|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#12881 | ||
|
Игроман
|
Все правильно сделал))))
|
|
|
|
#12882 | ||
|
Особый статус
|
Отлично.
Я бы даже сказал, что проще иногда, чем на руле. У меня игра завершена на 90% именно на паде.
|
|
|
|
#12883 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#12884 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
DUNE, от себя хотел бы добавить: Demon's Souls, Dark Souls, Ni No Kuni: Wrath of the White Witch, Castlevania LoS, Infamous (1,2). Ну и тут, которые говорили, отмечу Heavy Rain, MGS, Mortal Kombat. Причем переводы текста MGS есть в вордовском формате.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#12885 | ||
|
Игроман
|
Из файтингов на любителя на выбор: Tekken tag tournament 2, Soul Calibur(из 3d), BlazeBlue 2(один из лучших 2d). Кого-то еще bleach интересует, хотя это на любителя, как наруто. Один из самых зрелищных и интересных tag файтингов - Marvel vs Capcom 3.
Кстити набор SilentAss порадовал. Да и дисгею можно было бы включить в список. Или если кто знает лучше тактику, то ее.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#12886 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#12887 | ||
|
Игроман
|
А хомячкам ты тоже в корм лезвия от бритвы подмешиваешь, чтобы суровее были?
Первая игра на пс3 не должна быть последней игрой в жизни. : )
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#12889 | ||
|
Игроман
|
Если она хотя бы на 10% настолько хардкорная как версия для денди/NES, то это игра не для новичков.
||
|
|
|
|
|
#12891 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
у него же есть голова на плечах, не думаю, что он прочтет список побежит и купит все что написано, привел его, чтоб была возможность увидеть другие проекты и если зацепит, то может быть он даже купит и потом спасибо скажет,
|
|
|
|
#12892 | ||
|
Игрок
|
Companion In, у меня нет хомячков, но твоя идея мне нравится
vladvolfv, я считаю что да, она на уровне с Демонс Соулс, только жанры разные. Smionov, Ni No Kuni: Wrath of the White Witch моя первая японская рпг, и я тебе скажу что уже 5-й день прихожу вечером и до самого поздна, оторваться невозможно. Добавлено через 1 минуту Кстати, как вариант, что бы привыкнуть играть в шутеры на плойке я бы посоветовал Резистанс 3. Добавлено через 100 лет Кстати, как вариант, что бы привыкнуть играть в шутеры на плойке я бы посоветовал Резистанс 3.
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось RA411; 05.03.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12893 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Алые словно лепестки сакуры капли крови капают из глаз Сломанные пальцы мелко дрожат в агонии словно ветви ивы Моя первая игра на пс3 Сурово. Но таков путь геймера.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 05.03.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12894 | ||
|
Юзер
|
Какие танцульки на пс3 самые более-менее? Чтоб и ощущалось получше и песни чтоб более-менее были?
|
|
|
|
#12896 | ||
|
Praise the Sun!
|
Пободрее может и есть, но по персонажам, истории и миру ничто не запомнилось, как она.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#12897 | ||
|
Игрок
|
- ты что, за такие слова и на кол могут посадить.
ИМХО Играть нужно на приставке!
|
|
|
|
#12898 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО играять в шутеры надо,там где больше получается.Кто-то лучше на клавомыши играет,а кто-то на джостике.Тут уж на вкус и цвет,как говорится)
|
|
|
|
#12899 | ||
|
Юзер
|
Скажите много ли геморра с американкой God of war saga,в плане того что надо качать с американского акка по коду PSP приквелы,можно ли потом скачанные версии с америки играть на моем обычном акке и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
|