|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Канешно есть:Драгон Эйч,Демон Сулс,Fallout3,Обвилион 4,Валькирия Хроникалс но это вроде JRPG.
|
|
|
|
#1667 | ||
|
Игрок
|
Када тока вышла была просто улет.Щас не знаю но мне до сих пр нравитсо.
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
Ещё есть замечательная jrpg Eternal Sonata )) Darkness стоит покупать однозначно...
Elver, насчёт Ninja Gaiden II, ты не на то упор сделал, я бы не взял из проседаний FPS меня они добивают очень сильно и в обзоре на gt вроде говорили, что из-за этого некоторые приёмы даже фигово выходят ))
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 08.01.2010 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игроман
|
Стоит ли ее брать,на что она похожа по геймплею? Если это РПГ,то есть ли большой мир и достойный ли эксклюзив?
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Опытный игрок
|
Да!
Мне больше всего напомнила Blade of Darkness Весь мир поделен на несколько не очень маленьких, но и не совсем уж огромные части. Более чем.
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не слушай их, на PS3 вышла улучшенная версия NG. Расчленёнка там присутствует в полной мере (руки, ноги, головы - всё отлетает), просто крови меньше, чем в версии для X360. А чего забыли упомянуть, так это намного похорошевшую графику и спецэффекты (NGS2 и NG2 - небо и земля, тут и улучшенные модели, и продвинутые шейдеры, и HDR и самое главное - в отличие от X360 на PS3 есть сглаживание!). Про просадки fps - очередные байки и домыслы. Так что если нравятся подобные слешеры - бери.
|
||
|
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus, Во спасибо за более аргументированное мнение о игре , все что надо там впринципе для меня есть . Ну и еще люблю хорошие слешеры , ну и экс сони.^^
В Воскресенье думаю будет у меня ![]() Вот еще одну гонку я хотел бы купить , отговаривать и т.д не стоит . Просто скажите брать ли мне такую версию игры , она достойна внимания http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=7807 сама игра очень нравиться , ну есть и други по Псн с которыми могу поиграть. Последний раз редактировалось goodfella; 08.01.2010 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игроман
|
Hadouken, Дурная репутация - игра с открытым миром, про супер героя...клевые способности и т.д. и т.п. Бери его.
Мотошторм крут, но сложный... НС - вообще брать стоит, когда все есть...
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
А такое же аргументированное мнение по 1-ой Ninja Gaiden Sigma можно узнать? Если что, графика не особо интересует в данной игре.
И вообще, в какой последовательности лучше брать данные слэшеры: Heavenly Sword, Ninja Gaiden Sigma 1 и 2?
|
|
|
|
|