![]() |
Конкурс "Посмотри вокруг"
Как показал недавний весенний конкурс, многие геймеры мало внимания обращают собственно на мир, окружающий их в игре. Стремясь способствовать искоренению данной возмутительной ситуации, мы объявляем конкурс на знание достопримечательностей. Итак, вы увидите несколько десятков скриншотов из РПГ, на которых присутствуют некие значимые для игры места. Ваша задача - указать название игры и здания/сооружения (за неимением таковых - локации), которое вы увидите на скриншоте. Внимание, среди представленных снимков есть один лишний, который нужно опознать. Окончание конкурса - 7 апреля в 10:00 МСК. Ответы присылать в ЛС. Участники Скрытый текст: Задания: Цитата:
1 место: аватар 130х130 или 20 кармы 2 место: аватар 120х120 или 15 кармы 3 место: 10 кармы ----------------- *В том случае, если уровень ответов будет удручающе низким, организаторы оставляют за собой право урезать призы: 1 место: 10 кармы 2 место: 9 кармы 3 место: 8 кармы |
Первый :) записывайте
|
Черт, опять достопримечательности? Не хочу... Но все равно поучаствовать нужно, а то совсем по конкурсам соскучился.
Кстати, а если только название игра написать? Не защитаете или пол балла? Цитата:
P.S. Чувствую, что сложно очень будет. |
Записывайте
|
Время фиксед)
|
Ну и меня тогда уж запишите.
|
заявка
|
Запишите и меня.
|
Запишите. Может сейчас справлюсь лучше. Правда просьба не выкладывать совсем доисторические игры и микроскопические скрины.
|
Давайте я тоже попробую
PS: Все против меня, особенно время! |
Хоть и не совсем уверен, что отгадаю достаточно много, но попробую. Записывайте.
|
И меня запишите.
|
Заявочка.
|
заявка
|
*Подает заявку*
|
Заявка
|
О! Вот это по мне. Заявка.
|
И меня запишите, пожалуйста.
|
Конечно и меня не забудьте записать.
Посмотрим, что там за достопримечательности... |
Если за неучастие карать не будете сильно (у меня со временем может не сложится невыгодно), то я записываюсь в надежде на лучшее :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |