. когда я тут пишу, что я веду лекцию в палате для умственно отсталых - настолько очевидные вещи приходится разжевывать полностью.
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Forward
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И нет, у меня нет предубеждения к тем, кто не из столицы, только к тебе, мой юный болельщик.
|
|
|
|
#2946 | ||
|
Игроман
|
Как тут любят говорить, пенальти мог оказать психологическое влияние на ЦСКА. Но не оказал. Да ну, брось, с Анжи тоже нормальный пенальти был, так можно все пенальти оказывающие влияние на счёт называть левыми. В матче Динамо Анжи тоже левый пенальти? Криков не слышно было, а на счёт влияние он оказал.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Зачем так однобоко смотреть? Дальше Польши и Болгарии не видно? А как же Интер, Аякс, Реал, и другие не топовые, но сильные команды? Я спокойно смотрю игры ЦСКА, Локо, Зенита и других команд. Естественно болею за Спартак и переживаю. Но ничего страшного не вижу, когда кто-то из конкурентов выиграл. Другой вопрос: заслуженно ли? |
||
|
|
|
|
|
#2949 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike,
Ты слишком забавный, чтобы тебя убирать в игнор. Юный, ахахахха. Да ты все обо мне знаешь ! Цитата:
ROBERTOs, Цитата:
Sam & Leon, Если бы это было не заслуженно, то команда не стала бы чемпионом и не сделала бы хет-трик из кубков.
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну ок, обмазывайся дальше.
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Forward
|
Я прекрасно понимаю, что состав не на 100% оптимальный. Но ты же сам сказал, что закатали бы и без штрафного много голов. Но забили вы всего два мяча, да и то не особо уверенно.
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Pure Vessel
|
в принципе, оба со стандартов, в этом нет ничего плохого, только вот те, кто сейчас убеждают себя в атакующей игре цска, первые на Локо лаяли, что команда может забивать только с угловых.
Эх, двойные стандарты, наверное, среди диванных фоннатов такое принято.
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2954 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ТАкая же непоследовательность, на которую ты пинал. Цитата:
А если бы это был не Спартак и Джанаев, а Сметанин и Динамо - тебе сразу странным покажется. Я сужу по фактам просто. И стараюсь не додумывать о каких-то заговорах, тем более так по-детски артикулированных. Я бы еще понял, если бы ты про Спартак 90-х вещал, как не про купленные чемпионства, а как про команду, которая на корню скупает игроков из чемпионата и обладает большими средствами для формирования состава. А тут вообще какой-то детский лепет про всемогущего Колоскова, который чемпионства отдавал.
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Опытный игрок
|
ROBERTOs,
Это в ответ на то, что в том матче решил все судья. Не забили бы с того штрафного, поднапряглись и забили бы в другом моменте. Это мне не нравится, но ЦСКА начинает расслабляться когда ведет в счете. Пока счет 0-0 команда давит, или когда счет 1-1 как был во втором тайме - выпустили Думбию и пошли вперед. Т.е когда надо, когда бежит вперед и забивает. А когда идет преимущество в 1 мяч или 2, команда начинает стоять не особо напрягаясь. Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 28.07.2013 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Только если сам нагуглить сможешь. Я опираюсь на разборы матчей на нтв+, там эта тема не раз и не два поднималась, в том числе когда к ним приходил Слуцкий. Приводилась даже какая-то статистика от сторонней компании, где среди прочих подсчитывалось нахождение линии защиты в метрах от своих ворот. У ЦСКА на довольно приличное расстояние (метров 4-5 если не ошибаюсь) было дальше от второй по этому показателю команды. да это в принципе не секрет, что Слуцкий играет в высокий прессинг. Не секрет для тех, кто хоть чуток понимает в футболе. Фоннаты других команд с застланными пеленой глазами видимо определяют атакующую игру команды по тому, ходит ли Акинфеев в проходы в кужую штрафную или нет.
Цитата:
Сейчас же вообще на полном серьезе Слуцкий ставит Алана в опорную зону. Можно сколько угодно говорить, что он играет глубоко, но тем не менее вместо достаточно цепкого и умелого игрока опорником ставится человек, который не так хорош в защите, но качественно и быстро может разгонять атаки. А один матч с Локо не показатель, тут просто игра чуть не вышла, да и не мог тот же Гонсалес толком вперед ходить с учетом его провалов в защите, плюс Эльм нездоров еще. Поэтому логично попридержать "коней", не нарываясь на неоправданный риск, тем более соперник создает крайне мало и в позиционных атаках может только давать на фланг и грузить. Если в первый год после прихода Слуцкого у нас на поле выходили опорники вместо напов, причем иногда пачками, то сейчас все наоборот - выходит Думбия вместо Эльма. Это показатель, пусть и делал он это вынужденно. И не нужно говорить, что Дзагоев опустился - игроков, играющих в отборе стало меньше, как ни крути. Да и ушел игрок, который может сыграть головой, что косвенно привело к голу кстати - когда были выпущены 2 высоких игрока у Локо, против Тарасова на угловом играл Гонсалес. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 28.07.2013 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Высокий прессинг, это то что вчера Спартак и Динамо против друг друга показывали. Когда игроков 4-5 всегда идут отбирать мяч на чужой половине поля. За что Динамо, кстати, и поплатилось. У ЦСКА в такой активный отбор полузащитники не идут. Невозможно играть в атакующую игру, забивая при этом на владение мячом. Игра первым номером как раз то, что не является характерной чертой команды.
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Pure Vessel
|
самомодерирование и провокация.
|
|
|
|
#2959 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Ага, скажи еще что Барса более атакующая команда, чем Реал, который старается не мять причинное место по 10 минут в центре поля, а проводить быстрые атаки |
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну, вообще-то Барса действительно более атакующая команда, ее состав не предполагает долгих оборонительных действий рядом со своими воротами. Реал же Моуриньо, конечно больше использовал скоростные атаки, но это не значит, что они не владели мячом мало или старались не держать его мало. Быстрые атаки - это была сильная сторона Реала, но команда не старалась сесть пониже, чтобы ловить на контратаках середняков.
|
|
|
|
|