![]() |
Цитата:
|
Я, обиженный на весь мир (все же поняли из-за чего, да?), решил так: клоуны спасут мир от скуки!
|
А где вариант "Я ваш конкурс запятые шатал!"? Ирп уже не тот. И эта, "новый автор, исследующий тему пунктуации" не я - с этими полудурками боле не дружу.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня такая мысля, шо посетители треда принимают последний пункт голосования за новый вариант "всё говно", чем и обеспечен адовый приток голосов. Картина маслом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, нет, наврал, видел я фильм под названием Star Wars: Holiday Special. Леденящая душу вещь, ты из неё цитату взял, да? Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы повысить качество текстов The Sequel® до совсем уж невероятного, редакция пошла на рационализаторский шаг и заменила занимавшегося ранее вычиткой материала Вольдемара, по-русски понимающего плохо и не слишком хорошо справлявшегося со своими обязанностями, четырьмя с половиной бета-тестерами. А вот и их отзывы: "Мне захотелось перечитать все выпуски The Sequel® без применения оружия... проказники." Даниил П., 11 лет. "Товарищи, ни фига не понял, что вы там написали в последних семи абзацах. Какой-то золотой унитаз на потолке получился - зачем он на потолке, непонятно, но зато золотой, да? Вам, товарищи необразованные, на лето по литературе должны давать список книг для, разумеется, чтения - так вот, читайте или отведайте зоокумарина, дабы нас не беспокоить." Руслан Л., 53 года. "The Sequel® открывает новые игрожурские, и даже литературоведческие горизонты. Это просто фантастика. У меня нет слов." Алексей М., 64 года. "По поводу The Sequel® (The Sequel® ли?): весело, задорно и не формат. Правда, с картиночками все же, на мой взгляд, перебор вышел: кидать ссылочки на <спойлер!> - чересчур. Или я чего-то не понимаю." Евгений Л., 13 лет. "Опубликуете интервью - забаню." Олд Б., 27 лет. |
Подкупать необразованного реципиента не качеством текста, но подачей. Очень благородно. Даёшь "Звёзды на льду" в треде!
|
Какое, хм, многоликое третье место.
|
Цитата:
|
А что собственно с местами призовыми? Будет дополнительное голосование?
|
TALSPAR, если не ошибаюсь, такое распределение голосов уже было даже на моей памяти, когда несколько человек занимали 3-е или другое место. Тогда Олди, видимо, решив
|
ВНЕЗАПНО! ещё один унылый месяц. Да что ж такое-то. %\ И ведь не скажешь, что этот сдвоенный конкурс не давал почвы для работы - октябрь и ноябрь оказалось весьма насыщенными на релизы и пускай и несколько скороспелые, но удачные рецензии можно было подготовить. Я сейчас не буду касаться легко учитываемых количественных характеристик (в конечном итоге вы все сами в состоянии открыть тему за сентябрь и посчитать, водя пальчиком по монитору, сколько тогда было участников и рецензий), но давайте взглянем на качество. И, чтоб его, оно осталось на примерно том же уровне, даже не предприняв попытку хоть как-то вылезти из болота. Даже магическая циферка семь не делает меня счастливей от чтения тех работ, что были в этом месяце... впрочем, об этом позже. При этом я всё же выскажу робкую надежду, что хотя бы на итогах года участники поупираются как-то больше (да и почвы для работы под конец ноября явно прибавилось: новый Бэтти, SR3, новый Сэм и многие другие игры), что позволит мне наконец достать из загашника засаленную пятисотрублёвую купюру и такие скормить её ближайшему платежному терминалу во славу литературного просвещения и использования малолетних журналистов. Смотрите же сами, что принёс нам дуэт осенних промозглых месяцев! Номинация первая (и единственная) или Номинация ради номинации: "Так плохо, что уже хорошо" Когда конкурс стагнирует, то всегда находятся дюжие ребята, готовые понести его ещё немного на своих плечах. Нет, сейчас я не о себе и не о нашей замечательной судейской Бригаде - я об авторах-экспериментаторах. И экспериментов мы за этот конкурс увидели много. Только вот что-то не очень много удачных. Кто-то попробовал создать действительно абсурдную рецензию (и преуспел в этом, как ни крути), кто-то кормил обещаниями чего-то эдакого, а на самом деле просто набрасывал дерьма на лапате, а кто-то решил выдать нагора ололощапотроллю-крео. И это очень тревожный знак. Поясню. Когда начинаются такие эксперименты ради экспериментов, то это означает одну простую вещь: текущий формат себя исчерпал. И народ хочет неформата, хочет его производить или видеть. Увы, как правило неформат оказывается срущими на Толстого курицами, а недоумённый зритель уходит дальше смотреть Южный Парк на 2х2. Просто потому что такой "неформат" проще и понятней, без налёта понятного только кучке илитарных битардов, без необходимости продираться через восполённую авторскую зуделку графоманства... Претенденты: Скрытый текст: Победителем становится: Скрытый текст: А теперь, не тратя бесценного времени напрасно, переходим к нашей старой, знакомой и привычной делёжке призовых мест. Призы зрительских симпатий: В некоторых случаях и дилетант может повлиять на решение специалистов. Каждый имеет право голоса и этого не отменить никакими правилами и ограничениями. Что же - вы сами проголосовали за победителя и нет смысла говорить о несправедливом распределении мест. И опять все проигнорировали особое предложения от ОлдБоя, так что дополнительные "+5 голосов" никому не достались. Победители: Скрытый текст: Призы от Партии: Здесь "глас толпы" уже не играет значительной роли. Здесь всё решают капитолийские чины и голос здравого рассудка. Решение в данном случае не может быть однозначным, но таково наше решение - цените его, признавайте его, т.к. мы можем взять на себя смелость утверждать правильность своих решений. Победители: Скрытый текст: Безумное завершение не самому логичному и не самому захватывающему конкурсу. Извините, я ожидал чего-то большего, иначе бы не стал выдавать столько времени на подготовку работ. Всё это выливает в очередную паузу в нашему конкурсе - в декабре он проводиться не будет, пишите пока что "в стол", а в январе мы с вами увидим подведение итогов года (благо под конец него вышло столько достойных проектов, на прохождение которых вы все и получили дополнительное время). Каков будет формат этих Итогов-2011 - пока не возьмусь говорить, да и сперва мне хотелось бы услышать ваши предложения и пожелания. Вот так вот. Не самые радужные итоги, хотя кое-что мне и понравилось в прошедшем конкурсе. Надеюсь, что я не в одиночестве. %) |
OldBoy, лол
Просто нет слов. Не ожидал такого |
Доволен. Сажусь делать римейки всех остальных своих рецензий.
Смотреть под спойлер строго после итогов Скрытый текст: |
Не кого не хочу обидеть, но у того кто выбрал этого конкурсанта
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Что ж, собаке собачья смерть. |
Я вместе с Пукокаром самые неудачник :))
Жаль в декабре не будет конкурса, а то тут столько игр повыходило и на парочку особо полюбившихся хотелось бы написать что нибудь (: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |