|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот сказанул! До осень - это самый интересный период в индустрии в году! Потому что игры выпускают из за новогодних праздников! Лучше продаютсяДобавлено через 9 минут Цитата:
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 11.11.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sitirodzi; 11.11.2008 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Кровлер...матом ругаться не буду.Где ты видел,что я написал:Havok ответственен за графику!?Читай что я писал [оскорбление убрано]!Тебе мало моего игнора?Там запятые я ставил-это раз,там говорится,что Havok не портит картинку в игре-это 2!Дал тебе пример Oblivion в качестве доказательства и сравнения.
P.S. Задрал. //"Задрал" - это Вы лучше в отношении своих сообщений употребите. Хамство, грубость, безграмотность, несдержанность - на предупреждение набирается даже с избытком. Пусть отвяжется от меня-ему надо было читать лучше,что я писал,а не оскорблять меня по личному сообщению. Добавлено через 5 часов 55 минут Журнал часто оформлялся под праздничные месяцы,в стиле проходящего праздника.Было забавно и интересно листать журнал,понимая,что это праздничный выпуск(может что и особенное будет). Надеюсь декабрьский номер не будет исключением(вот бы кроликов поменьше).
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) Последний раз редактировалось ALbT; 13.11.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Мне все понравилось. Особенно в разделе игрострой, про MOTION CAPTUR, где мне было приятно ближе познакомиться с этой технологией. Также в разделе Special, про AI было очень занятно. Из игр порадовали статьи про BATMAN arkham asylum (что для меня была новостью), LEFT4DEAD и Dead Speace. Ну а так в целом все конструктивно и познавательно.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Вы на вопрос так и не ответили
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Поставил "Хорошо". Потому что не понравились все горячий линий, почта вопросы были скучные.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Dreamer
|
Прочитал примерно наполовину,пока номер мне очень нравится,интересные статьи на Batman,DeusEx3 и отдельная информация по первым двум частям (не играл)!!!Интересовала рецензия на Dead Space,сам пока не играл,но статья написана хорошо,не много и не мало.Дочитал пока до рецензии на Sacred 2,надеюсь дальше будет только интереснее.Пока все на отлично!!!.p.s.Ну вот прошлый номер мне показался самым скучным за весь год!!!
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тут ниже все имхо !WARNING!
Данный номер журнала выглядит средненько, если не ниже. Начиная с обложки: скучные цвета, чрезмерное использование блура (неуж то не нашли арт высокого разрешения?О_о). Далее, по содержанию: статьи, за исключением Batman: Arkham Asylum, не понравились, особенно рецензия на Brothers in Arms: HH. Не понятно также, зачем была вставлена фото-статья(может так она называется)) про "страйкбол" в стиле Сталкера. Страйкбол, мягко говоря, даже если он по стилю похож на комп. игру, не относится к игровой и компьютерной индустрии ни каким боком. Пиар, наверное, как всегда. Общая оценка: 4/10 Работать и работать =) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 14.11.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Чёт мне кажется не все вкурили смысл статьи по страйкболу. Прочтите и посмотрите ещё раз, пожалуйста. Эта статья не о страйкболе как таковом. А о мероприятиях по страйкболу в которых игроки разыгрывают баталии на тему определённой игры. В данном случае - Сталкер. Люди не просто приехали постреляться. А подготовились: Оружие, снаряжение - всё похоже на игру сталкер. Следуя вашей логике статью про мониторы тоже нужно исключить т.к. качество вашего монитора не влияет на игру никаким боком.
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Dead Men; 15.11.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Почему всех так страйкбол то удивил? Куча косплеев разных проходит постоянно.)
Добавлено через 3 минуты это уж всяко не их вина) Последний раз редактировалось Demin-D; 15.11.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил оценку "удовлетворительно", чем-то этот номер хуже предыдущих (шести-семи). Самые интересные материалы находятся в разделе Special, мне вообще этот раздел очень нравится. как раз за обилие таких материалов. Почти все остальное просто неплохо.
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Номера в общем то пока ничего. Средненькие такие. Рецензии более-менее нормальные. Но за что Brother in Arms поставили на бал меньше C&C:RA3? Да, новый Brother in Arms не тот, что я ждал(где же революция?) но игра-то очень неплохая.
Но вот обложки!!!!!!!!!!! С АВГУСТОВСКОГО номера коричневые тона. У них там что, фантазия закончилась, или краска? Если и в следующем номере не будет нормальной бложки..... я в гневе... И ещё. Если FarCry2 поставят больше восьми... ну не знаю... мир пустой, делять в нём нечё. Да плюс ещё какие-то поносовые джунгли... вместо саванны обещанной. Деревья прямо-таки смешно ломаются. Да и вообще физика плохая. Разрушаемость таже - хибарки не ломаются, машины не мнутся. Плюс графон не тот, что показывали на Е3! Трава не освещена - "эффект пластмассы" на лицо. Почти провал. Игра для денег. 7 баллов, с натяжкой. потому, что всё-таки FarCry2. Да и играть можно, даже почти с удовольствием. Номер на Удволетворительно не более Последний раз редактировалось !3september; 15.11.2008 в 20:22. Причина: мысля пришла |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Главное не то,как выглядит журнал,а то,что в нём содержится.
С другой стороны...привлекательная обложка затронет покупательский интерес... Например картинка из Star Craft2 в виде стоячего зерга (или в бою) был бы лучше чем бородатая рожица мужлана...но если вдуматься...надо расчитывать на большинство. В любом случае нужно хотябы поинтересоваться мнением окружающих. P.S. мнение оценок надо высказывать лично автору а не на форуме...смысл больше будет.
"Молитва очищает душу.Боль очищает тело." цитата из Warhammer 40000 Победителей не судят,проигравших не вспоминают. Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2) |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
!3september
Оу, давайте как-то поспокойнее что-ли... ^^
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
С другой стороны...привлекательная обложка затронет покупательский интерес...
Например картинка из Star Craft2 в виде стоячего зерга (или в бою) был бы лучше чем бородатая рожица мужлана по поводу всяких там рож(а они доминируют на игромании в последнее время) так это-ж они так "акцентируют внимание покупателя на продоваемый продукт, т.к. человеческое лицо лучше и быстрее усваеваится мозгом человека" (из заумной книжки)P.S. блин, пока 400с пройдут, уснуть успею... Добавлено через 7 минут Дык я ж шутя!!! ![]() Добавлено через 14 минут es[19], а что за ^^? Последний раз редактировалось !3september; 15.11.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|