Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 89 30.69%
Хорошо 99 34.14%
Удовлетворительно 45 15.52%
Неудовлетворительно 19 6.55%
Отвратительно 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.11.2008, 14:24   #161
Новичок

В принципе неплохой номер. Правда как то не ципляет. Вот январский, мартовский, апрельский номера были интересные. Толи щас период такой осенний, что по настоищиму интересных игр очень мало.
Старый 11.11.2008, 15:42   #162
Юзер

Цитата:
Сообщение от -ATG- Посмотреть сообщение
В принципе неплохой номер. Правда как то не ципляет. Вот январский, мартовский, апрельский номера были интересные. Толи щас период такой осенний, что по настоищиму интересных игр очень мало.
Ухахахаха Вот сказанул! До осень - это самый интересный период в индустрии в году! Потому что игры выпускают из за новогодних праздников! Лучше продаются

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
3Lw00d

Пятиминутка просвещения: Esquire - это, если что, умненький мужской журнальчик, ага.
Мне 15 лет, я пока такое не читаю

Последний раз редактировалось 3Lw00d; 11.11.2008 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
3Lw00d вне форума  
Старый 11.11.2008, 15:51   #163
Новичок

Номер хорошей. Самое прикольное это в разделе Special про сталкеров вот придумали сталкер в живую. А так хорошо малодцы.
Dr.pcih вне форума  
Старый 11.11.2008, 16:15   #164
Юзер

Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
До осень - это самый интересный период в индустрии в году! Потому что игры выпускают из за новогодних праздников! Лучше продаются
Согласен с 3Lw00d , сейчас только ноябрь а я уже не успеваю пройти всё , во что хочу поиграть , а под Новый год начнётся полный дурдом ( О. Ставицкий на GC уже собрался повеситься заранее). Учитывая приближающуюся волну игр и событий, редакцию можно только похвалить за оперативность.

Цитата:
Сообщение от -ATG- Посмотреть сообщение
Кстати , -ATG-, январь, февпаль , март - это месяцы затишья в ИИ , следовательно номера выходящие в эти месяцы будут менее насыщены интересной инфой , кароч чёт ты путашь.

Последний раз редактировалось Sitirodzi; 11.11.2008 в 16:33.
Sitirodzi вне форума  
Старый 12.11.2008, 18:23   #165
Новичок

Кровлер...матом ругаться не буду.Где ты видел,что я написал:Havok ответственен за графику!?Читай что я писал [оскорбление убрано]!Тебе мало моего игнора?Там запятые я ставил-это раз,там говорится,что Havok не портит картинку в игре-это 2!Дал тебе пример Oblivion в качестве доказательства и сравнения.
P.S. Задрал.

//"Задрал" - это Вы лучше в отношении своих сообщений употребите. Хамство, грубость, безграмотность, несдержанность - на предупреждение набирается даже с избытком.
Пусть отвяжется от меня-ему надо было читать лучше,что я писал,а не оскорблять меня по личному сообщению.

Добавлено через 5 часов 55 минут
Журнал часто оформлялся под праздничные месяцы,в стиле проходящего праздника.Было забавно и интересно листать журнал,понимая,что это праздничный выпуск(может что и особенное будет).
Надеюсь декабрьский номер не будет исключением(вот бы кроликов поменьше).
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)

Последний раз редактировалось ALbT; 13.11.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 04:26   #166
Новичок

Мне все понравилось. Особенно в разделе игрострой, про MOTION CAPTUR, где мне было приятно ближе познакомиться с этой технологией. Также в разделе Special, про AI было очень занятно. Из игр порадовали статьи про BATMAN arkham asylum (что для меня была новостью), LEFT4DEAD и Dead Speace. Ну а так в целом все конструктивно и познавательно.
Aleximus вне форума  
Старый 14.11.2008, 08:29   #167
Новичок

Вы на вопрос так и не ответили
MC_Big_Joker вне форума  
Отправить сообщение для MC_Big_Joker с помощью ICQ
Старый 14.11.2008, 09:09   #168
Юзер

Поставил "Хорошо". Потому что не понравились все горячий линий, почта вопросы были скучные.
Отправить сообщение для Sергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Sергей с помощью Skype™
Старый 14.11.2008, 10:43   #169
Dreamer

Прочитал примерно наполовину,пока номер мне очень нравится,интересные статьи на Batman,DeusEx3 и отдельная информация по первым двум частям (не играл)!!!Интересовала рецензия на Dead Space,сам пока не играл,но статья написана хорошо,не много и не мало.Дочитал пока до рецензии на Sacred 2,надеюсь дальше будет только интереснее.Пока все на отлично!!!.p.s.Ну вот прошлый номер мне показался самым скучным за весь год!!!
Sam & Leon вне форума  
Старый 14.11.2008, 14:43   #170
Заблокирован

Предупреждения: 400
тут ниже все имхо !WARNING!
Данный номер журнала выглядит средненько, если не ниже. Начиная с обложки: скучные цвета, чрезмерное использование блура (неуж то не нашли арт высокого разрешения?О_о). Далее, по содержанию: статьи, за исключением Batman: Arkham Asylum, не понравились, особенно рецензия на Brothers in Arms: HH. Не понятно также, зачем была вставлена фото-статья(может так она называется)) про "страйкбол" в стиле Сталкера. Страйкбол, мягко говоря, даже если он по стилю похож на комп. игру, не относится к игровой и компьютерной индустрии ни каким боком. Пиар, наверное, как всегда. Общая оценка: 4/10 Работать и работать =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
чем забить положенные 240
Кто-то говорил, что мол закончится "лето" и будут "ваши 256 страниц". Я что-то не увидел. Может я слепой?) О__о

Последний раз редактировалось Dead Men; 14.11.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Dead Men вне форума  
Старый 15.11.2008, 14:41   #171
Юзер

Чёт мне кажется не все вкурили смысл статьи по страйкболу. Прочтите и посмотрите ещё раз, пожалуйста. Эта статья не о страйкболе как таковом. А о мероприятиях по страйкболу в которых игроки разыгрывают баталии на тему определённой игры. В данном случае - Сталкер. Люди не просто приехали постреляться. А подготовились: Оружие, снаряжение - всё похоже на игру сталкер. Следуя вашей логике статью про мониторы тоже нужно исключить т.к. качество вашего монитора не влияет на игру никаким боком.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 15:23   #172
Заблокирован

Цитата:
А о мероприятиях по страйкболу в которых игроки разыгрывают баталии на тему определённой игры.
Это к индустрии не относится.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
т.к. качество вашего монитора не влияет на игру никаким боком.
Следуя вашей логике - монитор к индустрии компьютеров не относится О__о...

Последний раз редактировалось Dead Men; 15.11.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Dead Men вне форума  
Старый 15.11.2008, 16:16   #173
Новичок

Почему всех так страйкбол то удивил? Куча косплеев разных проходит постоянно.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sергей Посмотреть сообщение
Поставил "Хорошо". Потому что не понравились все горячий линий, почта вопросы были скучные.
это уж всяко не их вина)

Последний раз редактировалось Demin-D; 15.11.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Demin-D вне форума  
Отправить сообщение для Demin-D с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 16:47   #174
Новичок

Номер норм, но обложка... Увольте **** дизайнера обложки на ***. Или сделайте ему выговор. Содержание неплохое, но можно и лучше. Нет, не можно, а нужно!!!
T1mGrand вне форума  
Старый 15.11.2008, 17:56   #175
Опытный игрок

Поставил оценку "удовлетворительно", чем-то этот номер хуже предыдущих (шести-семи). Самые интересные материалы находятся в разделе Special, мне вообще этот раздел очень нравится. как раз за обилие таких материалов. Почти все остальное просто неплохо.
Invizibl1 вне форума  
Старый 15.11.2008, 18:52   #176
Заблокирован

Цитата:
Почему всех так страйкбол то удивил?
Потому что он нафиг в журнале об играх не нужен.
Dead Men вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:10   #177
Новичок

Предупреждения: 2
Номера в общем то пока ничего. Средненькие такие. Рецензии более-менее нормальные. Но за что Brother in Arms поставили на бал меньше C&C:RA3? Да, новый Brother in Arms не тот, что я ждал(где же революция?) но игра-то очень неплохая.
Но вот обложки!!!!!!!!!!! С АВГУСТОВСКОГО номера коричневые тона. У них там что, фантазия закончилась, или краска? Если и в следующем номере не будет нормальной бложки..... я в гневе...

И ещё. Если FarCry2 поставят больше восьми... ну не знаю... мир пустой, делять в нём нечё. Да плюс ещё какие-то поносовые джунгли... вместо саванны обещанной. Деревья прямо-таки смешно ломаются. Да и вообще физика плохая. Разрушаемость таже - хибарки не ломаются, машины не мнутся. Плюс графон не тот, что показывали на Е3! Трава не освещена - "эффект пластмассы" на лицо. Почти провал. Игра для денег. 7 баллов, с натяжкой. потому, что всё-таки FarCry2. Да и играть можно, даже почти с удовольствием.

Номер на Удволетворительно не более

Последний раз редактировалось !3september; 15.11.2008 в 20:22. Причина: мысля пришла
!3september вне форума  
Старый 15.11.2008, 20:21   #178
Новичок

Главное не то,как выглядит журнал,а то,что в нём содержится.
С другой стороны...привлекательная обложка затронет покупательский интерес...
Например картинка из Star Craft2 в виде стоячего зерга (или в бою) был бы лучше чем бородатая рожица мужлана...но если вдуматься...надо расчитывать на большинство.
В любом случае нужно хотябы поинтересоваться мнением окружающих.
P.S. мнение оценок надо высказывать лично автору а не на форуме...смысл больше будет.
Эй,игрок!Ты потерял веру!?В аду тебя подвергнут страшным пыткам,если оставишь меня тут!Я может быть и злой...но как же мне хорошоооо...(цитата "инквизитора" из игры Sacred2)
ALbT вне форума  
Отправить сообщение для ALbT с помощью ICQ
Старый 15.11.2008, 20:33   #179
Опытный игрок

!3september
Оу, давайте как-то поспокойнее что-ли... ^^
Старый 15.11.2008, 20:35   #180
Новичок

Предупреждения: 2
С другой стороны...привлекательная обложка затронет покупательский интерес...
Например картинка из Star Craft2 в виде стоячего зерга (или в бою) был бы лучше чем бородатая рожица мужлана

по поводу всяких там рож(а они доминируют на игромании в последнее время) так это-ж они так "акцентируют внимание покупателя на продоваемый продукт, т.к. человеческое лицо лучше и быстрее усваеваится мозгом человека" (из заумной книжки)

P.S. блин, пока 400с пройдут, уснуть успею...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от es[19] Посмотреть сообщение
!3september
Оу, давайте как-то поспокойнее что-ли... ^^

Дык я ж шутя!!!

Добавлено через 14 минут
es[19], а что за ^^?

Последний раз редактировалось !3september; 15.11.2008 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
!3september вне форума