Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 19:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 06.09.2007, 22:33   #161
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Ну это уж слишко Нафиг девушка ес тебе комп важнее ???
Знаешь зависит от ситуации, и от игры. Вот скажем когда я купил лицензионную Готику 3, мне были все по барабану, я прибежал домой, выключил телефон, запер дверь, закрыл окна, и отрезал все связи с внешним миром. Через 3-4 дня я снова все включил, на время пока не играю. Но если я бы узнал, что кто-то умирает или заболел, я естественно сначала сохранился-бы и бросился помогать.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:06   #162
Игрок

Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
Знаешь зависит от ситуации, и от игры. Вот скажем когда я купил лицензионную Готику 3, мне были все по барабану, я прибежал домой, выключил телефон, запер дверь, закрыл окна, и отрезал все связи с внешним миром. Через 3-4 дня я снова все включил, на время пока не играю. Но если я бы узнал, что кто-то умирает или заболел, я естественно сначала сохранился-бы и бросился помогать.
Ну ес что-то человечно есть значит нормально, хотя я считаю что два компа вполне выход - если кто-то из двоих играет - значит второй возможно скучает, а так можно и хотя бы по той же сетке поиграть или просто в инете посидеть.
z1Ro вне форума  
Старый 08.09.2007, 04:38   #163
Новичок

Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь! Подумайте нормально, посмотрите трезво на вещи... Что дают игры? Развлечение, ну какой-то интерес, какой отвлекает от реальной жизни... Но что Вы имеете с этого? Сидеть днями за компом, это редкостный дебилизм! Лично мне куда гораздо приятней пойти погулять с любимой девчёнкой, или пойти посидеть на лавочке с друзьями... Если человек выбирает виртуальную жизнь (игры, Интернет и прочее), то в реальной жизни у него не всё впорядке... Обычно такие люди убоги внешне (не пользуются интересом противоположного пола), не интересны (мне не интересно часами с человеком говорить про игры, компы или софт...), закомплексованы (ну это уже индивидуально всё...) и т.д.... В реале они убоги, а в виртуале они боги, потому что никто им не скажет, что о них думают, никто не скажет им НЕТ и они будут там править, а не кто-то другой...
Вобще вопрос полностью абсурдный! С таким же успехом можно спросить: "Если компы пропадут, вы продолжите жить или умрёте?"... Я компом пользуюсь исключительно по работе и для инета! В игры не играю, слишком много времени уходит... Я лет 5 назад тоже был заядлым геймером, играл во всё, что "движется", но потом понял, что я попросту теряю время, а его никто нам не даст... Сейчас конечно тоже играю, но очень редко... Может час в неделю, может 2...

Вобщем мой ответ: Я выберу РЕАЛЬНУЮ жизнь! В топку комп!
Davidoff вне форума  
Отправить сообщение для Davidoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Davidoff с помощью MSN Отправить сообщение для Davidoff с помощью Skype™
Старый 08.09.2007, 11:07   #164
Юзер

Davidoff
вам в тему "Общественное мнение к геймерам и играм в целом..." А вообще не думаю, что играть в игры вААбще так уж и плохо. Просто везде мера нужна, так.
Devil_HS вне форума  
Старый 08.09.2007, 11:22   #165
Игрок

Цитата:
Сообщение от Davidoff Посмотреть сообщение
Помойму любой нормальный, здравомыслящий человек скажет, что он выберет личную жизнь!
Нормальный человек умеет грамотно распределять, что и проблем не возникнет...
z1Ro вне форума  
Старый 08.09.2007, 19:31   #166
Новичок

Devil_HS и z1Ro
Я и имел ввиду надо уметь распределять время, а не тупо всё отдовать играм... Против игр я совершенно ничего не имею... Порой бывает скучно, тоже могу сыгрануть во что-нибудь...
Davidoff вне форума  
Отправить сообщение для Davidoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Davidoff с помощью MSN Отправить сообщение для Davidoff с помощью Skype™
Старый 10.09.2007, 18:02   #167
Игрок

Все кстати отписываются за личную жизнь и всех же можно встретить на форуме

О чем вообще эта мысль?..

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.09.2007 в 07:24.
z1Ro вне форума  
Старый 11.09.2007, 21:15   #168
Новичок

z1Ro
Элементарно: Вот я например зашёл на форум пока закачиваются электронные учебники и обнавляется Касперский , как только они закончат с форума уйду и я. При этом у многих возможно много своих причин...

Помоему людей имеющих отношение к играм можно разделить на несколько категорий:
1)У некоторых вся жизнь состит в том что-бы отторчать в Школах , ПТУ , "Вышках" и совсех ног завалиться домой, врубить комп и не отрываясь до утра в него "втыкать". У таких извращенцев Игры и есть личная жизнь
2)Человек пришёл с занятий (работы и т.д.) и решил отдохнуть и не вводя игры и геймеров в Культ "Великих и Выдающихся" , запустил игрушенцию и провёл в её "компании" пару часиков. Или же полазил в этот момент по сайтам и форумам провёл время в своё удовольствие , при этом не заклиниваясь на этом.
3)Человек каждый день играет в игры , лазает в интернете , общается на форумах , но при этом НИКОГДА не отказывается от возможности пообщаться в компании (ведь никакой форум и чат этого не заменит) или-же пойти на улицу и прийти под утро и не вспоминая о том что в Он-Лайне во время его отсутствия что-то могло измениться. Игры он использует только как обычное время припровождения.
4)Да, Господи!!! Можно ещё много приводить примеров кто и каким образом проводит время с ПК или Без оного , главное понимать что Жизненые впечатления гораздо ярче Виртуальных (И если кто-то с этим несогласен , то он , прошу прощения - ИДИОТ!)
Bagrat10n вне форума  
Старый 12.09.2007, 13:17   #169
Игрок

Bagrat10n Определенно #3 Просто тут многие открещеваются. Но практически все на форуме отписываются ежедневно, а значит есть и на это время...
Не мне кого-то судить, но и в реальном мире есть чем заняться
z1Ro вне форума  
Старый 16.09.2007, 02:46   #170
Эмо я!

b]Davidoff[/b] ну почему же сразу в топку. Что тебе мешает всем наслаждаться в меру? И личной жизнью и компом?

Будто комп это такой наркотик, который приняв единожды, невозможно без него проводить свою жизнь.

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 16.09.2007, 21:18   #171
Заблокирован

Предупреждения: 400
я теперь вообще не играю. только музыку качаю, слушаю, да и в интенете сижу. Но если выйдет что-то действительно интересное, то может и сыграю.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 17.09.2007, 12:27   #172
Юзер

saibot
да и в интенете сижу
Ну в принципе не далеко ушёл...Лично для меня интернет и игры понятия схожие, по крайней время проведённое в нете или играх уходит одинаково.
Старый 17.09.2007, 17:29   #173
Новичок

Эх мне тоже игры [завуалированный мат]!А вот в нете с удовольствием сижу,хотя редко когда откажусь от реальности в пользу виртуальности,у виртуальности одно предназначение-УБИТЬ время!

Последний раз редактировалось _Revan_; 18.09.2007 в 05:35.
Капчёный вне форума  
Отправить сообщение для Капчёный с помощью ICQ
Старый 18.09.2007, 00:13   #174
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Капчёный Посмотреть сообщение
Эх мне тоже игры под****али!А вот в нете с удовольствием сижу,хотя редко когда откажусь от реальности в пользу виртуальности,у виртуальности одно предназначение-УБИТЬ время!
Согласен. Реальная жизнь лучше ;-)
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 18.09.2007, 01:20   #175
Юзер

Ерунда. Личная жизнь... А игры - не личная жизнь? Я считаю, что человек, которому я небезразлична, должен уважать мои увлечения. Если он любит, допустим, футбол, почему мне нельзя играть в игры? Любовь - это самопожертвование. Если его нет, то нет и настоящей любви... Это не значит, что я эгоистка и предпочитаю виртуальную реальность. Нет. Просто человек, ставящий ультиматумы типа "Или я, или игры", никак не может претендовать на место в моей "личной жизни". Дело не в моей страсти к играм (у меня вовсе нет такой уж страсти, я даже играю весьма мало), а в уважении ко мне. Если он считает, что может крутить мной, как хочет, и запрещать мне заниматься моими любимыми делами - извините... не надо мне такого счастья. Сегодня он запретит мне играть, завтра он выгонит на улицу мою собаку, послезавтра велит уйти с работы... Я не мазохистка.
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 19.09.2007, 16:15   #176
Заблокирован

Комп - хорошо, но играть надо без фанатизма, реальная жизнь важнее виртуальной.
Favor1t вне форума  
Старый 19.09.2007, 17:56   #177
Опытный игрок

Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное как способ времяпровождения.
Старый 19.09.2007, 18:16   #178
Игрок

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное как способ времяпровождения.
Начнем с того, что личная жизнь не ограничевается только лишь девушкой можно например с друзьями что-нить замутитьда и вообще...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 20:27   #179
Новичок

Если бы мне пришлось делать выбор между друзьями и компьютером, то я бы не задумываясь, выбрал друзей, (а вы нет?). Почему-то многие люди думают, что они будут играть вечно, на деле же, все мы взрослеем, умнеем, и начинаем заниматься более интересными вещами или по крайне мере относится к играм проще. Например, я работаю, учусь, гуляю, играю в бильярд, когда получается, стараюсь ездить по миру, играю в компьютер, и вообще стараюсь вести разнообразный образ жизни. Советую всем не зацикливатся на компе, в частности на играх. Совмещайте все, и жизнь будет лучше.

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
Т.К. девушки у меня пока нету, проблемы с выбором игры или личная жизнь не возникает. Но когда у меня появится девушка, которую я буду любить, то конечно, я выберу личную жизнь, ибо игры для меня ничто иное, как способ времяпровождения.
Если будешь дома сидеть, то девушки точно не будет
TimeSpeaker вне форума  
Старый 21.09.2007, 14:00   #180
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Telephone Посмотреть сообщение
Если будешь дома сидеть, то девушки точно не будет
А с чего вы взяли, что я дома сижу и тупо в монитор смотрю.
Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Начнем с того, что личная жизнь не ограничевается только лишь девушкой можно например с друзьями что-нить замутитьда и вообще...
Я знаю, что я собственно и делаю.
Закрытая тема