|
|
#161 | ||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
А я люблю от скуки в гаишника играть: беру мусорскую машину, догоняю какюнить тачку останавливаю ее с мигалкой, выхожу, выкидываю водителя, если тот мне ничо не делает значит у него документы в порядке и я ухожу, а если пытается бить морду то тогда убиваю как преступника. Так даже целые посты создавал
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Guest
|
У меня есть одно веселое развлечение, но не могу его описать, надо показать. как тут картинки вставлять, скажите ктонить, плиз?!
|
||
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
CHEK45\MLC
www.radikal.ru |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Guest
|
о , спасибо большое! я щас уезжаю в восскресень или в понедельник выложу!
|
||
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игрок
|
прожуй, потом говори....
Вопщем я развлекаюсь обычно на байках. Сяду на вел, прокачаюсь кодом до максимума и давай использовать любимую фишку Выстрел+Прыжок... Ухх, я даж по домам прыгаю.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игрок
|
G-York
ыыы....нее. на мотах нельзя подпрыгивать. Иногда, конечно интересно заняться маунтин-байком.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Guest
|
Собственно вот: http://rl.foto.radikal.ru/0708/17/7e5f284f412f.jpg
берем и заезжаем выше и выше, затем спускаемся и снова поднимаемся. очень занимательно. обычно такой фигней в играх не страдаю но тут просто проперло.
|
||
|
|
|
|
#171 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да ладно вам... вот понимаю - проехать на лоурайдере по чужому району на 20-30кмч =)
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Гоняю до усмерти, да тинингую. Летаю, с парашютом балуюсь. А вообще люблю видами любоваться.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
А я люблю на джетпаке по коповским верталям сигать. Присел на вертоль, пострелял, а как он задымил, то, разумеется, пулей с него. Уматывает. Особенно когда на этом вертоле сидишь. И от вертушки - нифига...
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Не... мне от полиции ездить нравится. Например еду в самый северо-восток Лас-вентураса, устраиваю массовый геноцид мирного населения, ну или кодом четыре-пять звезд добавляю (шесть уже не интересно). А потом задача - добраться до дома в лос-сантосе, причем труднее всего, если только по дорогам на машине и с проездом через сан-фиерро (надо будет попробовать пешком), довольно увлекательное занятие, не всегда удается добраться.
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Хм, можно маленько полетать на Vortex. Заберитесь на гору Чиллиад, разгонитесь и прыгните по трамплину на воздушной подушку))) кнопками управления самолёта и вертолёта НАКЛОНЕНИЕ ВПЕРЁД и НАЗАД регулируйте полёт Vortexa. Как будто он парит в воздухе, и им реально управлять, как самолётом. Жаль только, что всё равно он рано или поздно приземлится!
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
BoxsteR
А что такое Vortex?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
BoxsteR
и че с тачкой на подушке становится после полета с горы Чиллиад?? Лепешка?
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Нет, на ней спокойно можно приземлиться в далеке от самой горы. Просто там можно маленько летать на ней, управляя клавишами, как при полёте на верте или самолёте - наклонение вперёд и назад, у меня стоит на Home and End
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
просто ОБОЖАЮ кататься сверху на тачках. обожаю. когда водила испуган и экстремально ведет - класс.
самое крутое было в ГТА3 - жесть. в вс/са/лсс блин половина водил вылезают когда стреляешь по тачке(( но сегодня так гнал на фургоне. это около моста золотые ворота (красный мост). как потом фургон начало носить туда-сюда (как в реале, такого в гта еще не видел). вообщем это мое любимое нестандартное развлечение со времен гта3. в гта3 это было сделано крче всего |
||
|
|
|
|
|
|