|
|
#141 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Вечный Искатель
|
Может не по теме, но следующий конкурс можете проводить по элементам интерфейса.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ого ты дал разрешение О_онаверно ты тут главный?
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Ну вроде успел отослать :-) За 20 минут до окончания.... Ждём результаты, правильные ответы и награждение победителей :-)
|
|
|
|
#146 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
ObiWanKenobi
Успел, да) Прием ответов закончен: Верные ответы таковы: Цитата:
Последний раз редактировалось Exile; 07.04.2008 в 16:53. Причина: P@ladiN прав) |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Чахлый скамп
|
Фуф, те 15/21 угадал правильно, вот только с названиями малость напутал.
|
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
$T!LLet Просто предложил. В правилах не запрещается Угадал все игры, в которые играл. Кроме Счастливой старухи, потому что она была какой-то смазанной вокруг. А, и еще Басню. Но у меня была промтовская пиратка, так что прощается
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 07.04.2008 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Вот во что я не играл, так это Zanzarah. Не знал этой игры. Да и Онлайн игры я немного напортачил. а вот Елдер скрол, Диябло, И конечно Оверлорд(мой любимый) угадал.
Добавлено через 44 секунды Exile Хто победидель? Призы в студию :-) Ну и от нас репы победителям :-)
Переустановите вселенную и перезагрузитесь Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 07.04.2008 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Chaotic Mad
|
Теперь знаешь. Найди, не пожалеешь.
А победители - не раньше вечера. Нам же еще картинко делать )
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
О, судя по ответам, я много угадал)) Здорово ^^
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Странник
|
Класс, названия игр я все угадал (что просто поразительно, Fable и Giuld Wars я шестым чувством опознал). Только вот с названием локаций напутал. Надеюсь и верю, что клан не будет так суров. Места я знаю, только описал криво.
И это, насчет 21-ого вопроса: простите, но я не смог отвечать исключительно по ГОСТу, все время хочется написать в шутливом тоне. Короче, в последнем вопросе я NOX имел ввиду (про NOX 2 это я так - да и нет такой игры, к сожалению (мы помним тебя, Westwood)). Толька она "Желтый тюльпан" (в оригинале Yellow Tulip Tavern). |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ох, я цветочки знаю лучше чем места. Все, иду в ботаники.)
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Блин, я спешил, думал результаты обьявят, а тут аж до вечера((( Хотя всеравно я где-то в конце...
|
|
|
|
#158 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
У меня что-то подобное. Где-то 8-10 отгадал и то не все описал. Но конкурс очень интересный. мне понравилось.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Да, конкурс реально класс. Надеюсь не последний
|
|
|
|
#160 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Блин, вот что значит сесть за комп в 9 вечера и посмотреть задания только в 10 вечера. Успел отгадать только 11, но правильно. У остальных узнал только сами игры, но названия локаций запамятовал.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
|