|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#14401 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да и плюс ко всему игра ведь не новая уже,для своего времени был нормальный гемплей а для многих в том числе и для меня он и сейчас бодрый
Владелец PS3 40GB, PS4 PRO, PS5 PSN Vlad Buruhin Последний раз редактировалось vladvolfv; 08.08.2015 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14402 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Первый Кризис вполне нормальный и играбельный, это уже 2 и 3 часть консольное говно. Меня оригинал порадовал. Графику конечно по сравнению с РС порезали, но управлять с геймпадом вполне удобно, игра всё равно большей частью в стелсе проходит и не требует каких-либо резких действий.
|
|
|
|
#14403 | ||
|
Всего лишь человек
|
So1idus, всмысле 2-3 гавно? По сравнению с первой частью, либо только на консоли?я вот 3 часть не играл, т.к. видеокарта не поддерживает 11 директ, хотя игра есть у меня, жду смены видяйки.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14404 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это. Я про 2 часть, в третьей я даже за купол не прошел - игра унылой оказалась.
Так ты на РС играл? Не вижу в таком случае смысла покупать на ПС3, лучше еще раз на компе пройти.
|
|
|
|
#14405 | ||
|
Всего лишь человек
|
So1idus,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14406 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#14407 | ||
|
Гейммастер
|
Я с трудом до середины первой части дошел - никаких интересных ситуаций игра не предлагает, враги не дохнут никак, патронов на всех не хватает. Бежишь тупо в стелсе от нычки до нычки.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#14409 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1 выстрел в голову убивает гарантированно даже из H&K. Если у корейского солдата шлем - разумеется он защищает. Я бы сказал, что их не на кого тратить. Шкеришься по кустам и выносишь по-одному.
|
|
|
|
#14410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Doki Doki ! Времени на раскачку нет. Последний раз редактировалось XXX-3; 09.08.2015 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#14411 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Аккуратно и неторопясь. Скажу по секрету - ты можешь забить на QTE, если не получается - беги вниз экрана, на платформу, откуда нужно в минотавра бревном пульнуть. Стой тут и бей его любыми атаками до тех пор, пока у него не слетит броня (а это произойдет, рано или поздно). Обрати внимание на босса - у его левой руки (с твоего взгляда это будет правая сторона) есть мертвая зона (типа глитч), можно стоять тут и пробивать самые мощные комбинации (вроде Super Plume of Prometheus), не боясь, что атаки босса тебя достанут, мало того, если ты будешь стоять в этом месте, то босс будет спамить одну и ту же атаку, которая элементарно блокируется. Умными людьми подсчитано, что в режиме Бог нужно порядка 1000 комбинаций Plume of Prometheus (квадрат-квадрат-трингл), чтобы разбить броню боссу и снять полностью НР, но на этом скилле у Кратоса штраф на урон, плюс речь идёт о непрокаченных клинках, так что если играешь на любом другом уровне сложности и клинки замаксены (5 уровень вполне реально к этому моменту получить), то достаточно быстро справишься. Иногда босс будет убегать в центр арены, но у него AI зациклен - обязательно вернется.
|
|
|
|
#14414 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Там кооперативное прохождение есть, но через интернет, насчет сплтискрина - что-то не припомню.
|
|
|
|
#14415 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Mirrors Edge, 6 глава. Самое начало, сбрасываю первого снайпера и по тросу спускаюсь вниз, где встречает спецназ, забегаю в единственную дверь, поднимаюсь на ящики и пытаюсь залезть на металлическую платформу. В этот момент игра зависает. Цифровая версия. В чём может быть проблема?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#14417 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В глюке. На орге читал про такое, тоже с цифровой версией. У меня тоже HDD, но такого за 2 прохождения не встречал.
|
|
|
|
#14418 | ||
|
Опытный игрок
|
Двачую, у меня тож норм все было.
Прошел Space Marines - оценка изданий сильно разнилась у всех, оно и понятно. Игра на семерочку, такой крепкий середняк. Скептикам жутко не понравится, а тем кто славит Императора - будет в самый раз. Брутально, кроваво, в антураже, в определенной степени разнообразно. Из минусов - затянутость (можно было бы в два раза короче игру сделать), ну и левел-дизайн кошмарен - одни заводы-трущобы. Но затягивает одноклеточный геймплей. Финальный бой конечно вообще "один мат", но оригинально... В конечных этапах легионы хаоса давали прикурить. Русская озвучка вообще мрак - сразу ставьте английский язык! Следует отметить музыку - играют красивые фоновые мелодии постоянно, зачет! Начал играть в Blur - если Соник это в каком-то смысле тактические и адреналиновые гонки с повер-апами, то блюр - это адреналиновые и агрессивные гонки с повер-апами. Все разлетается в щепки, 20 человек в матче - просто мясо, творится безумие на трассе! Самое печальное - остаться позади этого безумия где-то в хвосте! Из минусов - механика простовата все таки. Но как аркада - очень круто, графон отличный, вообщем из гонок Блюр, Соник и Сплит Секонд - это маст хэвы на Пс3!
|
|
|
|
#14419 | ||
|
Модератор
|
Согласен. Правда из всех частей, очень понравилась только лишь вторая, первую так и не осилил, сел за прохождение года два назад и быстро надоела. Третью прошел, но как и верно отмечено, она просто ужасное, унылое говно, которое придется по вкусу далеко не всем. Хотя конечно, хомячки фапающие на графику, как правило довольны.
|
|
|
|
#14420 | ||
|
Игроман
|
Как же ты тогда Mario Kart назовёшь, если обе эти игры являются последователями его идей.
|
|
|
|
|