Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 21:07   #3761

Есть такое понятие как альтруизм, всем людям свойственен альтруизм, кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени. Даже бэмбичу, как бы он это не отрицал.
Старый 03.04.2013, 21:09   #3762
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Алсо, мне вот интересно, кто больше безумен - я, или юзеры?
Не переживай, по тебе уже давно Кащенко плачет, просто ты этого не осознаешь и, возможно, никогда не осознаешь, так как у тебя отсутствует возможность и желание имперсонофикации.

То есть в то время, когда безумие беснующихся вокруг тебя понятно и временно, твое — перманентно.

Если использовать поэтические сравнения — это как человек со сломанной ногой и человек с артритом. Оба хромают, но у одного пройдет, а у второго только усугубится.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
не эгоист, не?
Я помогаю людям не потому, что люблю их, а потому что люблю помогать.

Можно считать, что таким образом я ублажаю свое эго.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:14   #3763
нуб #2

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Просто потому, что если ничего не делать — зачем вообще жить?
Я бы укоротил вопрос:
Цитата:
зачем вообще жить?
Столько точек зрения и позиций, хотя на самом деле жизнь просто есть и смысл не обязателен, хотя и желателен иначе что-то похожее на амебу.
Но есть же в природе навозный жук и если человеку нравится плавать в говне, почему нет? Другое дело, что он пытается забрызгать всех мимо проходящих. Если человек тонет, а ты протягиваешь руку помощи, он хватает ее и тянет тебя за собой целенаправленно и так каждый раз, то есть ли в этом смысл? Есть ли смысл вбивать гвоздь в 20см лист чугуна или стали? Если он не хочет ничего менять, значит его все устраивает, у каждого ведь свой максимум, потолок. Если простейшие инструкции по улучшению жизни для него выглядят, как схемы секретных новейших ракет.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 21:18   #3764
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Но есть же в природе навозный жук и если человеку нравится плавать в говне, почему нет?
Потому что тем самым он отдаляет себя от нирваны.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:20   #3765
нуб #2

Цитата:
Ведь безумие, как все мы знаем - это постоянное повторение одного и того же действия, когда тебе известен конечный результат
- Посмотрел десять раз любимый фильм - безумен.
- Ты актер в театре и отыграл одну и туже пьесу 60 раз - безумен.
- Ты продавец и продал один и тот же товар 100 раз по одной и той же цене - безумен.
- Ты ходишь каждый день в туалет, зная конечный результат - безумен.

Как обычно взять самые поверхностные знания или нужную часть и выдать полнейшую чушь на основе оной, я бы назвал тебя одним из самых неквалифицированных людей на этой планете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Потому что тем самым он отдаляет себя от нирваны.
А ты не думал, что это его перевоплощение и есть наказание, может он в вечной сансаре за что то из прошлой жизни, если уж взять нирвану, как основу.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 03.04.2013 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:25   #3766
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А ты не думал, что это его перевоплощение и есть наказание, может он в вечной сансаре за что то из прошлой жизни, если уж взять нирвану, как основу.
Никогда не знаешь, что причина а что последствие. Если эта жизнь — уже наказание, то все равно нужно карму чистить. Чтобы в следующей до клопа не деградирвать.

Кроме того, согласно буддийским верованиям, любое воплощение в человека это великое благо, потому что только человек может выйти из сансары.
bober_maniac вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:29   #3767
Опытный игрок

Цитата:
"Не корми тролля - пусть тролль сдохнет с голоду".
Мои вопросы не имеют отношения к троллингу, совершенно адекватны тому, что ты высказал ранее. Только школьник видит всюду троллинг.
Итак, ещё раз!
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Что ты делаешь для того, чтобы жить той жизнью, которой ты так жаждешь?
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Что ты делаешь, чтобы необходимые навыки [для жизни труЪ-хикки] приобрести?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ведь безумие, как все мы знаем - это постоянное повторение одного и того же действия
ВНЕЗАПНО! Навеяло...
(с)"...because hell is repetition" (Стивен Кинг "Буря столетия")
Ты ж в аду Бэмба!

Последний раз редактировалось Draugen; 03.04.2013 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Draugen вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:38   #3768
Мёртвый гость

Цитата:
Алсо, мне вот интересно, кто больше безумен - я, или юзеры? Ведь безумие, как все мы знаем - это постоянное повторение одного и того же действия, когда тебе известен конечный результат, но ты пытаешься, снова и снова, думая: "Вот в этот раз должно точно получиться". Ну так вот, все юзеры абсолютно безумны, ибо из раза в раз повторяют мне одно и то же, думая: "Вот в этот раз он возьмётся за ум", с одним и тем же конечным результатом. Все ещё больше усугубляет тот факт, что я уже хрен знает когда сказал, что я давно всё для себя решил, какая у меня жизнь будет, и менять ничего не буду в принципе. Но одни и те же слова - постоянно вызывают одну и ту же реакцию, из раза в раз, с одним и тем же результатом. Кому-то тут явно нужно лечение, и этот кто-то - не я %)
Безумие это верить всему что пишут на лурке и разговаривать цитатами из говняных игр.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 03.04.2013, 21:40   #3769
Игроман

Мне кажется или болезнь под названием БЕМБАВОСЕМЬДЕВЯТЬ прогрессирует и распространяется на других юзеров Форума Игромании. Это же не нормально абсолютно, тут надо карантин вводить, иначе так скоро и другие заразятся этой Бемби-болезнью.
Тут уже по соседству тема живёт, в которой полубемби, я знаю ещё одного охранника который тоже стал почти как бемби, скоро эпидемия начнётся, а потом и чума.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 21:42   #3770
нуб #2

а во всем виноват ифон.
Без_Имени вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:42   #3771
Опытный игрок

Это вариант зомби-апокалипсиса!
Старый 03.04.2013, 21:43   #3772

Да я не бмб совсем, и я успешен.
Старый 03.04.2013, 21:48   #3773
Sugar

Цитата:
это постоянное повторение одного и того же действия, когда тебе известен конечный результат, но ты пытаешься, снова и снова, думая: "Вот в этот раз должно точно получиться".
Тебе стоит не только играть в Far Cry 3, но и иногда обращаться к первоисточникам таких фраз. %)
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Безумие это верить всему что пишут на лурке и разговаривать цитатами из говняных игр.
Bingo.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:48   #3774
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
цитатами из говняных игр.
Это, какбе, Эйнштейн.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:50   #3775
Игроман

Если вокруг тебя такие как бемби и ты его читаешь, а равно он не заблокирован у тебя во всех мыслимых и не мыслимых местах, то ты либо психолог изучающий всякие аномальные человеческие странности, либо ты заражён мыслями этого всадника психбольницы Кащенко и чувствуешь в себе частичку его.
По другому быть не должно.
В то, что на детском игровом форуме все психологи изучающие и копающиеся в человеческом мозге я поверить увы не могу.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 03.04.2013 в 21:54.
The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 21:52   #3776
Игроман

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Тебе стоит не только играть в Far Cry 3, но и иногда обращаться к первоисточникам таких фраз.
Здесь форум Книгочеев, или всё-таки форум Игромании?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 03.04.2013, 21:54   #3777

Бмб из=-за лулзов читают, по-моему это очевидно.
Старый 03.04.2013, 21:55   #3778
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, ты как будто разделы на разную тематику тут не видел, ага.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:56   #3779
нуб #2

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
не для упоротых фломастеров.

Цитата:
Здесь форум Книгочеев, или всё-таки форум Игромании?
Одно исключает другое? хотя в ребе уже давно игры не на первом месте.
Без_Имени вне форума  
Старый 03.04.2013, 21:56   #3780
Игроман

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Первое время я также делал, но потом стало не смешно. Человек болен, а я не привык смеяться над больными людьми.
Одно дело троллить здоровых фанатов спартака в футбольном разделе, другое дело когда человек умственно неполноценен.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

The Master вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред