|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 20.08.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Покупаю, потому что интересный и в нём понятно излагается материал.
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Игромания - самый лучший журнал среди всех других. Это не просто сплав рецензий на игры, а настоящий продуманный журнал. 256 страниц несравненного удовольствия чтения. Я перечитываю каждый номер по нескольку раз и каждый раз замечаю что-то новое. Игромания - это настоящий шедевр, который обязан приобрести каждый, себя уважающий, геймер.
УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!
|
|
|
|
#164 | ||
|
Репутация скрыта
|
Согласен.
Включая рекламу Цитата:
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Leo [AF]
А мое ИМХО - "Игромании" обзоры консольных игр ни к чему. Для этого есть другие журналы. Знаете пословицу о погоне за двумя зайцами? Лично я бы такой журнал покупать не стал... Ибо к консолям абсолютно равнодушен. Как видите, сколько людей, столько и мнений. И я могу сказать, что "Мниия" - лучший журнал именно потому, что на е старницах не так много ненужной информации о консолях...
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну всё таки вспомни 2 номер мании(я не покупал, на диске вычитал). Она была полностью посвящена консолям, так что ничего в этом нет, да и я не хочу увидеть авторов которые вынужденно пишут про пк игры)
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Новичок
|
Журнал отличный, прогрессирует на глазах. Сегодня раздел о консолях нового поколения, 2 двухслойных дивиди. Завтра bluray и выход два раза в месяц!!!http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Ну что можно сказать, покупаю Игроманию с 2001 года и только ее, так как по сравнению с другими журналами именно Мания выделялась объективностью, красочностью, да и вообще было очень интересно узнавать о новинках в игроиндустрии. С каждым месяцем авторы и редакторы журнала старались делать его как можно лучше и лучше, благодаря чему я и покупал ее до мая 2007 года. Уж не знаю с чем это связано, но появилось такое ощущение, что ничего нового из журнала я больше не получаю. Все эти эксклюзивные рецензии без сомнения очень хороши, но в большинстве своем они составлены исключительно из игр, которые меня совершенно не интересуют. Плюс ко всему с развитием журнала появилась целая куча совершенно не нужных, на мой взгляд, новых идей. К примеру, мне до сих пор не понятно зачем на ВидеоМании появился раздел "Во что поиграть"(по моему так называется), где авторы журнала рассказывают свое мнение по поводу той или иной игры. Это как бы, может быть, и интересно, но разве не то же самое они пишут в своих рецензиях непосредственно в журнале? Да и сколько людей, столько и мнений - авторы могу сколь угодно долго восхвалять ту или иную игру, но найдется немало людей, которые просто хотели бы видеть вместо этого раздела, что нибудь более интересное(к примеру ВидеоНовости можно увеличить). Еще не нравится так называемая мультиплатформенность. Как бы это не было актуально, но игры на игровые приставки меня совершенно не интересуют. Ну и все в том же духе. Так что не Forever Игромания, хотя немного жаль, все таки 6 лет ее непрерывно читал.
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Beyond desolation...
|
Читаю Игроманию с 2004 года. Но, так как в то время её трудно было найти в моём городе (Мегион), то номера за 2004 и некоторые за 2005 есть не все, но многие.
Понял, что Игроманию стоит читать в июне 2005 года. С того момента не пропустил ни один номер вплоть до нынешнего июльского за 2007 год. Если вижу в магазинах старые номера (за 2003 год, например), то беру не раздумывая (очень интересно, как раньше писали, как выглядел журнал). Скажу просто: читаю Игроманию, потому что нравится. Я сам, если можно так сказать, гейммастер. Играю почти абсолютно во все игры, что выходят на РС, будь то аркада в виде Шрека или блокбастер в виде Дарк Мессии. Являюсь хардкорным геймером. Мне очень важно мнение специалистов, которые разбираются в играх (хотя я сам тоже не промах) - то есть людей, работающих в Игромании. Они дают советы, делятся своими собственными впечатлениями, предлагают нам широкие обзоры... Это просто ЖУТКО ИНТЕРЕСНО! Читаю журнал "от корочки, до корочки". Мне интересно абсолютно всё, от вступительных слов главреда, до "Особого мнения" (да что там! от передней обложки, до задней!). Рассмотрение железа, внекомпьютерные игры, киберспорт, кино, книги, интересная тема в рубрике "Special"... ПРЕЛЕСТЬ! Я выражаю огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам великолепного журнала "Игромания"! Вы делаете мир геймеров (и не только их) в разы лучше, с Вами интересно, Вы даёте ту часть счастья, без которой бы, например, моя жизнь не была бы такой радостной, интересной, разнообразной! ДА! ВЫ - ТВОРЦЫ СЧАСТЬЯ! Спасибо! С превеликим уважением к редакции, Денис "Магистр" Валишин. Ваш постоянный читатель.
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Я покупаю,потому что для меня это самый лучший и качественный журнал о PC-играх + разделы "Интернет" + "Игрострой" + "Железо". В общем, Мания rulezz!
... Последний раз редактировалось ДваждыДва; 06.07.2007 в 14:40. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
По теме : В прошлом году я взял номер РС игры, чтобы узнать что это за журнал. Как только я открыл, мне непонравилось все ! Начиная от слов главреда, и заканчивая последней страницой. Ужасс, после этого я решил не экспереминтировать, все равно многие признали игроманию лучшей, такого второго в Росии нет, зря только деньги потратил. Кстати, недавно мой друг показал мне диск PC Игр, они начали косить под Игроманию, сволачи. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игромания форевер. УРА товарищи!!! Ну все я пошел постить дальше...
Ага захотели. Что за тема бредовая. Ничто не бывает "форева" если она останется, такой же как была раньше, то не будет соответствовать новым веяниям, а если будет развиваться то это уже будет другая игромания.(типо хотел что-то умное сказать) А покупаю потому что журнал для меня, оценки совпадают с моим мнением, да и вобще "политика" редакции нравится. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Я ВСЕГДА покупаю журнал ИГРОМАНИЯ из-за того что пишут про: Железо, про Игры, есть Новостной Меридиан; На дисках выкладывают: Демо-версии, Софт, и на диске Игровая Зона. В ВидеоМании: Куча ВидеоМатериалов.
P.S.: на диске с журналом PC-Игры выкладывают больше модификаций и др. для игр, и софта больше, но я все равно беру только ИГРОМАНИЮ! |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Мастер
|
Потомучто он лучший журнал об компьютерных играх, хотя расти есть куда.
|
|
|
|
|