|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Юзер
|
Способ, описанный в шапке не помогает. Галочки в FalloutInstaller стоят, в FalloutPrefs нужная строка имеется. Я в недоумении... Последний раз редактировалось _HazarD_; 29.12.2008 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
Когда поставил разрешение экрана на 1680*1050 графа ультра, все по максимуму через некоторое время стало жутко тормозить причем не сразу а по прошествии некоторого времени, и обычно после того как попытаешься запустить ВАТС, после перезагрузки все нормательно, но опять же до поры до времени, система 2-х ядерник8600 3000мгц, 2 гига оперы, видюха 8800 GTS 640 метров, где грабли?..
зы.. при разрешении 1280*1024.. все летает... |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Извините если немного оффтоплю)
Я от вылетов вроде бы избавился(тьфу тьфу тьфу)Все просто-поставил новую винду,но от зверя.(СП2).И вчера играл 3 часа без вылетов(раньше каждые 10 минут вылетал).
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
Вот такая у меня проблема:
-Купил фоллаут 3 от 1С установаил и начал играть.Все норм шло НО в самом начале кода убегал с 101 кода подошол к компу штоб его сломать меня выкинуло.Думаю бывает случайно(в л2 тоже бывало)При попытке загрузить последний авто-сейв опять выкинуло и так со всеми севами.Переустанавливал начинал заново но уже выкидывало уже после розговора с отцом по достеженею 16 лет. Потом пошол поменял по гарантии на другой диск.Пришол установил.Выкинуло уже после того как вышел из Мегатона и отошол на метров 100-200,и тоже самое севы не грузятсо НЕКАКИЕ помогите хто знает ПК:видео 512мб оперативка 2гб винда ХП сп3 П.С. извеняюсь за ломаный Руский |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Новичок
|
Вчера впервые поставил Vista SP1, у меня 1 Gb RAM и игра пишет: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002). Для выхода из приложения нажмите "ОК"". Связанна это проблема с оперативкой или это что то другое, и что?
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Собственно, при установке в конце появляется бесконечное "Удаление временных файлов". Ладно, фиг с ним, закрыл. Вроде уже установилось.
Во-вторых, при запуске игры появляется - Fallout3.exe - Не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку XINPUT1_3.dll не был найден. Повторная установка приложения можеть исправить эту проблему (переустанавливал, естественно). В-третьих, при попытке загрузить настройки, выдает: D:путь файла\FalloutLauncher.exe Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения можеть исправить эту проблему (соответственно). P.S. Большое извинение, если я просмотрел ответ. P.P.S. Еще раз извиняюсь за свое нетерпение. Нашел ответ на 74 стр.(закон подлости), дождался, пока все нормально. Последний раз редактировалось Плюш; 31.12.2008 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ запускаю Fallout3 через некоторое время вылетает но вот особенности вылета 1.после вылета разрешение экрана становится гдето 600 на 300
2. всё становится в контраксте P.S у меня ЛЕЦИНЗИОНАЯ версия "Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.." A:у вас, скорее всего: a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен). б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить. " шо такое QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type !?!?!?! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Leo; 07.01.2009 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
QuickeTime Player - плэер. Остальное - путь, где надо убрать флажок.
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Новичок
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Игра установилась без каких-либо ошибок. После поставил патч NoCD. При запуске вылезает такая ошибка: "Failed to initialize renderer. Unknown error creating the Gamebryo Renderer".
Помогите плиз... |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Новичок
|
НАРОД !!!!!!!!!
У меня radeon 9600pro Я слышал что есть что-то вроде оптимизатора адаптирующий игру под старые видео карты подскажите правда или нет ???? а если правда где мне его взять ПИПЕЦ мочи нет охота поиграть ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() и ещё каждый раз когда я запускаю игру касперский говорит мол обнаружен клавиатурный перехватчик а последние время он говорит шо процесс пытается заполучить контроль над всеми процессами с помощью установки драйверов шо делать??? Последний раз редактировалось Leo; 07.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1495 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 07.01.2009 в 18:12. |
|||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
Если выключается монитор, то проблемы с дровами видеокарты.
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
-SeaGeR-
и это пробовал? Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.." A:у вас, скорее всего: a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен). б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить. |
||
|
|
|
|
|
|