|
|
#141 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
-Доброго дня тебе ловец удачи, я благодарен тебе что ты отнёс коновалу мой долг, но теперь сходи на погост и в семейном склепе графа Конь Яка, забери перстень из савана Шам Пуаня, после отдай ростовщику и забери деньги.Деньги же отдай благороднейшему сэру Жан Клод Де Буль де Зиру. А то я деситину вторую Луну не платил. Всё понятно? А читать приятно? Нет конечно такой слог необходим пафосным фэнтезийным играм, но опять же большинству он не понравитья, всё ж большинство играют для удовольствия, а не расшифровывания смысла из забытых, или полузабытых слов. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
По настоящему атмосферных игр мало. Я поиграл во многие игры в своё время но самой атмосферной игрой для меня стал первый и второй Сталкер. Амосфера в них застовляет вжиться в роль персонажа. И атмосфера эта сохраняется до самого конца во отличии от многих других игр.
Добавлено через 6 минут Да глюков в игре хватает ну что делать. Будем надеется что следуйщии Сталкеры избавятся от этого недуга. Последний раз редактировалось chyma; 15.09.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: kaaz Вылеты не всегда убивают игрушку, помню давно ещё играл в чёто и стабильн овылетала час-полтора...но как было кай поиграть
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Fable, Сибирь, Принц Персии, Блудрейн, Готика 1-2 одни из самых атмосферных на мой взгляд.
SinDeroS Наушники вообще вещь необходимая для полного погружения в игру, ни какая стереосистема не позволит так чётко слышать все звуки в игре.
|
|
|
|
#150 | ||
|
thrill is gone
|
Assassins Creed тоже получился атмосферный. Очень хорошо это видно в Акре, когда блуждаешь по трущобам и тёмным переулкам города. Тут и вороны в небе, небольшие предпосылки к чуме ( Куча гниющих трупов ). Эмбиент к городу тоже не подкачал.
Сталкер конечно одна из самых атмосферных игр ( ИМХО ) . Хотя на мой взгляд в плане атмосферы ЧН уступает ТЧ. Кроме ночи конечно :) ЧН шагнул дальше в плане геймплея и разнообразности игровых ситуаций. Радует то что атмосфера новой части схожа с книжными вариантами. Я читал только "Дом на болоте " и "Зона поражения ", так что сравниваю с ними. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Звук и музыка сводит сума, когда вдалике слышиш звуки выстрелов и человеческикий крик, когда в кустах впереди начинает шурашать и вот вот из них выскачит что-то ужасное, когда бежиш от стаи снорков и слышиш взади их рычание, когда слушаеш расказы и песни сталкеров сидя у костра. Графика на уровне фантастики: Каждая царапинка, каждая трещинка, каждый сталкер смотрящий на тебя и каждое здание, несут в себе частичку Чернобыльской катастрофы реальной и виртуальной и всё это и многое другое заставляют погружаться в этот мир, холодный и не приветливый, но такой живой и не вероятный, одновремено.И когда игра начинается всё уходит на второй план, весь реальный мир и заставляет спаиваться мозг в одну мысль, в одно слово "Я верю". |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
thrill is gone
|
Кстати...Решил в Сталкере ЧН сесть у костра и послушать байки...Один начинает
-А я вот что слышал... -Хахаахаааа!! -Блин, так не смешно же! Дело в том, что этот глюк не дал сталкеру рассказать историю и сразу перешёл к реакции окружающих. А вы говорите что всё это не мешает атмосфере :) |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
-Время анекдота! -Так не смешно же ! или -А вы видали?(после чего сразу сталкер встает и уходит) Очень напрягает атмосферу у костра или же другой случай после костра: встал немного отошел ну не много постоять в сторонке так патрулирующий подходит и спрашивает - Чего тебе? или Ты что заснул таМ? Что хотел? Ну взял отошел подальше чтоб он меня не трогал. Так он все время плелся за мной и говорил -Ты что там заснул что ли? |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
атмосфера... для каждого это свое... Комуто нарвица атмосфера кризиса, комуто хл и сталкера (я просто тащусь от них) а для кого то идеал - фэнтэзи каждому свое, но! атмосфера заставляет играть. Сколько раз изза атмосферы я прошел каждую гта? а сталкер? а хл? а дибло? то то же.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Атмосфера - это отлично подобранные и подогнанные друг под друга музыка, звуки, графика, сюжет и геймплей. Моё мнение.
|
|
|
|
#158 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
На мой взгляд, восприятие любой игры складывается как из общей картины в целом, так и из мелочей, причем для меня эту самую «атмосферность» в большей степени формирует именно внимание к деталям. Наличие разных фишечек позволяет поверить в происходящее, полнее отождествить себя с персонажем.
В качестве примера один из моментов в The Witcher – возвращаюсь с болот в дом Трисс и наблюдаю цепочку следов от мокрых ног, тянущуюся от ванной до постельки, в которой сама Трисс и дрыхнет. Мелочь конечно же, но на меня произвело впечатление. Другой важнейшей составляющей является звук и качественная, а главное с душой выполненная картинка, как пример Bioshock, Сталкер, Sublustrum. И еще одно – эффект присутствия (кажется это так называется) Call of Duty 4 – яркий пример. Игры в которых все это активно и успешно работает на создание нужного эмоционального эффекта и получаются атмосферными и запоминающимся. |
||
|
|
|
|
|
|