![]() |
Игромания №11 (134) 2008. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №11 (134) 2008. В продаже с 28 октября 2008 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
Ура, не прошло и пол года, ПЛЗ, кто купил журнал огласите оценки ПЛЗ !
|
Какие там оценки поставили?
Far Cry 2 оценили? |
Оценки:
Скрытый текст: |
Цитата:
А как журнал в целом ? |
Значит оценки из раздела "ВЕРДИКТ":
Скрытый текст: Упс опоздал. :) |
Цитата:
Цитата:
|
СМЕШНО PURE на бал лучше Dead Space??? Я играл в, pure и считаю это гонку посредственой, ставлю ей 6.5, а в общем на 7. Я запкончил ее на 4 главе, думаю мож теперь дальше сыграть, она же тут почти самая крутая игра из рецензий. fifa 2007 играл так себе, тот же PES 6 будет конечно получше, а pes2008 для меня был еще лучше(просто для некорых лучший 5, для меня он чем дальше тем лучше, пройграл в pes более 2000 матчей), получается на уровне dead space, хотя странно даже то что оценка на уровне hells higway и Multiwinia получил ту же оценку. И это естествено не все.
P.S: Мне сейчас привезли Far Cry 2, Hells Higway, Sacred 2 и PES 2009. Как увидел здесь оценки которые очень очень хотел увидеть, так забыл что мне игры привезли и радость пропала, а я то был конечно ОЧень рад что 4 игрухи привезли. Думал что Hells Higway игромания поставит 8.5. Dead Space был уверен на 100%!!! что 9 баллов точно, даже немного надеелся на 9.5. И что в итоге. ПОЛНЫЙ [мат]. Либо игры не оправдались или Игромания немного того. |
Pure - 8.5 + "Выбор редакции" + "Новое слово в жанре"
да не думал что этой игре можно поставить 8.5 максимум 6.0 баллов новое слово в жанре и что же там нового выбор редакции ну хз то что такая игра вышла на персоналках за это что ли? |
Пока только мельком проглядел, но пару рецензий я почитал. Те что на DS и BiA:HH и могу с уверенностью сказать что таких идиотких рецензий я давно не читал. Наначнем с DS - вся рецензия это расказ о том как ЕА сеьи в лужу и что вообще с игрой все плохо: не страшно(угу, 90% игроков просто слабонервны), не интересно(см. ниже по тексту), расчеленка не тактическая и проще растрелять монстра в упор потратив много патронов чем целится по конечностям и сабым точкам, но при этом написанно что их, патронов, мало(!), а стазис так и вовсе бесполезен(это при том что половина врагов быстра как спринер на коротке дистанции ) и так далее в таком духе... Вопрос на какой сложности и с каким отношением даже не стоит - легкий и лишбы написать в срок. Убило завершение - я написал что игра плохая, но вы мне не верте,она интересная(вот оно, то самое ниже по тексту и атмосферная(в самой рецензии ни слова). Там еще про сюжет и мисии написано, но даж коментировать не охото.
С Братьями все не так плохо. Есть куча стсндартных придирок к инновационности и тотальному разрушению, верней к его отствию... Вобщем все то что мы привыкли видеть в рецензиях мании за последний год, хотя у Ставицкого придираться без этого ни как. Однако абзац про то что драма чисто американская и что... как же там было... эта драма с российского взгляда смешно выглядит, ведь американцы не жрали землю и спали в палатках, а не на голой земле. Во как оказывается! Нельзя сопреживать людям у которых было нормальное начальство и ресурсы! Нельзя проникатся атмосферой игры! Это же все так смешно! Это что - патриотизм такой? Буду читать дальше, но впечатление испорченно безвозратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Интерестное у тебя понятие Восхволение, тебя часто так восхволяют ? Люди, отпишите как номер ? Кто то гразился страници добавить в журнале ? Добавили ? |
Мда, тот кто писал рецензию на Dead Space, такое чувство вообще в нее не играл!!!!! Какой нафиг 7.5??
1 Они как раз рассказывают достаточно интересную историю(на уровне ужасов к космосе конечно) 2 И они РЕАЛЬНО неплохо пугают в этой игре! Одна из лучших игр года ИМХО PS играл в версию для Бокса, но думаю разницы там никакой нету |
Как обычно скучные рецензии и купленные оценки. Отвратительно.
|
Цитата:
|
Fel объясни чем? Драйвом первые несколько трасс, что потом выбор между скоростью квадроцикла или фрейстайлом, где баланс? управление перед горкой нажмите на прыжок, а так при помощи физики незя высоко подпрыгнуть?
|
Цитата:
Устное предупреждение за обсуждение действий администрации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще БОЛЬШАЯ просьба обсуждать свои воззрения на выставленные оценки в отдельной теме (здесь это допустимо, но не таким же образом - в дискуссии на тему того, кто кого купил и кому там полбалла не додали, точно не стоит вступать), а именно "Оценки Игромании".
Буду вынужден выдавать предупреждения. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |