![]() |
#1 | ||
Surgeon of Death
|
![]() ![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Касаемо "серых" телефонов (неРСТ, произведенные для зарубежных стран). Они ничем не отличаются от наших, кроме наклейки и оф. гарантии! Поэтому можно смело покупать в инет-магазинах или заказывать, экономия порой до 30%. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны ![]() Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Лучшие смартфоны 2012 года Обзор китайских Android-коммуникаторов Выбор планшетов с диагональю 7" и 8" Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 15.10.2013 в 19:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#4585 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Ну по поводу качества звука, спорить нет смысла, для кого ОЧЕНЬ важен этот факт, тут нет вариантов.
Про какие проблемы зарядки я хз, с осени юзаю Buds live, случаю часто, и заряжаю раз в неделю. Про потерю ушей бред, так можно и про проводные сказать, их тоже можно просрать. А вот в плане удобства, не сравнится. ИМХО, тут выбор только, готов ли человек мириться с качеством звука, которое не супер и говно, но разница есть да. |
||
![]() |
|
![]() |
#4586 | ||
Цепной дельфин пррта
|
Цитата:
Я уже пару раз находил одинокие наушники, один раз чехол-зарядку от яблочных ушек ![]() Цитата:
![]() Про удобство да, но меня все же сильно печалит разница в качестве звука между средними проводными и беспроводными ушами |
||
![]() |
|
![]() |
#4589 | ||
Игроман
|
мне не удобно эту ерунду таскать с собой. заряжать, кейсы еще. проводные кинул в карман и пошел
хы, ну может не повезло, у меня с августа 2019 переходник живет |
||
![]() |
|
![]() |
#4590 | ||
Цепной дельфин пррта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4591 | ||
Циклопы
|
Poco X3 или Redmi Note 9?
Второй мне нравится тем, что у него камера в углу. Глаза прям не режет, что телефон просверлили. С другой стороны у первого экран 120гц. Это тоже очень интересует. Подобное только в OnePlus видел.
|
![]() |
#4592 | ||
Игроман
|
владею таким все устраивает, все летает, и экран крутой, бесит только что камера выпирает, а так все устраивает, почему не посмотришь в сторону Х3 про? или note 10?
|
![]() |
#4593 | ||
Циклопы
|
Jeka-86rus, а всё просто. Я не сын двух миллионеров.
Хотя Poco X3 Pro огонь. На том же note 10 мне бросается камера в середине. Хотя и в поко не хочу, но там терпимо как-то по дизайну.
|
![]() |
#4594 | ||
Опытный игрок
|
Здравствуйте, помогите с выбором смартфона девушке, голову сломал среди их многообразия. Вообшем критерии такие: цена до 21-22 тыс рублей, желательно свежий, камеру более менее (девушка художник, любит фоткать наброски) обязательно нужна бесконтактная оплата. Смотрели в сторону а51, но он уж морально устарел (на мой взгляд) и в сторону релми 8 тоже смотрим.
|
![]() |
#4596 | ||
Опытный игрок
|
В обзорах говорят что не удобная у него звонилка, типа в самсунге есть оболочка удобная, а в нем нет.
|
![]() |
#4597 | ||
stuffy
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Arhitecter; 04.06.2021 в 00:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#4598 | ||
Игроман
|
Посоветуйте, пожалуйста, дешевый смартфон начального уровня для ватсапа и пересылки каких-то средненьких фотографий/видосиков, ютуба, интернет серфинга. Требуется это человеку, не отяжеленного интеллектом и "не умеющего включать компьютер". Брать скорее всего буду в ДНС То есть он максимально должен быть просто устроен (если это вообще возможно для андроид устройств). Ну и желательно чтобы аккумулятора более-менее хватало надолго и сенсор не тупил. Стоимость в пределах 6-8 тысяч рублей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4599 | ||
stuffy
|
Rywer, если хочешь чтобы человек не мучался, бери на квалкоме и с чистым андроидом. В днсе ничего такого до 8к нет если что.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4600 | ||
Игроман
|
Arhitecter, человеку вотпрямщас нужно. Что-то просто более-менее не днищевое требуется, с не слишком замороченным фирменным интерфейсом, пусть и грязный андройд, лишь бы работало из коробки и можно было поставить ватсап и браузер. На что хотя бы обратить внимание в спецификациях при подборе из этой армии клонов?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|