|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#3781 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#3782 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Иногда привыкаешь общаться с некоторыми людьми тут, что по привычке заходишь и сидишь общаешься.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#3784 | ||
|
Игроман
|
Угу, особенно круто смотреть, как ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее. Только ради этого и просматриваю разделы на разную тематику, ибо что может быть милее, когда человек, нихрена не понимающей в теме разговора, пытается себя знающим выставить? Основная тема этого форума - игры, а остальное так, жалкие отростки. Говорить на форуме игромании про книги, это как говорить на книжном форуме про игры, лол. Аудитория немного другая же.
А, кстати, про книжки, институты и самосовершенствование: http://www.youtube.com/watch?v=a8KEYCITYbY Эти ребята явно много книжек прочитали в своих институтах и очень сильно просамосовершенствовались, что с красным дипломом на вопрос "Кто написал "Капитал" Карла Маркса", они отвечают: "Не знаю". РБ уже давно в говно скатился. Года три как. Ну это так, к слову. И да: "ничего не знающие студентики (в лучшем случае) или школьники говорят про философию, психологию, книги, фильмы и прочее", как я уже сказал. Глас народа, ты ли это? С какого перепугу ты за всех говоришь? |
||
|
|
|
|
|
#3785 | ||
|
Мёртвый гость
|
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3788 | ||
|
Мёртвый гость
|
А нам круто смотреть как ничего не знающий охранник рассуждает о жизни, любви, психологии, профессиях и других людях, основным источником знаний которого является лурк.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3790 | ||
|
Мёртвый гость
|
С точки зрения глупого консольщика, которому побольше плюшек накидай и сразу 10 из 10, безусловно.
||
|
|
|
|
|
#3792 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
и при чем здесь это? Цитата:
Пока никто не сказал обратного. В отличие от тебя школьники и студенты развивались и вместе с ними и имзенилась аудитория, зато ты остался в далеких временах все в том же развитие. |
||
|
|
|
|
|
#3793 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но заметь - я ни разу не говорил ни о чём конкретном, в чём можно выдать свою некомпетентность. Я вот не понимаю например в книгах нихрена, так я и не строю из себя офигенного книжного знатока (в отличие от других) - я сразу говорю, что я читаю только Стивена Кинга, и всё. |
||
|
|
|
|
|
#3794 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не ты ли демонстрировал нам свои глубокие знания о работе офисных сотрудников и учёбе студентов, точно зная чем они занимаются и как?
||
|
|
|
|
|
#3795 | ||
|
нуб #2
|
|||
|
|
|
|
|
#3796 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#3797 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=e1_Mx...urpwgh&index=9 |
||
|
|
|
|
|
#3798 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Ну, цитаты великих людей, а особенно поданные подобным образом идут игре явно в плюс. Ну и да, ФК3-игра отличная. Давно настолько хороших во всех аспектах игор не выходило.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#3800 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Cюжет средний, подан разве что не дурно. есть клевые моменты, но не более. хромая система перков. ну а как шутан вообще никчемка по современным меркам.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|