|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Тк. польностью этим удовлетворен. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Дак нужно найти девушку которая тоже любит проводить свободное время за компом, правда это сложновато, проверено
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
GamerSuper1
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =) Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше.
|
|
|
|
#144 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
(покинул форум)
|
А для меня Fallout 2 важнее мамы, но это ни о чём не говорит. Кто как относится к своим родителям - вопрос, скорее, для Кабинета психолога. Это не относится к отношениям с противоположным полом.
Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!". Р.S. У компьютера всегда есть свободное время для Вас, у него всегда хорошее настроение, его не надо кормить и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
В бладрейн поиграл в первую, и забросил. Первый эпизод еще ничего, а остальное - фигня полная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но для меня комп - это основное времяпрепровождение, где мне интереснее всего. и общение, и игры, и все остальное. Цитата:
Цитата:
а электричество стоит копейки. |
||||||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
...
|
Приходиш домой жена встречает...
-Ага опять на роботе играл И хрясь сковородкой по башке XD Сори за флуд Я вот ещё мал чтобы думать как совмещать всё это...но личная жизнь важнее кампа или консоли...если надо будет...я забью на игры...но сла богу не надо будет=) |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
|
Для меня компьютер, вообще,- смысл жизни, даже не могу вспомнить, чем занимался до того, как он появился.
Значит, если тебе представится выбор, что спасти: диск с Fallaut 2 или маму, то ты выбирешь диск!? |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Вопрос поставлен не правильно! Потому что диск можно найти другой! Надо так: если тебе скажут: сейчас мы стерём с лица земли или FallOut 2, или твою маму, то ты скажешь: стирайте маму?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Цитата:
Цитата:
поиграйте в пин бол,таких ощущений не одна контра непридаст. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Вот с этим согласен. ни одна игра не передаст реальных ощущений. Она по сути искусственный заменитель не более. Мы играем ведь потому что хоть как-то попытаться испытать то, что мы вероятно не испытаем. Скажем опытному спецназовцу маловероятно будет интересно играть в спецназовский симулятор, а вот в космическую стрелялку с радостью.
|
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Личную жизнь и компьютер совмещать можно, но это требует снаровки, что бы увлечившись одним не забыть про другое!
(ИМХО)
|
|
|
|
#155 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
учимся мы в универах в первую смену. Но я заканчиваю раньше. Прихожу домой, хомячу, посижу на форуме, поиграю. Потом иду с девушкой своей гулять.. Или с друзьями (все-таки про них тоже забывать не нужно). Потом прихожу домой часов в 11... посижу часа два на форуме... и спать... Нормально вполне. По выходным дням ходим группой репетировать... Причем она поет, а я барабанщик |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь, второй комп покупать не стоит т.к. ее саму можно потерять. Закончил играть хочешь чем-нибудь с ней занятся, а она в ответ "Я ведь тебе не мешала!?". По-моему лучше чтоб девушка к играм относилась равнодушно, я своей периодически подарки делаю, денег даю. Она и мягче становится, и когда по магазинам с подружками ходит мне никто не мешает. Еще лучше отправить ее куда нибудь отдыхать, тогда полная свобода.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Хочу вот что сказануть:
Выбор комп или девушка-абсурд(эт я так считаю).Естессно выбор будет в пользу девушки.Но вот лично у мя есть одна проблема-выбор CS или ч.-н. другое(друзья,пьянки с ними и т.д. ).Кто играет в CS более 1(а учшее 2)года,тот поймет...КС-это наркотик!!!Вот приходишь домой,запускаешь КС и начинаешь "жечь",но вдруг звонят друзья...И тут уж я не знаю,что выберу...Для меня CS 1.6 стал как наркотик.Но вот на девушку я ВСЕГДА нахожу время!!!з.ы. Енто только мое мнение
|
||
|
|
|
|
|
|