|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Хайд на минималках
|
Установка зависает на этапе - Удаление временных вайлов. Хотя при этом в деспетчере задачь она работает и в пуске появляется игра.
Окно установки становится не кликабельным, при клике на лбую его облость раздются системные зауки, что делать? |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
Опытные игроки подскажите пожалузто есть возможность сделать время помедленней ?хочется повысить реализм в игре даж не просто медленней а так чтоб оно шло как по настоящему -тоесть в реале садишся в 12ночи и в игре у тя 12ночи ,ну надеюсь вы мыслю поняли ?
как сделать чтоб время шло как в реале ? (а то оно слишком быстро идет Последний раз редактировалось Leo; 22.12.2008 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
У меня видюха ATI 3870. Как установить в игре полноэкранное сглаживание? Когда HDR, то в игре сглаживание выбрать нельзя. Надо это сделать через драйвер видюхи, а как? Я весь Каталист Центр перерыл не получается....
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
Еще раз СПРОШУ!
Т.к. У меня пиратка стоит первый кряк! от 1С + опять русик текста! Все отлично работало! НО! 1) В В.А.Т.С.Е. часто глючит все! Ходит ходунком! 2) вылетает теперь у МУЗЕЯ! либо вхожу вылетает! А теперь и рядом с ним вылетает! Очень плохо! Если есть решение то какое?
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end Последний раз редактировалось logo465; 22.12.2008 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Moon on the Earth
|
logo465
Цитата:
ID: 0006a772 Команда: player.placeatme 0006a772 1 |
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
Сори если уже было.
Проблема банальная - постоянные вылиты, чаще всего при загрузке сохранений, но иногда и при переходе на др. локацию или просто вылетает на ровном месте. Кач-во уже снижал, в настройках копался - не помогло. Плиз помогите. Может есть уже патч для русской версии, если да - дайте ссылку мне, недалекому. Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
У меня видюха ATI 3870. Как установить в игре полноэкранное сглаживание? Когда HDR, то в игре сглаживание выбрать нельзя. Надо это сделать через драйвер видюхи, а как? Я весь Каталист Центр перерыл не получается, то есть вроде получается но какое-то сглаживание фиговое, вот когда в настройках игры ставишь сглаживание на полную картинкаа идеальная, а через драйвер не получается, всё равно переломангые линии...
Кстати... Почему в Халф Лайф 2 HDR и полноэкранное сглаживание дружат, а в Обливионе и здесь нет???
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Moon on the Earth
|
Vseslav
Сглаживание так включай: Открой в папке Мои документы\My Games\Fallout3 файл FalloutPrefs.ini, найди там строку iMultiSample= и вместо 0 ставь нужное значение. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игрок
|
Благодарю, сейчас проверю.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
у кого проблема с установкой сглаживания,уберите HDR возможно на видеокарте нет функции совместной работы сглаж. и HDR
|
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ!
"Скачал плагин (прическу) установил, а она не работает. Falloutprefs.ini менял, но не работает. Что еще конфигить? Судя по свему он просто конфликтует с russian.esp Я смог его запустить, но только в оригинальной (английской без russian.esp) версии. Как это исправить?"
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Новичок
|
Ни у кого нет проблеммы - играю в игру долго, пару недель, потом слетает лаунчер - т.е. нельзя залезть ни в файлы, ни в настройки. Я переустановил игру, нормально стало, потом через пару недель опять то же. Как можно решить эту проблемму?
|
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Zetsubou
|
Значит по быстрому прошел игру (не специально
) и на какое-то время бросил. Недельки через две сел играть основательно по второму разу, а она не запускается.Ошибка: Цитата:
Игру сносил, заново ставил, дрова обновлял (8.12), диск дефрагментировал, реестр чистил… Видюха X1600 Pro, по требованиям подходит, да и раньше же работало! В общем, что делать не знаю, помогите плиз. Хотя бы идейку с чем это связано подкиньте. ЗЫ: Еще грешу на файервол, настаивал «по модному», отключал службу DNS, но перед игрой файервол с антивирусом вырубаю, да и днс включил обратно (хотя она вроде тут никаким боком). ЗЫЫ: Пробовал ставить старые дрова (7.10), один раз запустилось, через несколько минут вылетела и та же бадяга.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Moon on the Earth
|
Ashaman
Не знаю, поможет ли, но попробуй удалить файлы FalloutPrefs.ini и Fallout.ini. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте товарищи. Купил лиензионную коробочку, всё как полагается fallout3, установил, включил, и она выключилась -_-. То есть она включается, вижу черный экран, там круги коричневые, и БАЦ, вырубается. Чо такое? дрова свежие, и так на любых настройках. (У мну Crysis Warhead на макс. настройках в 1600х900 бегает). Помогите пажалусто хачу поиграть а тут такое...
|
|
|
|
|