|
|
#141 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
сажусь на велик или мотоцикл и заезжаю на самый высокий небоскрёб в Лос-Сантосе) Угадайте что дальше?) В таком свободном паденнии можно сделать вращение на несколько тысяч градусов- то есть 5-6 (если не изменяет память) оборотов) Если аккуратно приземлися то мистер Джонсон даже из седла не вывалится) upd: Чуваки на мотиках и байках... Мегареспект, я хочу так же!!! Фсем сматреть) http://www.youtube.com/watch?v=MF4H1...elated&search=
К сожалению, я совсем не толерантен :lol: Последний раз редактировалось Dr3-11; 22.07.2007 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
у меня вся ГТА - это сплошное нестандартное развлечение))) ну, ессесно, после первого прохождения...
так вот, перечислю по номерам: 1. Бильярд - no comments 2. BMX - обожаю гонять по городу с макс. прокаченным скиллом байка. 3. Санчез - обожаю гонять на заднем колесе (бывает и на других мотаках) 4. Читерство->беспридел - просто поглумиться над простыми смертными)) 5. Летание на... эмм... забыл, как называецо... короче, который у тя за спиной с турбинами... просто люблю посмотреть на все и всех свысока... 6. Самолет - люблю полетать не меньше, чем с турбинами... Вот, пожалуй, основное... мож че и забыл... |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Foolosopher
|
После просмотра фильма Адреналин, стал развлекаться, делая всякие трюки и ища гада который мне вколол наркотик (его конечно нет, но когда мне надоедает играть, я якобы нахожу эту банду(простых жителей) и начинаю всех мочить), если я долго не выполняю трюки то закрываю глаза секунд на 10(в этот момент газую на полную мощь), когда открываю если ещё жив то выполняю какой нибудь трюк. Обычно я летаю на Гидре, так что там закрывать глаза опасно, и экстремально, короче нужно только воображение.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я забираюсь на гору Чилиад (типа самое высокое место в игре) наколдовываю трейнером какую-нибудь быструю тачку и на ней слетаю с трамплина (он там один), потом телепортируюсь обратно, опять прыгаю и так пока не надоест. Прикол в том, что лететь долго и тачку прикольно разбивает о скалы. Была бы физика понатуральней и система разрушений, то вообще бы супер было бы.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Возможно это покажется странным, но, когда мне нечего делать, я лазаю по различным домам, на поезда прыгаю или пытаюсь как можно выше залезть на дом по выступам) Вот в 4ом ГТА с эйфориией и возможностью лазать по столбам мне вообще сказка будет)
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Одно из моих любимых развлечений: беру грув-стритовца с автоматом или диглом, сажусь с ним на мопед, набираю побольше звёздочек, а потом гоняю с ним от ментов. Т.к. мопед медленный это очень весело.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Игрок
|
Я люблю устраивать "аля камикадзе": летишь на самолёте видишь других игроков(в инете) и давай вниз бочкой! Правда прицел пока брахлит...
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
SAFFAN у меня есть тоже похожее развлечение.
Только я сначало сажусь на крышу какой нибудь машины( больничка в самый раз) и когда она начинает ехать я ввожу код на баб, а потом код на копов. Это прикольно.За тобой гонится толпа бал, а тех которые отстают, давят копы. И тат можно до тех пор пока не упадешь с машины |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
Erotrozit
У меня бывает, что-то похожее, только я забираюсь на трамвай и расстреливаю ракетами и из автомата копов и др. до тех пор пока не пристрелят меня
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Когда мне нечего делать я:
граблю дома Пригаю на мотыке с небоскреба Сежу на крыше и расстреливаю прохожих со снайперки Катаюсь на поезде Пытаюсь остановить трамвай |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Над ментами издеваюсь. Встаю посреди дороги, подъезжает автомобиль, мент выходит, и, в момент, когда он вылезает из автомобиля, я ему хэд ставлю, он выходит, что-то говорит и через несколько секунд подает замертво. Баг, но очень смешной баг.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован
как можно дольше пытаюсь ехать на 2х колёсах на машине
рекорд-1.5 минуты |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Заблокирован
G-York
я это на минивэнах делаю,быстро едешь,тачку туда сюда поворачиваешь-она шатается(больше всего хаммер нравится)...ну примерно так,можно обо что нибудь опрокинуться... да это ниочень то сложно плюс поставишь? |
||
|
|
|
|
|
|