|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
"... Кинетический манипулятор используется лишь в сюжетно заданные моменты - в другое время он практически бесполезен..." Помоему автором игра была пройдена с "iddqd и idkfa", потому что очень часто нужно метать предметы в монстров из-за нехватки патронов. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Рекламы больше чем статьей, а если закрыли рубрику "Юмор" и игры на мобильные телефоны, потом стало невидать Ктулху может еще закрыть Почту или все R&S или Special
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Согласна с Raymann! Сколько ещё рекламы вы собираетесь в журнал запихать,уважаемая редакция!?Ведь нельзя же так!Я конечно понимаю, что без рекламы журналу никуда, но не в таких же количествах!Особенно в ноябрьском номере кол-во рекламы резко возросло.Нельзя же жертвовать ради рекламы комфортом покупателей!Как-то до этого вы обходились нормальным количеством рекламы,что случилось-то?А теперь ещё и рекламные статьи появились, докатилась Игромания!Я читаю Игроманию уже не первый год, и за это время качество журнала заметно упало, жаль.Если так будет и дальше, то врятли буду покупать ваш журнал.И многие другие люди,которые давно читают скорее всего тоже.
Не пора ли это понять и начать исправлять свои ошибки! |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Извините, а почему в этом номере не было на страницах от 29 по 32 страницы, на которой надо вырезать как бы обложку для диска. Мне обидно.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Номеру поставил оценку удовлетворительно.Потому что действительно очень много рекламы.Если я не ошибаюсь почты стало меньше(спасибо всё той же рекламе).По поводу оценок ничего говорить не буду,так как это мнение редакции Игромании и они сами решат на сколько балов оценить игру.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Всем, кто жалуется на большое количество рекламы, в стотысячный раз даю бесплатный совет: купите хотя бы один номер крупного глянцевого журнала (хоть Cosmopolitan, хоть Esquire, хоть еще что) и почувствуйте разницу.
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Привет всем, уважаемы любители Игромании! Данным постом, я пожалуй, открою свое существование на форуме.
Небольшая рецензия на журнал по-рубрикам: Новостной меридиан: Неплохая подборка новостей. Комиксы тоже неплохие, хотя и юмор плосковат. DVD-mania: За Portal Prelude, конечно, спасибо. Но вот отстутствие почти всех матералов диска настораживает. Моды и дополнения можно скачать из интернета. А хотелось бы полюбоваться на творчество Мании (игрострой, сделано в игромании и т.д.) Видеомания: Логвинов постарался Понравился материал про Too HumanИз первых рук: В целом неплохо. Размытое превью DE3, совершенно никчемная статья про GoW2. Разве не видно, что людишки делают первую часть с парочкой новых улучшений? Когда GoW еще вышел, система укрытий была в новинку. Сейчас это уже в каждой второй игре. Те, кто причитают, что статья занимает полезный объем, я соглашусь, но игра на ПК анонсированаа будет, уверен. Это маркетинговый ход, чтобы больше брали ее на Боксе, а не ждали на ПК. В разработке: Спасибо за Метро-2033. Однако, прочев статью, понял, что проект будет не таким уж и расчудесным. Статья про L4D - вам что, азплатили за предрелизную рекламу?? Игромания всегда сама говорит, что мы, мол, стараемся сохранить колчисетво страниц, поэтому из журнала вырезаются ненужные рубрики (Света и Старпом). НИЧЕГО нового из этой статьи подчерпнуть нельзя. Зачем? Загадка. Вердикт: Отпишусь за те игры, в которые играл. Pure - по моему мнению. оценка сдегка завышена. 8 баллов - максимум. И уж без медалей точно. Brothers in Arms: Hells Highway - с оценкой полностью согласен. Игра меня разочаровала. Ставитский написал отличную рецензию, где точно указал все проблемные места игры. И тут, как некоторые заметили, "Ставицкий слишком требователен к механике!!". А вот в рецензии точно сказанно, почему игра зслужила такую оценку: бред на экране монитора. Dead Space - не играл, ничего сказать не могу. Однако, игра явно не заслуживает оценки 8.5 и выше. Это проходной блокбастер, без души. Только ради денег. Горячая линия: Фуу. Ответа на уже задававшиеся вопросы. Зачем в сотый раз отвечать, почему в НФС нет Феррари?? Железный цех: Здесь все отлично. Могу только добываить про горячую линию: не надоело ли отвечать на дибильные вопросы, вроде "могут ли вирусы въестся в железо"? Бред. Special: Интересная статья про ИИ, хотя несколько перегруженная для обычного человека. Понравился фоторепортаж про Сталкер. Хотя (Опять же!) можно было выложить фото на диск, а не тратить на это страницы журнала! Игромания не знает, чем забить положенные 240 страниц, и пихает побольше рекламы и ненужных статей? Почта: Отвратительно. Не интересные вопросы. "Будет ли еще фото конкурс с кошками"? - no comments. Что остается? Глупый тест на конце, и статья про Тейлора. Неплохо. Общий итог: 4-. Игромания явно теряет в качестве. Могу привести пример из жизни: однажды я попробывал пиццу в пицерии. Она была настолько вкусной, что я обожал ее поедать! но сейчас, через 2 года,ее вкусовые качества ухудшились, видно, что повара халтурят. Но я все равно продолжаю есть пиццу, хотя она не ткая вкусная, как была раньше. Тоже и с журналом. Обидно смотреть, как он деградирует. Ну и на десерт: Конечно не имеет))) Хавок ничего не "отрисовывает". Иди учись. Каждый наверно знает, что это физический движок. П.С.: Жду коментов) Я старался. Ошибки исправлять не буду. Старался писать без них. Но клавиатура у меня - жесть
|
||
|
|
|
|
|
#151 | |||
|
Ночная вошь
|
3Lw00d
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну вот поэтому DS и не заслуживает 8.5 баллов. Ее нельзя порекомендовать каждому. Спасибо за отзыв П.С.: Криво процитировал Приношу извинения
|
|
|
|
#154 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
Цитата:
Фаренгейт и Ведьмака, если что, тоже не каждому порекомендуешь... ДС - крепкая, технологичная, отрабатывающая наши ожидания и их вложения игра.
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно, заключение нужно. Вопросы обычно в вопросах/ответах весьма глупые) Уж лучше Старпом пусть поворчитДобавлено через 17 минут Цитата:
Cчет, пожалуйста! Последний раз редактировалось 3Lw00d; 10.11.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Хм, а мне кажется пример не показательный. Сравнивать глупые женские журнальчики с профессиональным игровым изданием. Или Игромания уже на них ориентируется?
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Люди, реклама есть везде : телевидение , радио, пресса. Можете возмущаться сколько угодно , но её будет становиться только больше.
Как ни крути , с этим ничего не сделаешь. Я ,кстати, уделяю рекламе не меньше внимания чем cтатьям , потому что она тоже часть издания и несет в себе немало полезной информации об индустрии и её развитии. В конце концов на красивую картинку тоже посмотреть приятно ( Например реклама WOWa на 42-43 стр.).
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
3Lw00d
Цитата:
|
|
|
|
#160 | ||
|
Ancient of Lore
|
ЧТо ж вы все говорите:"Реклама, реклама...". Я ее даже не замечаю, потому что она мне не нужна. И вам советую, а то ощущение что вы читаете не статьи в журнаел, а рекламу...
|
|
|
|
|