|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||||
|
Surgeon of Death
|
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Keltar
Вот и уточняй, что это первые партии, они, как всегда, глючные везде и совсем это не оспоримый факт. Я тут подумал: я все же повременю с заменой телефона, как звонилка моя Х6 меня пока вполне устраивает, а щас более нужен мне по ситуации планшет выходит, поэтому посмотрим, что наши барыги загонят в плане цены на Нексус 7 16 гигов) Просто лично для себя я вижу вариант либо он, либо Asus Eee Pad Transformer TF300T 32GB (цена слегка кусается $ 504), поэтому и хочу обождать Нексус до середины осени. Ведь, если я правильно понял обзоры, то цена\качества\ железо сейчас крутиться будет именно вокруг них, если конечно Яблоко не выпустит Мини? Последний раз редактировалось Keltar; 25.07.2012 в 20:23. Причина: пропущены тонны запятых |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||||
|
Surgeon of Death
|
Цитата:
ну еще куча китайских планшетов, среди которых тоже можно найти что-нибудь интересное, у асуса линейка новых моделей, в том числе infinity с fullhd экраном. Если apple выпустит мини айпэд (а это случится с большой вероятностью), то большое внимание притянет и он.
Последний раз редактировалось Keltar; 25.07.2012 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят,думал телефон купить и остановился на Samsung galaxy s 1.Остался один вопрос.Новые игры типо бетмен rises или the amazing spider-man и такого типа не нем пойдут без глюков?
Что там с камерой,снимки красивые? На сколько зарядки хватит,если слушать музыку постоянно? Если играть? Если не трогать телефон? |
||
|
|
|
|
|
#385 | |||
|
Surgeon of Death
|
Kurt_911, игры пойдут. Камера нормальная, но вспышки не хватает, это реальная проблема. На сколько хватит, не скажу, сгс у друга, но он точно не помнит
19% связь с сетью 18% сервер медиа 16% экран Но прошивка старовата, сейчас бы поставить jelly bean и посмотреть на результаты, я не думаю, что это максимум, поигравшись с прошивками, ядрами, софтом можно добиться и большего. В целом, он особо не жалуется, юзает телефон как плеер+ иногда игры и интернет. Кроме того, сколько денег на руках, за сколько планируешь брать сгс? за 10-13к это еще хороший вариант.
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, ну,всего щас 22(может даже 30)к есть,но на телефон спускать больше 10-13 не хочу.Почитал на форумах про сгс и понял,что одноядерники уже ели тянут все.Лучше уж будет с2 купить.Подожду пока цена немного упадет и за 12-13к,наверное,куплю.Щас с2 стоит где-то 15.Просто считаю.что на телеф больше 10 тратить глупо,так как большинство функций ты не используешь.
P.S.Брату нужен айпад,думаю,может его взять,а телефон не брать вовсе...не знаю.Думаю пока. А у тебя телефон какой? Последний раз редактировалось Kurt_911; 28.07.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
Surgeon of Death
|
насчет подкопить до сгс2 - это мысль верная.
Последний раз редактировалось Keltar; 28.07.2012 в 14:50. |
|||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
И так это снова я. В общем, походил я, посмотрел аппараты живьем, посмотрел на бредовые цены и решился брать Серый телефон с 3 месяцами гарантии. Но я пока не о том.
Sony Xperia S ($467): Очень приятный и, стильный гаджет практически без всяких минусов к тому же уже обновился до 4 дроида. Личный минус, из-за которого боюсь его брать рассказы комментариев, что через месяц-два начинает, опаслива, шататься радио модуль ака та часть, что под белой полоской. И сколько она продержится? Некто не знает. Samsung Galaxy Nexus($444): Вот почти идеальный аппарат но вот камера лично мне показалась в некоторых случаях даже чуть хуже чем на моем текущем Нокия Х6. В остальном же понравился и всяких пикселей я не заметил. Но вот, насколько хватит железа для обновки прошивок и, насколько он будет актуален хотя бы через год? SGS2 ($440): Всем нравится и даже взял бы но вот боязнь того, что 4.1 может стать для него последней прошивкой уж совсем не в какие ворота не идет. Как вариант, к которому душа не очень лежит, но еще планка жаба позволить может HTC One X Black ($559): Вроде бы и Тегра 3 и все так хорошо, да и разница в 100 зеленых не очень отпугивает, но вот не люблю я ХТС а, когда появится LG 4 ядерный с тегрой? Некто не знает, нет даже в серых поставках у меня, я уже молчу за официальные магазины. И, вот, что брать из этого списка? Уже голова совсем раскалывается от тонны коментов и обзоров |
||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Surgeon of Death
|
так приятный телефон, разве что с качеством небольшие проблемы, тут есть немного об этом. Проблемы с задней крышкой, если кратко.пока все игрушки идут, если вы об этом. Двух ядер на ближайший год хватит, текущее железо в телефонах чаще всего избыточно. Единственное узкое место - память, а так брать можно.касаемо "4.1 может стать для него последней прошивкой"... вы так думаете, все текущие флагманы уйдут дальше?
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Новичок
|
Keltar
Мерси за быстроту ответа. Но как я на гуглил в Украине уже появился LG Optimus 4X HD, Оо причем оф вариант за те же 520$, что серый ХТС Х завтра пойду щупать и если понравится, буду брать его, поскольку лично для меня Лыжик идеален по цена\качество\железо\ IPS. Поэтому если он окажется так же, хорош в жизни, как и на видеообзорах то я себе его беру без разговоров и лишней головной боли. Правда если получится и мое чудо не сдохнет окончательно я подожду еще Сентября и вторую поставку а, то первая как обычно глюк бывает. Artem1372 Как мне показалась легкое замаливания фотки на авто настройках + легкое уклонения в желтизну. Но утверждать не буду 100%, просто сам понимаешь тест в магазине это тест в магазине )) |
||
|
|
|
|
|
#391 | |||
|
Surgeon of Death
|
Allitair, а, забыл про лж ответить, не заметил. Да, они уже есть в продаже. Так разве что камера отстает немного от лидеров, не такая быстрая, а так телефон хорош: экран, платформа (хотя я не очень люблю тегру за плохое энергопотребление, но здесь хотя бы Сенса нет, можно надеяться на лучшее), нормальная сборка и цена.
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Привет! Нужен смарт до 9 тыщ не мне
|
||
|
|
|
|
|
#393 | |||
|
Surgeon of Death
|
silvercross, самсунги Galaxy Ace /Ace Plus (Ace 2 стоит подороже - 10.5к, но намного интереснее железом и экраном), Huawei Vision U8850, Fly IQ280 Tech
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Опытный игрок
|
всего лишь на год?Через 2-3 года на нем(сгс2) в новейшие игры не поиграешь??
На вики про сгс2 интересную инфу нашел. Работа в режиме разговора: около 1100 мин. Работа в режиме ожидания: около 710 ч Работа в режиме прослушивания музыки: около 30 ч |
||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
Surgeon of Death
|
Kurt_911, я по минимуму беру
Через 3 года, конечно, ты уже не поиграешь в топ, это логично. 3 года назад в телефонах только 1ГГц процессоры появлялись, а сейчас уже 4 ядра в ходу, игры стали на порядки лучше, как по качеству, так и по графике. Хотя, может, будет оптимизация получше, тут сложно прогнозировать что-либо.
|
|
|
|
|
#396 | |||
|
Surgeon of Death
|
да вряд ли, это идеальные данные. На официальной прошивке, может, 25 часов музыки и вытянет, у меня на чистом андроиде около 16-20 максимум. Видео в районе 6-8 часов тянет, если играть, то 3 часа примерно (сужу по макс пейну, в более легкие игры, возможно, и дольше получится). Так на стуки всегда хватает, если неплотно юзать, то на два дня, но обычно всегда вечером заряжаю (прихожу с 30-40% обычно, если особо не трогал, то с 60%)
Последний раз редактировалось Keltar; 29.07.2012 в 01:43. |
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, если он действительно такой хороший....сгс2 будет моим!
Кстати,спасибо за столь быстрые ответы).Теперь,если что,знаю у кого можно спросить).Когда куплю телефон,наверное,начнется вся эта возня с прошивками. Перепрошить сложно?Если неправильно прошить,телефон может испортиться? У меня знакомый,прошивал телефон,но прошил не правильно и теперь на экране написано android и все.Это значит,что телефон сломался или нужно просто правильно поставить прошу и если это сделать все будет ок? Особого прорыва?Видел нового бетмена rises?Там графа просто нечто.... |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||||
|
Surgeon of Death
|
Цитата:
да пожалуйста) только не забывай, что тем в разделе много... просто так и хочется твое сообщение разобрать на 2-3 части и раскидать по отдельным) под софт-игрушки своя тема, под прошивки другая... ну и пофлудить тоже есть где) это на будущее)
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Keltar, какая скорость) я уж думал,что завтра ответишь)
Понял. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 14 минут Слушай,в Польше был,там в магазе галакси с первый видел.Он стоит там 14 к.Почему?Мне сказали,что телефы там просто дороже стоят,но может тами фишки какие новые есть?По идее же 10к должен стоить. Также еще вопрос.Когда взял в этом магазе с 1 и открыл первый раз меню,все было очень медленно.Это нормально?Ну,я его только включил.Может это имеет значение. А тут на видосе,в начале,например,меню очень быстро открывается. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kurt_911; 29.07.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | |||
|
Surgeon of Death
|
может, это i9001, который S+ c 1.4 ггц процессором. Он подороже как раз на пару тысяч.тебе по сгс2?ну стоковая прошивка, телефон только загрузился, может и подтупливать первую минуту... на видео вообще с2, он после перехода на 4.х тормозить в меню/между столами перестает полностью.
Последний раз редактировалось Keltar; 29.07.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|