![]() |
Что вас привлекает в журнале "Игромания"? Почему и когда Вы начали его покупать? Что удерживает вас в качестве его аудитории до сих пор? Что ж - это не такие простые вопросы, как может показаться, так что обдумывайте свой ответ, аргументируйте его.
Напомню, что для перечисления недостатков есть отдельная тема, здесь же хотелось бы видеть положительные отзывы и просто пожеланию любимому печатному изданию. Пример: Цитата:
|
Покупая раньше почти все игровые журналы, я пришел к выводу, что Мания - лучший из них! По множеству признаков!!!
|
Другие журналы мне просто неинтересны.
|
У других немнога другая тематика, да и пишут они не очень, а тут то биш два в одном, и хороший обзор железа и игр.
ЗЫ читаю журнал с железа |
Не покупаю с тех пор как ушли Геймер с Катей ;) :D
|
Покупаю из-за классной видеомании!!!
|
В Игромании все сделано лучше и намного качественней, чем у других игровых журналов. И потом тут есть все что хочешь.
|
привычка с 98 года %)
|
Покупаю журнал как для удовольствия, так и для интереса, интереса к игровой индустрии, т.е. новинках компьютерного железа, что нового в мире игр, ну и чего ожидать от года ''идущего'', так и от года ''грядущего''
|
А уменя достаточно интересная и бональная история. Мои друг читает Игроманию уже давно, один раз я взял у него почитать, она мне понравилась. С тех пор и покупаю Игроманию!
|
Я пакупаю в первую очередь из-за Видеомании. А в самом журнале мне нравятся репортажи с различных игровых выставок.
|
Игромания. И этим всё сказано.
|
Приобритаю журнал, потому что... ??!!! Потому что без него чего-то не хватает. Он не важен как воздух, но и нужен мне, а зачем трудно объяснить. Осутствие Игромании меня будет угнетать.
|
Привык... Но я её не покупаю... У друга беру... Халява
|
Потому что купил в ноября 2004 и привык. Всегда очень интересно, вот и покупаю!
|
Я раньше покупал разные журналы (по одному в месяц) PC игры, ЛКИ, PC Gamer (понравилось меньше всего) ну вы поняли. Начал постоянно покупать Манию недавно, толко в этом году. Нравится Мания за статьи обо всем (в смысле о всех сферах гейм-индустрии) и за относительно "верные" рецензии. Очень нравятся диски (был просто счастлив когда Мания перешла на два ди-ви-ди!!!!!) и музыка из игр на них!!! Скачал все композиции Панишеда с апрельского номера.
|
Пока что невижу нормальной алтернативы.
|
Лучший журнал.
|
Года 3 назад взял у друга несколько игровых журналов, среди них была и :mania: Она мне сразу больше всего и понравилась, начал покупать, тогда еще не постоянно, с ноября 2005 покупаю постоянно. ИМХО, в хурнале есть все, что нужно современному геймеру - и игры, и железо, и юмор, хорошо наполненные диски, в общем, игромания зе бест.
|
Не знаю как у вас, но у меня такое ощущение, что я Игроманию покупаю чисто по-привычке, так как она мне все меньше и меньше нравится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |