|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#14441 | ||
|
Опытный игрок
|
Но из минусов - драки напоминают Асасин Крид, один-два нападают, другие стоят-смотрят, ну вообще не ауинтечно... В уличных стычках нет обьектов для "расправ". Пока не понял, как прокачка идет. Физика конечно деревянная у машин, но мне нравится - не нужно париться, в повороты входишь на раз без заносов. Кстати, к Ласт оф Ас на пс3 бесплатен стал один набор карт))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 31.08.2015 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#14442 | ||
|
Игроман
|
Ты ведь уже открыл школу? Нужно статуэтки краденные собирать и туда их приносить за это мастер будет приёмам новым учить. В игре сюжет тащит. Мне понравился.
|
|
|
|
#14443 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Проходя миссии, получаешь очки, на которые и открываешь навыки. В зависимости от стиля прохождения (коп или бандит) получаешь больше очков либо там, либо там. Стиль коп подразумевает чистое прохождение - не бить мирных граждан, идеально рулить на тачке (не врезаться, не разбивать), не угонять автомобили. Стиль бандит наоборот - брутальные убийства, перестрелки и пр, он в основном по сюжету растет.
|
|
|
|
#14444 | ||
|
Опытный игрок
|
Без задротства особого можно раскачаться и там, и тут по всем веткам в первое прохождение?
|
|
|
|
#14445 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот фиг его знает. Я помимо сюжетки все сайды выполнял. Апгрейды копа получил довольно быстро (там куча сайд-миссий ментовских), а вот на триадские накопил только к концу игры.
|
|
|
|
#14446 | ||
|
Гейммастер
|
EDGARRUS52, за триаду придется перепроходить на все звезды. Это не сложно, там просто надо ноги заламывать, он этого больше очков идет при драках.
|
|
|
|
#14447 | ||
|
Опытный игрок
|
Очки копа в миссиях снижаются очеееень быстро, а аккуратно ездить - вообще не мое))
Можно ли гдето скачать саундтрек радиостанций/игры в mp3 из Слипинг Догс?
|
|
|
|
#14451 | ||
|
Опытный игрок
|
По СлипингДогсам снова вопросы:
1) При просмотре "камер наблюдений" какая кнопка отвечает за "выход"? И если написано "типа поставщика нет, зайдите попозже" - что означает? 2) Замедление в пешим режиме действует только при выпрыгивании из укрытия? Перестрелки какие-то косые ппц... 3) Есть ли магазин в котором собраны все тачки и одежда, или у каждого магаза свой ассортимент? 4) Что дает "бонус от ретро триады" и бонус "бабоукладчика"? Зачем Караоке - что там дадут и за что? Как то все же, первый тру крайм был более динамичным-захватывающем и более крутым музлом)
|
|
|
|
#14453 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не помню, но если ты неправильно вычислил поставщика, то это не страшно и можно попробовать еще раз. Да. Цитата:
Это при одевании сета костюма? Там же должно быть подписано. Сетов триады например 3 штуки и каждый дает +10, +15 и +20% больше соответствующего опыта.
|
|
|
|
#14454 | ||
|
Опытный игрок
|
Баблоукладчик дает типа дополнительные диалоги на свидках, вот думал насколько они уникальные =)
Про костюм ретро триады не написано ниче, он мож бонусный шел какой-то, в гайдах не нашел его.. Просто написано "бонус ретро триады активирован" И как мне поставщиков на камерах ловить то, не очень понимаю, если они не появляются, а я еще на этой камере никого и не поймал?...
|
|
|
|
#14456 | ||
|
Модератор
|
Бананан, по моему они обе вполне хардкорны. А Dark Souls аналогична тому что на пека, порт же. Demon Souls родоначальник серии и эксклюзив платформы.
|
|
|
|
#14457 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дарк Соулс сложнее, причем намного. Демон Соусл была, так сказать, пробой пера.
|
|
|
|
#14458 | ||
|
Riddler's Descendant
|
So1idus, ох, а я надеялся, что наоборот оказуалили чуток
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#14460 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Бананан, вот прокачка меня и забодала больше всего по времени, т.к. навыков боя без прокачки не хватает.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
|