|
|
#1 | |||
|
stuffy
|
Клубничный дом с книгами и комиксами
Рекомендации литературы от Fantasy Clan Литературный дискуссионный клуб «Fresh» Что такое «Фантлаб»?
Последний раз редактировалось Arhitecter; 16.03.2018 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Гейммастер
|
А по русски можно? Че за выпендреж
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
А по-русски можно? Что вы пыжитесь. шучу
Вики: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Sugar
|
В следующий раз в google отправлю. %)
Ну как-то странно, что ты впервые услышал об этом термине. Уж про поделия Перумова хорошо известно даже не-фанатам фэнтези и LOTR.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Юзер
|
Только так читаю и всё дочитываю. Бывает, что одна из книг оказывается бесплодной на различные вкусности, поэтому другие дают возможность отдохнуть от неё.
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну для меня слово "фанфик" тоже странное, я о нем ответил как смог где то выше.
Вот наверное мне его смысл тут уже объясняли. Но оно такое слово, что его через неделю смысл забыть можно. Просто я до него не дожил.
|
|
|
|
#1608 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
http://www.harryharrison.com/
Гарри Гаррисон скончался. Уходит ещё одна часть фантастики того периода.
|
|
||||||
|
|
#1610 | ||
|
Sudoku Angel
|
Помашем ручкой Стальной крысе.
Мне вот тут шепнули, что книги Лорел Гамильтон - лучшее, что есть о вампирах. И в общем-то я верю человеку, который об этом сказал. Но всё равно хочется ещё отзывы узнать от тех, кто в "теме". |
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim, разве не Брэм Стокер с Дракулой считается лучшим?
Главная героиня Анита Блэйк все больше и больше занимается половыми сношениями и Лорел с удовольствием смакует это с нарастающей прогрессией в каждой книге. Мне больше любовные романчики напоминает, чем разборки между вампирами и прочим.
распустилась Последний раз редактировалось Fonny; 15.08.2012 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну, брось. Он лишь завёл тему, но не раскрыл её.
|
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Sudoku Angel
|
Читал. Хорошо, но чего-то не хватает. Может быть жести, может быть разнообразия. Или того и другого. В общем, некоторые книги совсем тяжело идут.
А я так ещё понял, что сериал True Blood основан на романах Гамильтон (ибо ну очень много схожих сюжетных ходов; но мб и сценаристы вдохновлялись, конечно). |
||
|
|
|
|
|
#1615 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хороши первые книги цикла Райс (хотя дальше та же хрень, что у Гамильтон, уход хрен знает куда в полные дебри эротизма, гомосексуализма и прочих радостей жизни, которые хороши в меру, но не когда занимают 80% текста), так что я где-то на 5й книге дропнул цикл. Ещё мне очень понравился цикл Нэнси Коллинз про Соню Блу. Также шикарно и своебытно раскрыта тема вампиров в Досье Дрездена Джима Батчера, главный герой не вампир, но они постоянно присутствуют на сцене и среди основных персонажей. И да, там наверное лучшее что вообще придумали про вампиров (деление на три вида, покрывает по сути все легенды о вампирах, в общем шик). Ну и так по мелочам ещё неплохие вещи есть. А Гамильтон как то фу, там с каждой книгой всё больше одного секаса. Да у них и от Райс тоже немало. А вообще там же свой книжный цикл есть, не знал?
|
|
|||||||
|
|
#1616 | ||
|
Sudoku Angel
|
По правде говоря, нет. Есть ссылочка?
Интересно. Надо будет ознакомиться. Цитата:
Мне вот сегодня попалась книга - сборник рассказов по вселенной Метро 2033. И там от Глуховского был финал оригинальной книги, небольшой рассказик "Евангелие от Артёма". Ну честно, лучше бы он ничего такого не писал. Пусть финал и был открытым, но зато можно было пофантазировать, что же произошло. А в итоге авторский вариант концовки оказался для меня разочарованием. Печально. Кто в триллерах разбирается? Стоит читать "Алекс" Пьера Леметра? Не будет ли это тратой времени? Хотя Леметр вроде неплохой писатель, судя по инфе в инете. |
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sou...pire_Mysteries
Кстати странно, что ты не заметил. Там же надпись в опенинге идёт.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 20.08.2012 в 01:39. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1618 | ||
|
Sugar
|
Пуф! И внезапно последнее сообщение тоймакса куда-то исчезло. Анималия какая-то, не иначе. :\
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У тебя то оно не исчезло. Все равно печаль. Как там писал, так и считаю.
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Юзер
|
Только начала читать Мураками 1q84, но застряла на этом абзаце
Скрытый текст: Аомамэ чуть нахмурилась, что нет молока в холодильнике и Все лицо перекашивало так, будто злобные думы стремились растащить его в разные стороны; диспропорция между левой и правой частями, едва уловимая до сих пор, усиливалась до предела; кожа покрывалась глубокими морщинами, глаза разъезжались к вискам, нос и губы скрючивались, подбородок вваливался, а рот растягивался, обнажая хищный белозубый оскал. Как будто у маски, скрывавшей это лицо, оборвались тесемки: маска упала, а ее хозяйка вдруг оказалась совершенно другим человеком. Аомамэ немного огорчилась дождю и Все лицо перекашивало так, будто злобные думы стремились растащить его в разные стороны; диспропорция между левой и правой частями, едва уловимая до сих пор, усиливалась до предела; кожа покрывалась глубокими морщинами, глаза разъезжались к вискам, нос и губы скрючивались, подбородок вваливался, а рот растягивался, обнажая хищный белозубый оскал. Как будто у маски, скрывавшей это лицо, оборвались тесемки: маска упала, а ее хозяйка вдруг оказалась совершенно другим человеком. Так и возникает мерзкая рожица Fuuuuu. Простите мою глупость.
|
|
![]() |
| Метки |
| джокер и постмодернизм, илитарность, книги, серьезная литература, сталкер, творчество, фэнтези |
|
|
|
|
|