![]() |
| ||||||
|
|
Опции темы |
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Очень понравились Crysis, NFS ProStreet, Kane & Lynch.
|
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Новичок
|
Моя ТОП 10:
1): Half-Life 2 Episode 2 - как всегда круто, супер, вообщем ИГРА или эпизод ГОДА! 2) World in Conflict - единственный минус короткая сингл часть,а мультиплеер вообще супер! 3) Call of Duty 4 Modern Warfare - ЗРЕЛИЩНО! КИНЕМАТОГРАФИЧНО! ОХЕРЕННОО!!! 4) Bioshock - до сих пор кажется что я в Rapture блин. Атмосферная очень!!! 5) Gears of War - как вседа отличная динамичная игра от Epic Games. 6) Crysis - Джеват и его команда молодцы, прорыв в графическом плане, все игры отдыхают!!! Сюжет тоже ничего. 7) Team Fortress 2 - прикольно и смешно! Играть еще интереснее! 8) Portal - новая фишка в жанре (конечно не новая, но так ее еще никто не юзал) 9) Sega Rally - новая фишка с грязью в гонках на PC, жаль что DiRT не смог ее обуздать, а то бы цены ей не было. А вообще очень красочная игрушка эта Sega Rally Revo! 10) Tomb Rider Anniversary - я фанат TR: Legenda |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
mr. Sexy Voice
|
HL2: Episode Two.........
|
![]() |
#169 | ||
Новичок
|
Гланой игрой для меня в этом году стал Ведьмак. Не повторимая игра! Рангом ниже расположились Bioshock and S.T.A.L.K.E.R. Так же хочется отметить PES2008, которая в очередной раз обскакала FIFA. В целом год удачный, лучше предыдущего. Ну а в следующем нас ждет ассасин с братьями по оружию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Новичок
|
1.Orange box - Valve как всегда "жжот".Великолепные игры, достойные высшей оценки.
2.S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - что тут еще говорить, сталкер он и в Чернобыле сталкер. 3.World in Conflict - игра, заслуживающая долгих и продолжительных оваций. Massive в своем репертуаре. 4.Unreal Tournament 3 - продолжение игры целого поколения геймеров, вернувшееся к нам с инновационными технологиями в области графики и физике. |
||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||
Юзер
|
№1
BioShock - прорыв года! Море возможностей, гигантский мир, неплохая графика и все это в одной упаковке с адриналиновым экшеном и щепоткой тактики! №2 Crysis - можно сказать графика года. Есть все компоненты на звание лучшей игры, но всеже чють-чють разработчики не дотянули. №3 Ведьмак (The Witcher) - RPG, года как ни крути! но не хватает размаха и возможностей! №4 Hellgate: London - DIABLO жив! Да и серьезно продвинул 10 DX, но уж слишком много в игре повторений (во всех смысдах этого слова)! №5 Overlord - зло есть хорошо, если хорошо есть плохо! Стиль... есть, красота... присутствует, маленькие сине-зелнно-красно-бурые, веселые и злые, готовые прыгнуть куда вы пожелаете прихвостни... идут в комплекте с тонной юмора! Вобщем не играть ни как нельзя! №6 Unreal Tournament 3. Если не помогоает лом - берем второй, если писталет не тянет переходим на пулемет, если дробовика мало поможет ракетница, а если хочется адреналинового сетевого шутера пакупаем Unreal Tournament 3! Это игра такаяже убойная как два лома, пулемет и ракетница в одной упаковке! Осторожней не подорвись! №7 Gears of War. Хочешь спасти планету? Ненавидишь насекомых? Хочешь увидеть результат скрешевания пулемета и бензополи? Тогда тебе сюда! И плюс, все это ты можешь проделать в команде! |
||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Юзер
|
Вот мой топ:
BioShock Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific Half-Life 2: Episode Two Portal Team Fortress 2 Call of Duty 4: Modern Warfare Gears of War Command & Conquer 3: Tiberium Wars
|
![]() |
#177 | ||
Новичок
|
BioShock, Call of Duty 4, S.T.A.L.K.E.R., Half-Life 2: Episode Two, Crysis, Supreme Commander - лучшее во что я поиграл в этом году!!!
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Half-Life 2: Episode Two
Halo 2 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl World in Conflict Gears of War Call of Duty 4: Modern Warfare Supreme Commander Stranglehold Unreal Tournament 3 Test Drive Unlimited Вот мой списочек!
|
![]() |
#180 | ||
Опытный игрок
|
1. RE4 - самое большое впечатление произвела. Все классно.
2. HL2 ![]() 3. Portal - очень умная и интересная головоломка (я о сюжете ![]() 4. PES 2008 - машина по пожиранию времени. 5. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - до сих пор помню первый выход в Зону! 6. World in Conflict - заочно. 7. Gears of War - заочно. 8. СoD4 - заочно. 9. BioShock - заочно. 10. Kane & Lynch: Dead Men - заочно.
![]() |
|
![]() |
|
|