Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?
Отлично 89 30.69%
Хорошо 99 34.14%
Удовлетворительно 45 15.52%
Неудовлетворительно 19 6.55%
Отвратительно 38 13.10%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.11.2008, 03:32   #141
Юзер

Написанная рецензия на Dead Space понравилась до определенного момента, пока не увидел предпоследний абзац со словами:
"... Кинетический манипулятор используется лишь в сюжетно заданные моменты - в другое время он практически бесполезен..."

Помоему автором игра была пройдена с "iddqd и idkfa", потому что очень часто нужно метать предметы в монстров из-за нехватки патронов.
evilrazer вне форума  
Старый 09.11.2008, 08:40   #142
Юзер

Рекламы больше чем статьей, а если закрыли рубрику "Юмор" и игры на мобильные телефоны, потом стало невидать Ктулху может еще закрыть Почту или все R&S или Special
Raymann_96 вне форума  
Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raymann_96 с помощью Skype™
Старый 09.11.2008, 17:39   #143
Новичок

Согласна с Raymann! Сколько ещё рекламы вы собираетесь в журнал запихать,уважаемая редакция!?Ведь нельзя же так!Я конечно понимаю, что без рекламы журналу никуда, но не в таких же количествах!Особенно в ноябрьском номере кол-во рекламы резко возросло.Нельзя же жертвовать ради рекламы комфортом покупателей!Как-то до этого вы обходились нормальным количеством рекламы,что случилось-то?А теперь ещё и рекламные статьи появились, докатилась Игромания!Я читаю Игроманию уже не первый год, и за это время качество журнала заметно упало, жаль.Если так будет и дальше, то врятли буду покупать ваш журнал.И многие другие люди,которые давно читают скорее всего тоже.
Не пора ли это понять и начать исправлять свои ошибки!
Kelly_001 вне форума  
Старый 09.11.2008, 20:20   #144
Юзер

Wooft
Прохнаулся топиком.
Всем
Свое мнение по повожу оценок я выразил в соответствующей теме. В целом журал хорош. И 3 Deus Ex, и новый бетман.... но вот опять же оценки немного смазали впечатление
S@ber-F0 вне форума  
Старый 09.11.2008, 22:00   #145
Игрок

про ноябрь

номер ждал из-за статьи о Гейтсе (инфа - норм)... в общем о номере? ну так...на диске про Лейпциг понравилось...я вообще на 70% только из-за видеомании журнал беру....
HopeNick вне форума  
Старый 10.11.2008, 00:23   #146
Новичок

Извините, а почему в этом номере не было на страницах от 29 по 32 страницы, на которой надо вырезать как бы обложку для диска. Мне обидно.
MC_Big_Joker вне форума  
Отправить сообщение для MC_Big_Joker с помощью ICQ
Старый 10.11.2008, 09:47   #147
Новичок

Цитата:
Извините, а почему в этом номере не было на страницах от 29 по 32 страницы, на которой надо вырезать как бы обложку для диска. Мне обидно.
ДА да, мне кажется что это опять же из-за рекламы...
Wooft вне форума  
Старый 10.11.2008, 16:39   #148
Новичок

Номеру поставил оценку удовлетворительно.Потому что действительно очень много рекламы.Если я не ошибаюсь почты стало меньше(спасибо всё той же рекламе).По поводу оценок ничего говорить не буду,так как это мнение редакции Игромании и они сами решат на сколько балов оценить игру.
Vip pepper вне форума  
Отправить сообщение для Vip pepper с помощью ICQ
Старый 10.11.2008, 17:01   #149
Юзер

Всем, кто жалуется на большое количество рекламы, в стотысячный раз даю бесплатный совет: купите хотя бы один номер крупного глянцевого журнала (хоть Cosmopolitan, хоть Esquire, хоть еще что) и почувствуйте разницу.
Старый 10.11.2008, 17:50   #150
Юзер

Exclamation

Привет всем, уважаемы любители Игромании! Данным постом, я пожалуй, открою свое существование на форуме.
Небольшая рецензия на журнал по-рубрикам:
Новостной меридиан: Неплохая подборка новостей. Комиксы тоже неплохие, хотя и юмор плосковат.
DVD-mania: За Portal Prelude, конечно, спасибо. Но вот отстутствие почти всех матералов диска настораживает. Моды и дополнения можно скачать из интернета. А хотелось бы полюбоваться на творчество Мании (игрострой, сделано в игромании и т.д.)
Видеомания: Логвинов постарался Понравился материал про Too Human
Из первых рук: В целом неплохо. Размытое превью DE3, совершенно никчемная статья про GoW2. Разве не видно, что людишки делают первую часть с парочкой новых улучшений? Когда GoW еще вышел, система укрытий была в новинку. Сейчас это уже в каждой второй игре. Те, кто причитают, что статья занимает полезный объем, я соглашусь, но игра на ПК анонсированаа будет, уверен. Это маркетинговый ход, чтобы больше брали ее на Боксе, а не ждали на ПК.
В разработке: Спасибо за Метро-2033. Однако, прочев статью, понял, что проект будет не таким уж и расчудесным. Статья про L4D - вам что, азплатили за предрелизную рекламу?? Игромания всегда сама говорит, что мы, мол, стараемся сохранить колчисетво страниц, поэтому из журнала вырезаются ненужные рубрики (Света и Старпом). НИЧЕГО нового из этой статьи подчерпнуть нельзя. Зачем? Загадка.
Вердикт: Отпишусь за те игры, в которые играл. Pure - по моему мнению. оценка сдегка завышена. 8 баллов - максимум. И уж без медалей точно.
Brothers in Arms: Hells Highway - с оценкой полностью согласен. Игра меня разочаровала. Ставитский написал отличную рецензию, где точно указал все проблемные места игры. И тут, как некоторые заметили, "Ставицкий слишком требователен к механике!!". А вот в рецензии точно сказанно, почему игра зслужила такую оценку: бред на экране монитора.
Dead Space - не играл, ничего сказать не могу. Однако, игра явно не заслуживает оценки 8.5 и выше. Это проходной блокбастер, без души. Только ради денег.
Горячая линия: Фуу. Ответа на уже задававшиеся вопросы. Зачем в сотый раз отвечать, почему в НФС нет Феррари??
Железный цех: Здесь все отлично. Могу только добываить про горячую линию: не надоело ли отвечать на дибильные вопросы, вроде "могут ли вирусы въестся в железо"? Бред.
Special: Интересная статья про ИИ, хотя несколько перегруженная для обычного человека. Понравился фоторепортаж про Сталкер. Хотя (Опять же!) можно было выложить фото на диск, а не тратить на это страницы журнала! Игромания не знает, чем забить положенные 240 страниц, и пихает побольше рекламы и ненужных статей?
Почта:
Отвратительно. Не интересные вопросы. "Будет ли еще фото конкурс с кошками"? - no comments.
Что остается? Глупый тест на конце, и статья про Тейлора. Неплохо.
Общий итог: 4-. Игромания явно теряет в качестве. Могу привести пример из жизни: однажды я попробывал пиццу в пицерии. Она была настолько вкусной, что я обожал ее поедать! но сейчас, через 2 года,ее вкусовые качества ухудшились, видно, что повара халтурят. Но я все равно продолжаю есть пиццу, хотя она не ткая вкусная, как была раньше. Тоже и с журналом. Обидно смотреть, как он деградирует.
Ну и на десерт:
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
ALbT
Похоже ты понятия не имеешь о том, что такое Havok
Конечно не имеет))) Хавок ничего не "отрисовывает". Иди учись. Каждый наверно знает, что это физический движок.
П.С.: Жду коментов) Я старался. Ошибки исправлять не буду. Старался писать без них. Но клавиатура у меня - жесть
3Lw00d вне форума  
Старый 10.11.2008, 18:11   #151
Ночная вошь

3Lw00d
Цитата:
Из первых рук: В целом неплохо. Размытое превью DE3, совершенно никчемная статья про GoW2.
Несоответствие, нэ?

Цитата:
Dead Space - не играл, ничего сказать не могу. Однако, игра явно не заслуживает оценки 8.5 и выше. Это проходной блокбастер, без души. Только ради денег.
Любые игры делаются ради денег. Любые. Но нужно различать игры-попсу. игры с душой и игры качественные. Вот ДС - третий тип. Души нет, но есть старание и видение конечного результата. На десятилетия в памяти она не останется, но порадовать сможет.
Цитата:
П.С.: Жду коментов) Я старался. Ошибки исправлять не буду. Старался писать без них.
Для новичка довольно грамотно. Поздравляю, продолжай.
Старый 10.11.2008, 18:21   #152
Юзер

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
3Lw00d
Несоответствие, нэ?

Любые игры делаются ради денег. Любые. Но нужно различать игры-попсу. игры с душой и игры качественные. Вот ДС - третий тип. Души нет, но есть старание и видение конечного результата. На десятилетия в памяти она не останется, но порадовать сможет.
Для новичка довольно грамотно. Поздравляю, продолжай.
Нет, соответствие. Статьи то неплохие, читать из интересно, но ничего нового из них не подчерпнешь. Просто не допечатал.

Ну вот поэтому DS и не заслуживает 8.5 баллов. Ее нельзя порекомендовать каждому.

Спасибо за отзыв Ну и не забывай, что мне только 15 лет)
П.С.: Криво процитировал Приношу извинения
Старый 10.11.2008, 18:34   #153
Новичок

Буквально только ознакомился! Редакция за номер и труды, вам респект и уважуха! Дебютировавшим в "видеомании" новым лицам, тоже большое спасибо. Товарищи супер, снимаю шляпу!
ilihorn вне форума  
Старый 10.11.2008, 18:34   #154
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
Нет, соответствие. Статьи то неплохие, читать из интересно, но ничего нового из них не подчерпнешь. Просто не допечатал.
Так допечатывай своевременно. И слово "неплохое" здесь явно лишнее.
Цитата:
Ну вот поэтому DS и не заслуживает 8.5 баллов. Ее нельзя порекомендовать каждому.
Где я такое сказал!? 0_о
Фаренгейт и Ведьмака, если что, тоже не каждому порекомендуешь... ДС - крепкая, технологичная, отрабатывающая наши ожидания и их вложения игра.
Старый 10.11.2008, 19:14   #155
Юзер

Smile

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Кстати, дорогие читатели, интересует ваше мнение. Прощания на самом деле нужны? В этот раз ужимались по объему, и просто не влезло. Но Старпом тут грозно тряс бородой и подумывал вообще заключение почикать из-за того, что лучше это место еще на один вопрос/ответ потратить. А вы как считаете?
Ух ты! Живая Светлана Конечно, заключение нужно. Вопросы обычно в вопросах/ответах весьма глупые) Уж лучше Старпом пусть поворчит

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Так допечатывай своевременно. И слово "неплохое" здесь явно лишнее.
Где я такое сказал!? 0_о
Фаренгейт и Ведьмака, если что, тоже не каждому порекомендуешь... ДС - крепкая, технологичная, отрабатывающая наши ожидания и их вложения игра.
Верю наслово, ибо не играл. Но согласись, кто упрекнет фаренгейт или Havy Rain в том, что это чисто коммерческий проект? Я не спрою, у ДС есть душа. Но это не шедевр

Последний раз редактировалось 3Lw00d; 10.11.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
3Lw00d вне форума  
Старый 10.11.2008, 20:58   #156
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dream Green Посмотреть сообщение
Всем, кто жалуется на большое количество рекламы, в стотысячный раз даю бесплатный совет: купите хотя бы один номер крупного глянцевого журнала (хоть Cosmopolitan, хоть Esquire, хоть еще что) и почувствуйте разницу.
Кстати, показательный пример При чтении таких журналов, пальцы устают отматывать бесконечные страницы рекламы
Mr.Crowley вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:45   #157
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Кстати, показательный пример При чтении таких журналов, пальцы устают отматывать бесконечные страницы рекламы
Хм, а мне кажется пример не показательный. Сравнивать глупые женские журнальчики с профессиональным игровым изданием. Или Игромания уже на них ориентируется?
Старый 10.11.2008, 23:47   #158
Юзер

Люди, реклама есть везде : телевидение , радио, пресса. Можете возмущаться сколько угодно , но её будет становиться только больше. Как ни крути , с этим ничего не сделаешь. Я ,кстати, уделяю рекламе не меньше внимания чем cтатьям , потому что она тоже часть издания и несет в себе немало полезной информации об индустрии и её развитии. В конце концов на красивую картинку тоже посмотреть приятно ( Например реклама WOWa на 42-43 стр.).
Sitirodzi вне форума  
Старый 10.11.2008, 23:53   #159
Юзер

3Lw00d
Цитата:
Хм, а мне кажется пример не показательный. Сравнивать глупые женские журнальчики с профессиональным игровым изданием. Или Игромания уже на них ориентируется?
Пятиминутка просвещения: Esquire - это, если что, умненький мужской журнальчик, ага.
Старый 11.11.2008, 00:34   #160
Ancient of Lore

ЧТо ж вы все говорите:"Реклама, реклама...". Я ее даже не замечаю, потому что она мне не нужна. И вам советую, а то ощущение что вы читаете не статьи в журнаел, а рекламу...

Killj: -ДЬЯБЛА ОТАКЕ -МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ДЬЯБЛУ -НО КАК? -ШИНКОВАТЬ МИЛИАРДЫ МОБОВ КАК В ЛИНЯГЕ
Sam_71 вне форума  
Отправить сообщение для Sam_71 с помощью ICQ