Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Личная жизнь и игра (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40396)

Gonya 22.07.2007 18:08

[Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.

iceman_91 22.07.2007 19:34

Пока совмещаю личную жизнь, работу, учебу и комп, и вроди бы всё пока нормально.
Но в будущем я уже буду меньше уделять время компу и больше карьере и личной жизни., но во всяком случае про комп навсегда забывать не буду!

Empire Scout 22.07.2007 19:49

Стараюсь уделять больше времени личной жизни, но и комп не остаётся без внимания.

Feanor62rus 22.07.2007 20:11

Ну мне пока удается совмещать. Хотя учеба и работа отнимает все больше времени... Компьютер(в плане игр) в моем, так сказать, списке приоритетов далеко не на первом месте. Сначала учеба, работа, личная жизнь а если время остается то и поиграть можно... Вабще последнее время удается поиграть(или в интернете посидеть) не больше 1,5-2 часа в день, а то и меньше.. Это сейчас сессию сдал и отдыхаю, но с понедельника на полный рабочий день выходить((( Опять времени мало будет(((

bober_maniac 22.07.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Gonya (Сообщение 2079736)
Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!

Это еще почему?

Gonya 22.07.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2080282)
Это еще почему?

Да потому,что так каждый сможет ответить!!!Ты вот ответь своими мыслями,или предложи другой вариант:sml:

D0N 22.07.2007 22:07

Я бы сделал уклон в сторону личной жизни, все-таки от игр можно временно отказаться, но и совсем я не буду.

Белыч 22.07.2007 22:09

Я живу компом, и личная жизнь мне нафиг не нужна (у меня ее и так потчи нету). Особенно когда есть во что поиграть.

iceman_91 22.07.2007 22:45

Белыч
эээ... немножко неадекватный ответ! На одних играх ты не проживешь, и личная жизнь постучится в самый не подходящий момент, я более чем уверен!

bober_maniac 22.07.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Gonya (Сообщение 2080477)
Да потому,что так каждый сможет ответить!!!Ты вот ответь своими мыслями,или предложи другой вариант

Я отвечаю своими действиями - я совмещаю. Любые другие альтернативы заведомо провальные.

Белыч 22.07.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 2080818)
эээ... немножко неадекватный ответ! На одних играх ты не проживешь, и личная жизнь постучится в самый не подходящий момент, я более чем уверен!

Когда нибуть, да. Но будет стоять четкий выбор, между компом, и личной жизнью( четкий, значит третьего не дано), то я выберу первый вариант.(комп)

iceman_91 22.07.2007 23:03

Белыч
Сиравно без компа ты проживешь, а вот без девушки врядли

_Revan_ 23.07.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 2080886)
Белыч

Хе-хе, как ты можешь говорить за него? Мало ли, какие у человека с этим проблемы... ;)

Olmer1.1 23.07.2007 06:10

Цитата:

Сообщение от Белыч (Сообщение 2080846)
Когда нибуть, да. Но будет стоять четкий выбор, между компом, и личной жизнью( четкий, значит третьего не дано), то я выберу первый вариант.(комп)

Мдя, даже не знаю что и сказать... Поэтому спрошу прямо - спермотоксикоз не мучает?
Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2081689)
Мало ли, какие у человека с этим проблемы... ;)

То есть ты намекаешь на то что Белыч... :eek: (см. последний отзыв у него в карме)

_Revan_ 23.07.2007 07:14

Olmer1.1
Я ни на что не намекаю, просто говорю, что у людей бывают разные проблемы :) Да и вообще, может быть, кто-то получает больше удовольствия от игр, чем от близкого общения с девушкой?.. Понятно, что таким людям можно только посочувствовать, но и они имеют право на свое мнение :rolleyes:

ДваждыДва 23.07.2007 09:06

Цитата:

Ну и глупость. Совмещать игры и личную жизнь нельзя?! На данном форуме многие играют в компьютерные/видеоигры(причём времени уделяют достаточно), у большинства есть девушки( я о парнях). В этой жизни всё приходится совмещать, работу(учёбу)/личную жизнь/компьютерные игры/друзья и т.д. и это норма,так и должно быть. Кстати, если вариант личная жизнь + игры для тебя не актуален, что выбираешь ты?

_Revan_ 23.07.2007 09:13

Цитата:

Здесь человек говорил именно про конкретную ситуацию выбора, а не о том, как вы будете жить: с играми или без в принципе.
Даже если вы планируете совмещать игры и личную жизнь (что большинство из нас с успехом и делает), то просьба объяснить, как именно, а не просто заявлять: "Я буду совмещать"... Поделитесь с автором рецептом, так сказать...

Белыч 23.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от iceman_91 (Сообщение 2080886)

Я просто не хочу делать выбор. Если поставят такой выбор (что врятли), я выберу комп. Несобираюсь не под кого подлаживаться. Сегодня ей не нравится что я сижу за компом, а завтра что я там ,даже не знаю, не прыгаю с девятиэтажки. А без компа я кстати не проживу. Он мой воздух.
Цитата:

Сообщение от Olmer1.1 (Сообщение 2081721)
То есть ты намекаешь на то что Белыч... (см. последний отзыв у него в карме)

Я просто дал ссылку на интересующий материал. Я же не виноват что мне такий отзывы ставят.

Gonya 23.07.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 2081861)
Здесь человек говорил именно про конкретную ситуацию выбора, а не о том, как вы будете жить: с играми или без в принципе.
Даже если вы планируете совмещать игры и личную жизнь (что большинство из нас с успехом и делает), то просьба объяснить, как именно, а не просто заявлять: "Я буду совмещать"... Поделитесь с автором рецептом, так сказать...

Ха!Я даже удивлен,как ты точно меня понял.Ответить на вопрос-я совмещать буду!-каждый сможет.А вот предложить еще вариант уже не все!Вот я и говорю,что такой ответ не катит.А вообще играть это развлечение,а относиться к этому,как-то более серьезно могут лишь игровые журналисты,т.к. им по профессии положено играть.Нам же,простым гамерам,не нужно как-то слишком зацикливаться на играх.Живая девушка или друзья намного лучше,интересней.Это мое мнение

Gonya 23.07.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от geka4732 (Сообщение 2081855)
Ну и глупость. Совмещать игры и личную жизнь нельзя?! На данном форуме многие играют в компьютерные/видеоигры(причём времени уделяют достаточно), у большинства есть девушки( я о парнях). В этой жизни всё приходится совмещать, работу(учёбу)/личную жизнь/компьютерные игры/друзья и т.д. и это норма,так и должно быть. Кстати, если вариант личная жизнь + игры для тебя не актуален, что выбираешь ты?

Я говорил про конкретную ситуацию.Вот сидишь ты за игрой,кот. ты ждал ОЧЕНЬ долго,которую ты только что купил,и тебе звонят друзья(или девушка).Что ты выберешь???

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.