Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2007, 18:08   #1
Новичок

Question [Архив] Личная жизнь и игра

Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит!
Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп???
Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения.
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Старый 02.09.2007, 23:20   #141
Юзер

Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен.
GamerSuper1 вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:48   #142
Юзер

Дак нужно найти девушку которая тоже любит проводить свободное время за компом, правда это сложновато, проверено
-VLADIMIR- вне форума  
Отправить сообщение для -VLADIMIR- с помощью ICQ
Старый 03.09.2007, 08:49   #143
Юзер

GamerSuper1
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =)

Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше.
Старый 03.09.2007, 09:26   #144
Мастер

Цитата:
Сообщение от GamerSuper1 Посмотреть сообщение
Лично для меня игры и технологии на первом плане.
Тк. польностью этим удовлетворен.
Ты зомби O_o Для тебя бладрейн важнее мамы? Ну так нельзя. Если играть то чтоб это реальной жизни не мешало.
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 03.09.2007, 10:59   #145
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Шифт Посмотреть сообщение
Для тебя бладрейн важнее мамы?
А для меня Fallout 2 важнее мамы, но это ни о чём не говорит. Кто как относится к своим родителям - вопрос, скорее, для Кабинета психолога. Это не относится к отношениям с противоположным полом.

Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!".

Р.S. У компьютера всегда есть свободное время для Вас, у него всегда хорошее настроение, его не надо кормить и т.п.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.09.2007, 15:54   #146
Юзер

Цитата:
Ты зомби O_o Для тебя бладрейн важнее мамы?
Нет. Родители важнее.
В бладрейн поиграл в первую, и забросил. Первый эпизод еще ничего, а остальное - фигня полная.

Цитата:
Бедный ты человек,серьезно...Игры и технологии на первом плане, да и ещё и удовлетворяют тебя =)
Да - игры интереснее реала. В реале нельзя много чего делать, монотонные будни, все одно и то же. А в играх всегда новые приключения и тд. Что может быть интересней игр? да ничего.

Цитата:
Мне кажется всё должно быть на своём месте, но для меня реал всё таки важнее виртуальной реальности, а значит и приоритеты выше.
ну не знаю.. реал не так интересен и насыщен приключениями, как виртуал.

Цитата:
Лично для меня компьютер - это просто своеобразный инструмент. Раньше люди играли в карты, часами сидели у шахматной доски, читали книги, рисовали и т.д. Теперь всё это бесчисленное количество предметов способен заменить один-единственный девайс: компьютер. Это универсальное устройство, способное выполнять любые задачи. Просто так получилось, что все сидят за компом. Если бы изначально уделялось больше внимания шлемам виртуальной реальности и прочим вещам этого типа, то щас бы все сидели с консервными банками на головах и вы бы тут ужасались "Как можно весь день сидеть в шлеме?!" вместо "Как можно торчать за компьютером днями напролёт?!".
согласен.
но для меня комп - это основное времяпрепровождение, где мне интереснее всего. и общение, и игры, и все остальное.

Цитата:
у него всегда хорошее настроение,
не сказал бы так. надоела уже фигня, особенно с виндой. постоянно что-то не работает и тд

Цитата:
его не надо кормить и т.п.
ну если не считать электричество, то не надо.
а электричество стоит копейки.
GamerSuper1 вне форума  
Старый 03.09.2007, 16:14   #147
...

Приходиш домой жена встречает...
-Ага опять на роботе играл
И хрясь сковородкой по башке XD
Сори за флуд
Я вот ещё мал чтобы думать как совмещать всё это...но личная жизнь важнее кампа или консоли...если надо будет...я забью на игры...но сла богу не надо будет=)
HounD вне форума  
Отправить сообщение для HounD с помощью Skype™
Старый 03.09.2007, 16:27   #148
Новичок

У меня что с компом, что без компа - никакой личной жизни, так что ЖИВЁМ, ДРУЗЬЯ!
Старый 03.09.2007, 17:46   #149
Заблокирован

Для меня компьютер, вообще,- смысл жизни, даже не могу вспомнить, чем занимался до того, как он появился.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
А для меня Fallout 2 важнее мамы, но это ни о чём не говорит. Кто как относится к своим родителям - вопрос, скорее, для Кабинета психолога. Это не относится к отношениям с противоположным полом.
Значит, если тебе представится выбор, что спасти: диск с Fallaut 2 или маму, то ты выбирешь диск!?
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ
Старый 03.09.2007, 18:51   #150
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Значит, если тебе представится выбор, что спасти: диск с Fallaut 2 или маму, то ты выбирешь диск!?
Вопрос поставлен не правильно! Потому что диск можно найти другой! Надо так: если тебе скажут: сейчас мы стерём с лица земли или FallOut 2, или твою маму, то ты скажешь: стирайте маму?
Desperate вне форума  
Старый 04.09.2007, 15:40   #151
уииииииииииииииииии

Цитата:
Да - игры интереснее реала. В реале нельзя много чего делать, монотонные будни, все одно и то же. А в играх всегда новые приключения и тд. Что может быть интересней игр? да ничего.
Хочеться тебя обозвать,но мы воспитанные люди.В реале ты все воспринимаешь не только визуально и на слух.Вот езда на машине например.Не один симулятор не придаст тебе таких ощущений,как езда на реальной машине.И так со многим.Игры просто развлечения-маленькое дополнение к реалу.
Цитата:
ну не знаю.. реал не так интересен и насыщен приключениями, как виртуал.
Если ты побегаешь по лесам водопадам и т.д. в реале,то ты удивишься-в играх все это-полнейшее гавно.
поиграйте в пин бол,таких ощущений не одна контра непридаст.
гидроцветок вне форума  
Старый 04.09.2007, 16:04   #152
Юзер

Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Не один симулятор не придаст тебе таких ощущений,как езда на реальной машине.
Вот с этим согласен. ни одна игра не передаст реальных ощущений. Она по сути искусственный заменитель не более. Мы играем ведь потому что хоть как-то попытаться испытать то, что мы вероятно не испытаем. Скажем опытному спецназовцу маловероятно будет интересно играть в спецназовский симулятор, а вот в космическую стрелялку с радостью.
Devil_HS вне форума  
Старый 04.09.2007, 16:26   #153
Новичок

комп это хобби, но не жизнь отличный способ провести время!
Denis man вне форума  
Старый 04.09.2007, 22:41   #154
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Личную жизнь и компьютер совмещать можно, но это требует снаровки, что бы увлечившись одним не забыть про другое!
(ИМХО)

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 04.09.2007, 23:50   #155
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от iceman_91
Самое несправедливое - что комп и личняк нельзя совместить, девушки не любят когда вместо них предпочитают компу, а за компом иногда посидеть хочется!
Просто поставь приоритеты... Лично у мну ситуация складывается так:
учимся мы в универах в первую смену. Но я заканчиваю раньше. Прихожу домой, хомячу, посижу на форуме, поиграю. Потом иду с девушкой своей гулять.. Или с друзьями (все-таки про них тоже забывать не нужно). Потом прихожу домой часов в 11... посижу часа два на форуме... и спать... Нормально вполне. По выходным дням ходим группой репетировать... Причем она поет, а я барабанщик И как-то даже на репе вполне разделяем, что это не свиданка и ведем себя серьезно..

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 05.09.2007, 00:07   #156
Новичок

Совмещать можно, но больно тяжко! Говорю по личному опыту. А попробовал свою подсадить на комп - еще хуже!!!! Приходиться делиться святым.
Thor_asw вне форума  
Отправить сообщение для Thor_asw с помощью Skype™
Старый 05.09.2007, 14:34   #157
Игрок

От чела зависит...
z1Ro вне форума  
Старый 05.09.2007, 19:43   #158
Юзер

Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь, второй комп покупать не стоит т.к. ее саму можно потерять. Закончил играть хочешь чем-нибудь с ней занятся, а она в ответ "Я ведь тебе не мешала!?". По-моему лучше чтоб девушка к играм относилась равнодушно, я своей периодически подарки делаю, денег даю. Она и мягче становится, и когда по магазинам с подружками ходит мне никто не мешает. Еще лучше отправить ее куда нибудь отдыхать, тогда полная свобода.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 06.09.2007, 15:36   #159
Игрок

Цитата:
Сообщение от Treistan Посмотреть сообщение
Когда твоя девушка сама играет это еще хуже, постоянные ссоры чья сейчас очередь
Ну это уж слишко Нафиг девушка ес тебе комп важнее ???
z1Ro вне форума  
Старый 06.09.2007, 21:17   #160
Новичок

Хочу вот что сказануть:
Выбор комп или девушка-абсурд(эт я так считаю).Естессно выбор будет в пользу девушки.Но вот лично у мя есть одна проблема-выбор CS или ч.-н. другое(друзья,пьянки с ними и т.д. ).Кто играет в CS более 1(а учшее 2)года,тот поймет...КС-это наркотик!!!Вот приходишь домой,запускаешь КС и начинаешь "жечь",но вдруг звонят друзья...И тут уж я не знаю,что выберу...Для меня CS 1.6 стал как наркотик.Но вот на девушку я ВСЕГДА нахожу время!!!
з.ы. Енто только мое мнение
Gonya вне форума  
Отправить сообщение для Gonya с помощью ICQ
Закрытая тема