Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 21:57   #3781
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
В то, что на детском игровом форуме все психологи изучающие и копающиеся в человеческом мозге я поверить увы не могу.
Нравится мне, когда форум называют детским, но все равно на нем сидят. Этакие мужчины в зрелом возрасте, добившиеся успеха.
Старый 03.04.2013, 22:01   #3782
Игроман

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
Нравится мне, когда форум называют детским, но все равно на нем сидят. Этакие мужчины в зрелом возрасте, добившиеся успеха.
Привычка вторая натура.
Иногда привыкаешь общаться с некоторыми людьми тут, что по привычке заходишь и сидишь общаешься.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 22:02   #3783

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Здесь форум Книгочеев, или всё-таки форум Игромании?
Кабе да, большинство здесь, и я тоже, больше времени уделяют книгам чем играм.
Старый 03.04.2013, 22:02   #3784
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside Посмотреть сообщение
ты как будто разделы на разную тематику тут не видел, ага.
Угу, особенно круто смотреть, как ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее. Только ради этого и просматриваю разделы на разную тематику, ибо что может быть милее, когда человек, нихрена не понимающей в теме разговора, пытается себя знающим выставить? Основная тема этого форума - игры, а остальное так, жалкие отростки. Говорить на форуме игромании про книги, это как говорить на книжном форуме про игры, лол. Аудитория немного другая же.

А, кстати, про книжки, институты и самосовершенствование:
http://www.youtube.com/watch?v=a8KEYCITYbY
Эти ребята явно много книжек прочитали в своих институтах и очень сильно просамосовершенствовались, что с красным дипломом на вопрос "Кто написал "Капитал" Карла Маркса", они отвечают: "Не знаю".

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
хотя в ребе уже давно игры не на первом месте.
РБ уже давно в говно скатился. Года три как. Ну это так, к слову.
И да: "ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее", как я уже сказал.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
большинство здесь
Глас народа, ты ли это? С какого перепугу ты за всех говоришь?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 22:03   #3785
Мёртвый гость

Цитата:
Это, какбе, Эйнштейн.
Как будто это делает фар край хорошим.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 22:04   #3786

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Первое время я также делал, но потом стало не смешно. Человек болен, а я не привык смеяться над больными людьми.
Одно дело троллить здоровых фанатов спартака в футбольном разделе, другое дело когда человек умственно неполноценен.
Он сам нас кормит же, мы аудитория которая ему нужна.
Старый 03.04.2013, 22:06   #3787
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Фар Край 3 - отличная игра, просто кто-то не шарит в хороших играх. Ну или строит из себя илитария, я не знаю.
BMB89 вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:06   #3788
Мёртвый гость

Цитата:
Угу, особенно круто смотреть, как ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее.
А нам круто смотреть как ничего не знающий охранник рассуждает о жизни, любви, психологии, профессиях и других людях, основным источником знаний которого является лурк.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:06   #3789

Цитата:
Почему нет, если это так и есть. Тебе кто угодно подтвердит, в рб никогда игорзадротов небыло.
Старый 03.04.2013, 22:07   #3790
Мёртвый гость

Цитата:
Фар Край 3 - отличная игра
С точки зрения глупого консольщика, которому побольше плюшек накидай и сразу 10 из 10, безусловно.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

KeFEAR вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:08   #3791
Игроман

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
в рб никогда игорзадротов небыло.
Угу, я уже вижу, как в этой теме нет игрозадротов. В РБ все пытаются строить из себя не весть что (хотя точно такие же задроты), в отличие от ГБ - в этом и всё отличие.

KeFEAR, бро, ты где монокль свой потерял?
BMB89 вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:10   #3792
нуб #2

Цитата:
Говорить на форуме игромании про книги, это как говорить на книжном форуме про игры
если на том книжном форуме, есть флудилка, где большинство давно не читают, а играют, то да. Но обратной деградации практически не бывает к счастью.

Цитата:
РБ уже давно в говно скатился. Года три как. Ну это так, к слову.
и при чем здесь это?

Цитата:
И да: "ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее"
Это говорит школьник в душе - 26 лет, который ни в чем не разбирается?

Цитата:
Пока никто не сказал обратного.

Цитата:
Аудитория немного другая.
В отличие от тебя школьники и студенты развивались и вместе с ними и имзенилась аудитория, зато ты остался в далеких временах все в том же развитие.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 22:14   #3793
Игроман

Цитата:
ничего не знающий охранник рассуждает о жизни, любви, психологии, профессиях и других людях, основным источником знаний которого является лурк.
Жизнь и любовь - это настолько эфимерные понятия, что об них можно рассуждать хоть до потери пульса - всё равно, покуда нет единого смысла жизни для всех, покуда нет единого определения, что же такое любовь - об этом можно выдвинуть миллиарды теорий, и каждая - будет верна. Насчёт психологии - я никогда не рассуждал, не надо тут кукареку. Насчёт других людей - ну, все выводы я делаю исходя из своего жизненного опыта, имею на это полное право. Как и насчёт профессий.

Но заметь - я ни разу не говорил ни о чём конкретном, в чём можно выдать свою некомпетентность. Я вот не понимаю например в книгах нихрена, так я и не строю из себя офигенного книжного знатока (в отличие от других) - я сразу говорю, что я читаю только Стивена Кинга, и всё.
BMB89 вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:22   #3794
Мёртвый гость

Цитата:
Но заметь - я ни разу не говорил ни о чём конкретном, в чём можно выдать свою некомпетентность.
Не ты ли демонстрировал нам свои глубокие знания о работе офисных сотрудников и учёбе студентов, точно зная чем они занимаются и как?

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

KeFEAR вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:27   #3795
нуб #2

Цитата:
Я вот не понимаю например в книгах
что там понимать, буквы из них слова складываются в предложения. -__-

Цитата:
я ни разу не говорил ни о чём конкретном, в чём можно выдать свою некомпетентность.
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 22:30   #3796
Sugar

Цитата:
Здесь форум Книгочеев, или всё-таки форум Игромании?
Ой вей.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:42   #3797
Игроман

Цитата:
Не ты ли демонстрировал нам свои глубокие знания о работе офисных сотрудников и учёбе студентов, точно зная чем они занимаются и как?
Ну, а что мне мешало в банке наблюдать от нечего делать за работой офисных сотрудников в естественной среде (и убедиться в том, что их основная задача - раскладывание пасьянса Косынка), например? А насчёт студентиков - я и сам студентиком был, хоть и дропнул два института (ибо оба - говно были), но всё же, я вдоволь нагляделся на них.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
буквы из них слова складываются в предложения
http://www.youtube.com/watch?v=e1_Mx...urpwgh&index=9
BMB89 вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:44   #3798
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Ну, цитаты великих людей, а особенно поданные подобным образом идут игре явно в плюс. Ну и да, ФК3-игра отличная. Давно настолько хороших во всех аспектах игор не выходило.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 03.04.2013, 22:57   #3799
Опытный игрок

Цитата:
я читаю только Стивена Кинга, и всё.
Да? А приведённую мной цитату того самого Стивена Кинга проигнорировал.
Старый 04.04.2013, 01:18   #3800
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
ФК3-игра отличная
Cюжет средний, подан разве что не дурно. есть клевые моменты, но не более. хромая система перков. ну а как шутан вообще никчемка по современным меркам.
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред